Форум о телесериалах Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы

Форум о телесериалах

Объявление

Уважаемые гости регистрируемся!!! Обсуждаем свои любимые теленовеллы и актёров из них!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Вивиан Пажмантер


Вивиан Пажмантер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Моя самая любимая бразильская актриса

27-летняя бразильская актриса Вивиан ПАЖМАНТЕР в сериальном царстве "Глобо" нарасхват. К ее мнению прислушиваются даже "мыльные" старожилы, прожившие на экране не одну тысячу серий. А зрители просто млеют от сладких чар ее Лауры из "Во имя любви", одновременно с грустью вспоминая мужественную Ирен из "Новой жертвы" и отвязную Малу из "Секрета тропиканки".

А ведь Вивиан Пажмантер снялась всего лишь в шести теленовеллах. Да и попала в сериальный мир по чистой случайности: шла как-то по улице родного Сан-Паулу, и некая незнакомка задала коварный вопрос: "Девушка, вы не хотите сниматься в кино?" Приняв все происходящее за розыгрыш, Вивиан спокойно ответила: "Почему бы и нет. Но только в главной роли".

И только попав на следующий день на телестудию и столкнувшись в дверях с самим Маноэлем КАРЛОСОМ - наикрутейшим бразильским сценаристом, Вивиан сообразила - шуткой здесь и не пахнет. "Знаете, я передумала", - попыталась выкрутиться Пажмантер. Для пущей убедительности даже всплакнула. На что режиссер торжественно объявил: "Наш "пророк" Маноэль Карлос в восторге от вашей искренней манеры лить слезы. Вы утверждены. Вот оно - ваше "Счастье", - и сунул обалдевшей Вивиан сценарий сериала.

Успех робкой дебютантки превзошел все ожидания. Симпатичная Вивиан тут же стала украшением многочисленных журнальных обложек, календарей, плакатов. И в1993-м Пажмантер позвали в "Секрет тропиканки". Зачарованная "мыльным" миром, Вивиан безропотно позволила оболванить свою прелестную головку и напялила на себя ужасный балахон. "Я согласилась выглядеть кошмарно лишь для того, чтобы набраться опыта у именитых Глории ПИРЕС и Сюзаны ВИЕЙРЫ".

Как же Вивиан мечтала сниматься бок о бок с кумиром своего детства - "Жестоким ангелом" Сюзаной Виейра! Сюзана нежно, почти по-матерински отнеслась к девушке. По иронии судьбы с тех пор они кочуют из сериала в сериал, как нитка за иголкой. Вместе женщины вычисляли "Новую жертву", на пару трудятся "Во имя любви", а теперь вся Бразилия следит за их "Прогулкой по небесам".

В недавнем, опять-таки совместном, интервью одному "мыльному" изданию юмористка Сюзана откровенно призналась: "Вы даже не представляете, какую трагедию я, как мать, пережила в "Во имя любви". Я так мечтала, что мой сыночек Марсело обретет счастье рядом с Лаурой. Всеми правдами и неправдами я уговаривала сценаристов изменить сюжет теленовеллы."

Помимо сериальных перипетий, "Во имя любви" преподнес Вивиан массу бытовых хлопот. С первых же серий Пажмантер начала получать письма неприличного содержания. Какой-то отчаянно влюбленный поклонник увидел в злодейке Лауре свой идеал женщины. Он преследовал напуганную актрису так же, как ее героиня охотилась за Марсело. В ход шли любые средства: от подкупа охранников дома, где жила Вивиан, до прокалывания шин автомобиля актрисы. Девушка забыла, что такое беспечные вечерние прогулки в одиночестве и выходила на улицу только в компании хороших знакомых. А перед тем как решиться дать автограф очередному поклоннику, пытливо выспрашивала, за что можно любить злодейку.

