Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Моя вторая мама"


"Моя вторая мама"

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

:)

0

62

:)  :)

0

63

еще фото

0

64

еще фото

0

65

еще фото

0

66

Спасибо за такие прикольные скрины надо бы их перенести в скриншоты из телесериалов

0

67

Мой любимый момент

0

68

Да я так рыдала когда Моника сказала Даниэле:"Ты не мачеха-ты моя мама"

0

69

Я в первый раз не рыдала, так как в 4 года мне было как до голубой звезды - я просто смотрела на красивых героев и всё. А вот когда читала книгу лет в 12 - сильно рыдала, ну, и конечно же, когда увидела по ДВД год или 2 года назад, не помню точно.
Nadi, а ты в каком возрасте смотрела впервые?

0

70

Лет в 10-11 примерно а в последний раз несколько месяцев назад смотрела тоже покупала на ДВД

0

71

Как я рыдала над этим фильмом. Интересно, его можно гденибудь скачать?

0

72

У нас на форуме!

0

73

Я скачала одну серию, запись ну совсем плохая :(

0

74

Запись такая везде потому что сериал очень старый!Я себе на ДВД его преобрела и тож качество оставляет желать лучшего

0

75

А у меня нормальное. Nadi, вот эти вот скрины как раз с этих ДВД. Если кому надо, могу подстказать адрес, у кого я её покупала ok.gif

0

76

Фото (странно, что-то их у меня не видно)

+1

77

Беренисе
Последнюю фоту только видно.
Ой очень мне этот актёр нравится. :rolleyes: В каждом сериале роли у него такие интересные и играет он замечательно. yes4.gif

0

78

Я с тобой согласна! Впервые мы его увидели именно в этой теленовелле - в роли порядочного, доброго, завидного мужчины, семьянина, вообщем, о котором почти каждая хозяйка мечтала бы.
Потом в Просто Марии - его дон Густаво был тоже неплохим, но к концу теленовеллы слишком старым. Другое дело - Федерико Роблес из Дикой Розы, отъявленный мошенник и негодяй.
В 2006 году он снялся в Жестоком мире.

0

79

приветик я новечок,кто нибудь знает кде скачать сериал мвм?подскажите плиссссссссссссссссссссссссс

0

80

Этот сериал и многие другие качаем на http://torrents.ru
Но! Для закачек регистрируемся на форуме, это во-первых, а во вторых сразу после регистрации ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ЗАКАЧЕК, РАЗДАЧ И ТОМУ ПОДОБНОГО, ИНАЧЕ РЕЙТИНГ ОПУСТИТСЯ ТАК, ЧТО ВАС ЗАБАНЯТ. Программу-клиент uTorrent, с помощью которой можно открывать торрент-файлы, выложенные на форуме, и качать, скачиваем из Интернета.
Если правила, которые изложены там, выполнять, то можно скачать весь сериал во вполне приличном качестве.

0

81

В списке персонажей я не увидела одной героини, которая умирает в самом начале - настоящей матери Моники, Лусии Мендес Давила (млин, какое совпадение с именем и фамилией! Уж лучше бы сценаристы ее как-нибудь по-другому окрестили, явно им пришлось выслушать кучу ласковых от настоящей Лусии Мендес!!!) Я не знаю, как зовут эту актрису. Очень симпатичная, больше похожая на армянку или еврейку, чем на мексиканку.
Кстати, мне Хуан Антонио не нравится. И одна из причин - это то, что фактически он убил свою жену.
Лусия Мендес Давила - безропотная и добрая женщина, которая очень любит своего мужа и дочь, а он между тем гуляет по бабам. Она знает это, но терпит, не желая разрушать семью и причинять боль Монике.
И вот 1-я серия. Факты.
Лусия сидит с Моникой, пока та мажет своей кукле руки кремом, потом Монику зовут ужинать, а Хуана Антонио до сих пор нет дома, и его жене сообщают, что "сеньор задержался на деловой встрече". Лусия саркастически усмехается: "Ага, деловая встреча..." из чего следует, что она в курсе всех похождений мужа. Затем нам показывают Хуана Антонио и Ирене, лежащих в постельке. Потом - снова его жену, она, проводив Монику на кухню, долго рассматривает фотографии - свою и мужа - где они сняты совсем молодыми, смотрит, смотрит, потом неожиданно падает и теряет сознание - у нее кровоизлияние в мозг, или как там это называется. Вывод - причиной ее смерти стал стресс, вызванный гулянками мужа. Значит, он и виноват. Ч.т.д

0

82

Парамарибо, в каком это списке ты не увидела Лусии?

