Форум о телесериалах Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы

Форум о телесериалах

Объявление

Уважаемые гости регистрируемся!!! Обсуждаем свои любимые теленовеллы и актёров из них!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о телесериалах » Другие » Сага о Форсайтах

Сага о Форсайтах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть несколько экранизаций этого романа. Поделитесь впечатлениями...http://i042.radikal.ru/0803/05/c2f12dd47571t.jpg

0

2

Мне очень нравится классическая, старая, первая, экранизация. У вас на фото слева,видите? Вот про эту экранизацию я пишу, Ирен на фото, в окружении Форсайтов. Увы, извините, имена артистов сейчас не вспомню, лица помню, и потом, я очень люблю перечитывать книги Голсуорси. Там, в первом версии, очень близко к первоисточнику, и вообще артисты играют чисто театральные, это не может не сказываться. Какая очаровательная Ирэн, какой там просто идеальный, из Голсуорси, Сомс, все линии сюжета проработаны, персонажи прекрасно выписаны в сценарии, прекрасный подбор артистов, а от лица Джо ведётся повествование самого автора, очень хороший сериальный приём, - вообще, несмотря на то, что я смотрела всего один раз, много лет назад, мне очень понравилось и запомнилось. Отдельной похвалы заслуживает дубляж советских времён - отдельный вид искусства - озвучивает Сергей Малишевский, - в той первой версии всё идеально, близко к первоисточнику. А вот новая, недавняя, экранизация от 2004 года меня лично не впечатлила ничем, разочаровала: артисты абсолютно не чувствуют классику, постановка никакая, создаётся ощущение, что времени на съёмки просто не было, - ни в какое сравнение нельзя поставить: первая экранизация всерьёз погружает нас в эпоху Голсуорси, а новая версия по-современному, извиняюсь за грубую прямоту, убогая, артисты просто ряженые, стыдно за них, так издеваться над классикой!..

+1

Вы здесь » Форум о телесериалах » Другие » Сага о Форсайтах

© 10bb.ru