Флавия Алессандра!
Флавия Алессандра родилась 7 июня, 1974 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия!
Со времени ее успешного дебюта на телевидении в 1983 году (ей было 8 лет) в качестве участницы сериала "Желаю тебе самого лучшего", режиссером которого был ее будущий муж Маркос Пауло, актриса Флавия Алессандра ждет возможности сыграть главную роль в большом проекте студии ГЛОБО.
В 2001 году у нее наконец-то появится такой шанс. Она будет играть главную роль в "Порте Чудес" (Porto dos Milagres), которая выйдет в эфир в феврале этого года.
Чтобы сыграть веб-дизайнера Ливию, Флавия Алессандра осветлила и нарастила волосы. "Ливия умная, красивая, веселая и чувствительная. Очень похожа на меня", - рассказывает она во время съемок на острове Командатуба в Бахии.
В 26 лет она вернулась к работе с 49-летним Маркосом Пауло, режиссером "Порта Чудес", с которым они женаты уже 8 лет. "Неизбежно, что мы говорим об этом персонаже и дома", - рассказывает Маркос Пауло, который был режиссером и "Meu Bem Querer".
Флавия не придает большого значения тому факту, что режиссером новеллы является ее муж. "С ним хорошо работать потому, что он хороший режиссер, а не потому, что он мой муж. Если бы он был плохим режиссером, я не стала бы у него сниматься", - говорит актриса.
В новой новелле Алессандра вновь будет партнершей 37-летнего Леонардо Брисио. "В нас много родственного. Эта работа много принесет нам обоим", - утверждает Леонардо. Мама 9-ти месячной Жулии, Флавия говорит, что будет совмещать работу с материнством. "Несмотря на то, что в распоряжении актрисы, играющей главную роль, находится много людей, это очень сложная задача", - говорит она, - "Конечно, нагрузка очень большая, но я не забываю уделять внимание Жулии".
Отредактировано Semicvetka! (2008-01-30 22:55:43)