0

83

юлия написал(а):

Актёры и персонажы телесериала:
1. Даниэла Лоренте (Мария Сорте) - Добрая, богатая сеньора, владелица самого популярного Дома моделей Мехико. Не смотря на свою доброту и искренность, ей порой часто приходилось получать удары судьбы от близких людей.
2. Хуан Антонио Мендес Давила (Энрике Нови) - Владелиц сетки мексиканской торговой промышленности. Человек, который может сделать много ошибок из-за собственной неуверенности и доверчивости.
3. Альберто Сауседо (Фернандо Чангеротти) - Подлец и мошенник, который всю жизнь гонялся только за деньгами, а так же успел побывать одновременно в двух браках с разными женщинами: с Даниэлой и Каролиной.
4. Моника Мендес Давила (Беренисе Домингес; Даниэла Кастро) - Дочь Хуана Антонио от первого брака. Добрая, но очень избалованная и доверчивая девочка и девушка.
5. Каролина де Сауседо де Пенья (Диана Феррети) - Добрая и заботливая женщина, которая живёт ради своих детей, мамы и мужа; очень страдает из-за ошибок своего прошлого.
6. Херардо Пенья (Клаудио Баес) - Муж Каролины, верный и заботливый. До встречи с Каролиной был влюблён в Даниэлу. Работает адвокатом.
7. Аманда (Бланка Торрес) - Мать Каролины. Старуха, которая вечно всем недовольна, из-за своего характера она сделала жизнь своих родных в некоторой степени просто невыносимой.
8. Лало Сауседо (Эктор Понс; Андрес Бонфилио) - Старший сын Каролины от Альберто, серьёзный, чуткий мальчик и юноша. Учится на адвоката. С детства влюблён в Монику.
9. Рубен Сауседо (Niño; Кристиан Кастро) - Второй сын Каролины от Альберто. Трудный ребёнок, весь в своего отца.
10. Луисита Пенья (Франческа Гильен) - Дочка Каролины от Херардо. Любимая внучка старой Аманды.
11. Ирене Монтенегро (Алехандра Мальдонадо) - Бывшая любовница Хуана Антонио. Завистливая, мстительная особа, которая готова на всё ради денег.
12. Мануэль (Давид Ренкоред) - Лучший друг Хуана Антонио, его коллега и компаньон. На первый взгляд кажется довольно-таки чёрствым человеком, но на самом деле он очень хороший и добрый, просто несколько чересчур серьёзный.
12. Ракель (Ракель Морель) - Раньше она дружила с Ирене, поэтому во многом брала с неё пример. Но после знакомства с Мануэлем она становится хорошей, понимающей женщиной; выходит замуж за Мануэля, рожает ему сына.
13. Долорес или Лолита (Ада Карраско) - Мама Мануэля. Оптимистка, которая всю жизнь всем поднимает настроение своими идеями и шутками.
14. Мануэль Хустино или Тино (Niño; Хосе Мария Торре) - Сын Мануэля и Ракель. Хороший, весёлый мальчик.
15. Хустино - Любимый человек Долорес, в честь которого назвали её внука.
16. Сония Мендес Давила (Лилиана Абад) - Сестра Хуана Антонио. Первый её брак был не по любви, а по настоянию матери. Будучи уже зрелой женщиной она влюбляется в бедного красивого молодого парня и начинает жить с ним вопреки всем, но мысли о том, что молодость прошла, а у неё нет детей, и любимый человек в любую минуту может бросить её, если влюбится в молоденькую девочку и захочет создать свою настоящую семью, всю жизнь не дают ей спокойно существовать.
17. Джина (Джина Морет) - Лучшая подруга Даниэлы, её коллега и компаньонка. Весёлая, очень своеобразная женщина, которая ненавидит скуку.
18. Фелипе (Арсенио Кампос) - Муж Джины. Простой, но в то же время необычный человек. Вместе с Херардо работает адвокатом.
19. Маргарита (Лупита Очоа; Лола Мерино) - Добрая подруга Моники. Очень чувствительная и справедливая девочка и девушка.
20. Фернандо (Алехандро Арагон) - Старший брат Маргариты. Местами заносчивый, но порядочный юноша, которому не безразлична его семья.
21. Летисия (Алехандра Голлас; Синтия Клитбо) - Злая подруга Моники. Очень завистливая и беспардонная девочка и девушка.
22. Фико или Федерико (Родриго Рамон; Тонью Маури) - Лучший друг Лало. Бедный, но очень добрый и воспитанный мальчик и юноша, который очень много страдал в жизни. Работает в конторе у Мануэля, не покладая рук, а также поступает в университет. С детства влюблён в Летисию, которая только зло смеётся ему в лицо.
23. Давид (Роберто Паласуэлос) - Друг Альберто, они вместе сидели в тюрьме. Выйдя из тюрьмы, стремится к нормальной жизни, постоянно отговаривает Альберто от дурных планов. Но в итоге у него ничего не получается, и вновь приходится совершать преступления.
24. Чёрт - Человек, который в тюрьме много крови попортил Альберто, а, выйдя из тюрьмы, сделал его своим сообщником и очень зря. В будущем станет убийцей Альберто, но и сам погибнет от его руки.
25. Дениз (Андреа Легаретта) - Подруга Моники, с которой она знакомится, поступив в университет. Хорошая девушка, которая всегда готова выслушать Монику и помочь ей, чем только сможет.
26. Хуан Мануэль - Сын Даниэлы и Хуана Антонио, который рождается из-за аварии раньше срока и спустя три недели после рождения умирает в больнице.
27. Хуан Мануэль - Сын Моники от Альберто. Она называет его в память о своём умершем братике – сыне Даниэлы и её отца.
28. Даниэлита (Nina) - Дочь Летисии от Хуана Антонио, для которой Даниэла становится второй мамой.
29. Детектив Роблес - Частный детектив, которого нанимает Хуан Антонио, чтобы следить за Альберто и всеми, кто вокруг него вертится.

