Я помню что был такой французский сериал (современный) про НЛО. Если узнаете описание, подскажите пожалуйста как он называется, а то я содержание помню, а как называется не помню, а хочется опять посмотреть. Он чем-то напоминает сериал Taken и фильм The Signs. Очень класно сделан, почти что как американский.
Начинается с того, что одна молодая девушка решает продать дом отца и матери. Ее мать умерла когда ей было 5 лет, или просто пропала. В том месте где стоит этот дом откуда ни возьмись появляются кукурузные круги (crop circles) неземного происхождения. Местные жители считают что эти круги оставили инопланетяне. Интрига заключается в том что эти круги на самом деле являются посланиями для тех кто сможет их прочитать.
Помогите опознать сериал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-16 07:08:26
Поделиться22012-12-02 19:45:38
помогите пожалуйста, я не помню название этого сериала)) там главную актрису зовут Изабель по моему ,кто то изковеркает ее лицо ..потом она сделает то ли операцию то ли че и будет мстить) и по моему была у нее сестра близняшка))))
Поделиться32013-09-27 02:23:29
Рекомендую посмотреть лучшие cthbfks начиная с 2000- годов и кончая современных. Вы найдете большой ассортимент качественных фильмов но самое главное смотреть фильмы онлайн бесплатно можно. возможно вы найдете его там.
Поделиться42014-10-22 22:32:35
Я помню что был такой французский сериал (современный) про НЛО. Если узнаете описание, подскажите пожалуйста как он называется, а то я содержание помню, а как называется не помню, а хочется опять посмотреть. Он чем-то напоминает сериал Taken и фильм The Signs. Очень класно сделан, почти что как американский. Начинается с того, что одна молодая девушка решает продать дом отца и матери. Ее мать умерла когда ей было 5 лет, или просто пропала. В том месте где стоит этот дом откуда ни возьмись появляются кукурузные круги (crop circles) неземного происхождения. Местные жители считают что эти круги оставили инопланетяне. Интрига заключается в том что эти круги на самом деле являются посланиями для тех кто сможет их прочитать.
Это сериал "Таинственные круги", да действительно производство Франция. Про девушку Лору, которая и увидела это кукурузное поле с кругами. Этот сериал можно в хорошем качестве посмотреть здесь. Там 10 серий. Очень захватывающий, я только одну серию пока посмотрела, очень затягивает.