Страданиям Вивиан пришел счастливый конец в тот день, когда Лауру постиг конец несчастливый. Поток неприятных писем иссяк. Но умудренная горьким опытом актриса дала себе слово завязать со "злодейским" прошлым. А слово с делом у Пажмантер обычно не расходится. Кто бы сомневался! Ведь до сих пор на слуху международная разборка, устроенная Вивиан Пажмантер с аргентинцем Густаво БЕРМУДЕСОМ. Герой "Антонеллы" и "Селесты" Густаво пару лет назад удумал снять совместный аргентино-бразильский сериал "Ален, свет луны".

Посетив с дружественным визитом Бразилию, режиссер, продюсер и актер в одном лице Бермудес приглядел себе в партнерши хорошенькую Вивиан Пажмантер. Та растаяла под обаянием иностранного героя-любовника и подписала контракт. Начались съемки, а с ними и неприятности. Неопытный продюсер что-то там намухлевал с финансовым вопросом. Вивиан, недолго думая, подала в суд. Стоит ли говорить, что даже недюжинный актерский талант не спас Бермудеса от необходимости платить по счетам.

0

2

http://www.braziliada.ru/actors/Pasmanter/1/pasmanter20.jpg

Фильмография:
1. «Paginas da Vida» - 2006 – Изабелл Фернандес
2. «Kubanacan» - 2003 – Лорена
3. «Uga Uga» - 2000/01 – Мария Жоау Портелла
4. «Воздушные замки» («Andando nas Nuvens») - 1999 – Бетти Монтана Роша
5. «Во имя любви» («Por Amor») - 1997/98 – Лаура Сабойа Тражану
6. «Anjo de Mim» - 1996/97 - Лавинья
7. «Alen, luz de luna» - 1996 - Вера
8. «Новая жертва» («A Proxima Vitima») - 1995 – Ирени Рибейру
9. «Секрет тропиканки» («Mulheres de Areia») - 1993 – Малу Ассунсао
10. «Felicidade» - 1991/92 – Дебора Меиреллес

0

3

Вивиан совсем не похожа на свою героиню Бетти в "Воздушных Замках" (Andando Nas Nuvens). Она также не похожа на Лауру из "Во Имя Любви" (Por Amor), или Малу из "Секрета Тропиканки" ("Женщины Песка") (Mulheres de Areia). Единственное общее, что есть у нее со своими героинями - это чувствительность, что ни у кого, кто видел ее вне сцены, сомнений не вызывает.
Несмотря на всю осторожность и осмотрительность, Вивиан, в 1999 году, не раз была окружена слухами, которые обычно окружают знаменитостей. Сначала были слухи, что она не была довольна своей героиней Бетти. Потом, что она не сработалась с Деборой Блош, которая играла сестру Бетти. И, наконец, что Вивиан стала причиной разрыва отношений между Марсело Новаесом и Летисией Спиллер. "Я понятия не имею, откуда пресса все это берет", говорит Вивиан, совсем не раздражаясь. Она предполагает, что просто на этих слухах каждый журналист пытается сделать себе карьеру.
Вивиан говорит, что прервет карьеру, когда захочет завести ребенка. Она не представляет себя, работающей по 16 часов ежедневно на съемках сериала, в то время как дома есть ребенок. Но пока она не планировала заводить детей. "Может, лет через пять", говорит Вивиан. Правда, это она говорила до своего замужества.
А сейчас вашему вниманию предлагается интервью с Вивиан Пажмантер, 1999 года, когда она снималась в сериале "Воздушные Замки". 15 вопросов для Вивиан:
1. Говорят, что сцены любви между Бетти и Раулем (Марсело Новаес) были скорее настоящими, чем наиграными. Это правда?
Вивиан: Вот я не понимаю такие вещи. Если я выхожу из дома с кем-то, то только для того, чтобы поужинать со своим возлюбленным. Никто же не видел, чтобы я ходила с Марсело в кино или рестораны, эти слухи же ничем не подтверждаются. Так что ничего такого мы не делали. Это неправда.
2. И как ты относишься к таким вещам?
Вивиан: Меня это не раздражает, потому что здесь мне не о чем волноваться. Ведь мне известна правда. А то, что они говорят, будто я не ужилась с Деборой Блош - тоже абсурдно. Команда и актерский состав - лучшие составляющие теленовеллы. И у нас на съемках был очень хороший дружеский климат. Но слухи заставляют меня быть осторожной с прессой.
3. Бетти родила ребенка и вышла замуж за Арнальдиньо (Марсио Гарсия). И что же будет дальше с героиней?
Вивиан: Я нахожу все это логичным. Это было более или менее предсказуемо. Да, Бетти вышла замуж, но ее страсть к Раулю никуда не делась, продолжение еще будет.

