Ещу один из колумбийских сериалов,который у нас показывали.
Отредактировано маргоа (2008-01-03 18:25:53)
Форум о телесериалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о телесериалах » Колумбийские телесериалы » Раузан.
Ещу один из колумбийских сериалов,который у нас показывали.
Отредактировано маргоа (2008-01-03 18:25:53)
U Главная героиня-Соледат.
Еще Соледат и Лаис.
Отредактировано маргоа (2008-01-05 16:27:11)
Cвадьба
Страна: Колумбия Год: 2000 Серий: 100 Форум сериала «Раузан»
Производство: RTI Colombia
Жанр: Костюмный, Мистика, Мелодрама
Краткое содержание сериала «Раузан» / «Rauzan»
Себастьян де Мендоза красив и богат, но страдает каталепсией - унаследованной от отца болезнью, от которой вскоре должен умереть. Молодой человек известен как загадочный, эксцентричный ловелас, который соблазняет самых красивых девушек, а потом безжалостно их бросает. Но в один прекрасный день он влюбляется в богатую красавицу Соледад де Сантино и решает на ней жениться.
За день до свадьбы у молодого человека случается приступ каталепсии, и он умирает. Соледад, которая уже носит под сердцем его ребенка, вынуждена под давлением семьи выйти замуж за брата Себастьяна - Алсидеса де Мендозу, который всегда ее любил.
Но судьба преподносит всем сюрприз: Себастьян жив и возвращается в родной город в поисках Соледад. Вскоре он узнает о ее свадьбе. Не зная истинной причины, которая заставила Соледад вступить в брак без любви, Себастьян уединяется в городке Раузан, где его жизнь круто меняется.
помогите пожалуйста найти заглавную песенку из сериала, где-то читала, что ее поет сам Освальдо Риос... это правда?
Мне понравился этот сериал, очень необычный, и что самое для меня главное, что там играет Освальдо Риос !!!!!
Немного фоток с этого сериала
Раузан
Еще фоточки...
Актеры из Раузан
еще фоточки
фоточки
Какая красивая фотка №4
Раузан - фоточки.....
Кабальеро Раузан
Ещефоточки моего любимчика
Себастья де Мендоса
Продолжаю радовать вас фотками)))))
На фотке , где Риос с черепом напомнила мне Гамлета:"Быть или небыть".......
Раузан
помогите пожалуйста найти заглавную песенку из сериала, где-то читала, что ее поет сам Освальдо Риос... это правда?
ДА
Отредактировано lenochek (2010-11-16 17:33:58)
Вы здесь » Форум о телесериалах » Колумбийские телесериалы » Раузан.
© 10bb.ru