Хильда Абрахамс!
Хильда Астрид Абрахамс Наварро родилась 14 октября 1959 г. в Каракасе. Начинала работать моделью, в 1980 году участвовала в конкурсе Мисс Венесуэла и получила титул Мисс провинции Варгас. Сыграла в нескольких теленовеллах в своей стране, в Перу и Аргентине. Также пробовала свои силы на театральной сцене. Здесь ее встретила сокрушительная критика - рецензенты не оставили на ней сухой нитки. Хильда оказалась амбициозной, их слова задели ее, и несколько лет она интенсивно работала над своим актерским арсеналом. В новеллах Angela и Carita Pintada она выглядела опытной актрисой. Эти фильмы (вместе с Каиной и Абигаил, где она играла двойную роль черного и белого персонажей) считает сегодня своими любимыми.
Героиням благородным и униженным предпочитает темных, преследуемых страстями, эгоцентричных и несчастных, считая, что через них способна больше показать зрителю. Хотя ее внешность как раз способствует тому, что такие роли ей отводят режиссеры.
В личной жизни она счастлива, являясь женой человека, которого считает лучшим другом. У них нет детей. Долгое время для Хильды это было драмой, а теперь она говорит: “Ребенок для меня перестал быть навязчивой идеей, и я согласилась на то, что пошлет бог”. Больше всего боится одиночества, не переносит лицемерия и фальши. Своим главным недостатком считает нетерпеливость, а достоинством - уверенность в себе (“хотя понимаю, что иногда это становится недостатком, но просто знаю себе цену”). Признается в слабостях: боится щекотки, любит экспериментировать со своими волосами, пробовать новые прически. Ненавидит оставаться одна в темноте. Любит сладости и цыпленка в любом виде. А также признается в одной платонической любви - это… Брэд Питт.