4. Как ты относишься к тому, что иногда по просьбам зрителей героя делают несколько другим, не таким, как изначально задумывалось?
Вивиан: Пока что я в такие ситуации не попадала. Если это произойдет, буду просить автора, пусть тогда добавят, чтобы герою на голову что-то упало, например; чтобы как-то оправдать эти изменения. Вообще же в сериале всегда есть доля импровизации.
5. Значит, пока тебе на голову ничего не падало?
Вивиан: Нет. Бетти - заводная, но и несчастная. Ее мать умерла, отец болен, она чувствует себя почти что сиротой. У нее были все причины, чтобы изображать из себя жертву, но она продолжает быть веселой, смотреть на все позитивно, и понимает, что она будет счастлива только, если у нее будет много денег.
6. Что значит Бетти в твоей карьере?
Вивиан: Мне повезло играть разные роли. Это - моя цель. Тем не менее, с Бетти у меня были трудности. Не могу сказать, что мне все легко дается.
7. Можно подумать, что ты никогда не бываешь довольна.
Вивиан: Я всегда уверена в том, что мне нужно быть лучше. Поэтому я продолжаю брать уроки актерского мастерства Моны Лазар, а также занимаюсь со своим голосом. Когда я не снимаюсь, я учусь. В начале этого сериала мне нужно было ежедневно принимать 3-часовые солнечные ванны, потому что Бетти по сценарию была смуглой.
8. Многие актеры сейчас делают все возможное, и пытаются еще сниматься в кино и играть в театре. И говорят, что на съемках сериалов они расслабляются, потому что телевидение не такое требовательное.
Вивиан: Я думаю, что работать для телевидения сложнее. Из-за долгих съемок, и главное - высокой скорости. Это изматывает. И достаточно тяжело хорошо сделать свою работу в таких условиях.
9. Что-нибудь изменилось в твоей жизни после роли Бетти?
Вивиан: Любопытно получается. Если раньше пресса спрашивала просто мое мнение относительно некоторых вещей, то теперь их интересует конкретно: каким шампунем я пользуюсь, каким кремом...
10. Ну тогда и мы туда же: что ты делаешь, чтобы твои волосы были белокурыми?
Вивиан: Постоянно в течение каждого месяца подкрашиваю корни, иногда немного осветляю. Мне нравится такой внешний вид, и я даже не помню уже, какой настоящий цвет у моих волос. Когда я не снимаюсь, я ничего не делаю. Я никогда не любила солнце.
11. Неужели ничего такого совсем не делаешь?
Вивиан: Нет. Хожу в тапочках, гуляю немного по пляжу, и все.
12. Тебе, наверное, сложно жить в Рио, далеко от всей семьи?
Вивиан: Я уже привыкла. В конце концов, я здесь уже 8 лет. Мне нравится ходить на работу и наслаждаться здешними пейзажами. Кроме того, Сан-Паулу, на мой взгляд, хуже Рио.
13. Какие у тебя планы на будущее?
Вивиан: Завести детей, только попозже. У меня еще есть время. В идеале, мне бы хотелось завести ребенка к 35 годам. Пока я думаю о другом.
14. Личном или профессиональном?
Вивиан: Профессиональном. Когда у меня будет ребенок, я перестану сниматься. Я и так-то переживаю, когда мне приходится путешествовать. И я не уверена, продолжала бы я заниматься этим с ребенком на руках.
15. Думаешь о том, чтобы бросить карьеру и стать матерью?
Вивиан: Да. Мать, работающая по 8 часов в день - хорошо. Но по 15 или 16 часов в день - очень плохо.
----

А теперь Вивиан вышла замуж.
После того, как Вивиан Пажмантер много раз выходила замуж в своих сериалах, эта замечательная актриса и в жизни сочеталась браком, 25 марта, с предпринимателем Жилберту Заборовски. Свадьба была в Сан-Паулу. Невеста была очень красивая, как картинка, и снова подкрасила свои волосы: "Хочу выходить замуж блондинкой". Жених, Жильберту, увидел новый имидж Вивиан только в день свадьбы. После церемонии и праздника, пара, конечно же, отправилась в свой медовый месяц, на Таити. Но что самое главное - то, что Вивиан счастлива.
---
24 мая у Вивиан Пажмантер день рождения. Вот что гласит ее гороскоп: она по натуре общительна, веселая и совсем еще молодая. Она не любит рутину. С легкостью заводит друзей, благодаря коммуникабельности. Достаточно разносторонний человек. Романтична и чувствительна, но в то же время практична, обдумывает свои поступки.

0

4

:)
http://img467.imageshack.us/img467/1619/000xww2tus3.jpg

0

5

Секреты красоты

Если в сценах она использует тушь, тени и помаду, то в обычной жизни предпочитает обходиться без косметики. "Мне хочется быстрее добраться до дома и смыть с себя всю эту "маску"". По особым случаям она красит ресницы черной тушью любой марки, чтобы визуально увеличить свои зеленые глаза, корректор для бровей и бесцветный блеск для губ.

- Каков ключ к идеальной диете?
Мне кажется, что это знание себя самой. Нет двух одинаковых организмов. Нужно знать, что нравится твоему организму и что он хочет. Мне нравится есть понемногу и питаться качественно. Здоровье тоже ключевое слово в любой диете.

- У тебя есть какие-то привычки в питании?
Я привыкла перекусывать между приемами пищи и не есть красного мяса. Я отказалось от него довольно резко. Меня пригласили встречать Новый год на ферму друзья, там был очень симпатичный бычок. Я привязалась к животному, а потом узнала, что из него будут делать барбекю. Я старалась изо всех сил спасти его, но мне это не удалось. С тех пор я не брала в рот красного мяса.

- В новелле ты часто бегаешь. В реальной жизни тебе это тоже нравится?
Я бегаю три раза в неделю. Даже снимаясь в новелле, я стараюсь соблюдать этот ритм.

- Ты пять лет не снималась. Стала меньше заботиться о себе?
За это время родилось двое моих детей. Я никогда не отличалась тщеславием, тратила на свою внешность минимум времени. Маникюр не делала по два месяца и больше.

- А сейчас?
Ничего сильно не изменилось. Я гораздо больше озабочена своим здоровьем, чем своей внешностью. Но мне нравится чувствовать себя красивой. Из-за съемок приходится всегда делать макияж. Таким образом, приходится быть в форме, хочу я этого или нет.

- Ты как-то специально готовилась для роли Изабел?
Сочла необходимым сбросить несколько килограмм, чтобы сыграть Изабел. Для этого я просто заклеила рот. Мое питание всегда было сбалансированным, но от некоторых вещей пришлось практически отказаться.

0

6

http://i024.radikal.ru/0710/1a/0a430ebdd5f3.jpg
http://i027.radikal.ru/0710/ad/7261bda52e32.jpg

0

7

Очень нравится и внешне и как играет.

0

8

Вивиан

0

9

foto

Отредактировано emmi (2007-12-15 22:16:03)

0

10

Вивиан Пажмантер

Отредактировано emmi (2007-12-15 22:19:16)

0

11

****

0

12

**

0

13

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071215/1e/1ea6f2c7d48d361156.jpg

0

14

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071215/ea/eae53230f616e2850f.jpg

0

15

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071215/45/45e2a6b7a0bf10285f.jpg

0

16

http://img301.imageshack.us/img301/3825/3825693996cpvx7.jpg
******************
http://img233.imageshack.us/img233/4346/equi20000913homemk5.jpg

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Вивиан Пажмантер


© 10bb.ru