Вот в этом.

Отредактировано Парамарибо (2008-01-26 20:13:09)

0

84

Да, это список с моего сайта, раздела этого сериала. Только мне казалось, что всё таки Лусия там была. Может, тот, кто его копировал, не всё скопировал...

0

85

Беренисе
А как звали актрису, которая ее играла? Хотелось бы найти информацию о ней.

0

86

Нет, актрису я не знаю как зовут. Просто сам её персонаж, как и любые другие, я писала. Кстати, ты не первая, кто интересуется ею. А мне просто лицо её каким-то знакомым кажется. Даже не знаю, чем бы тебе помочь...

0

87

Мне тоже нравится снриал "моя вторая мама",Там все персонажи очень четко вылеплены-отлично играют и вызывают массу всяких эмоций-от жалости до неприязни.Красива музыка этого телесериала,раз послушав,ее надолго запоминаешь,Да и сам сериал заставляет о многом задуматься.

0

88

Очень интересный сериал, динамичный сюжет, прекрасные артисты, и вообще принцип классических сериалов тех лет мне очень нравился: разделение на две самостоятельные части: сначала герои в молодости, а потом через двадцать лет, плюс дети взрослые, - так гораздо интереснее. Актриса Мария Сорте мне очень нравилась, жаль, что я её нигде больше не видела.

0

89

А мне жалко и "злодеев", например, Ирене, когда она потеряла своего ребенка, или Летисию - ведь у нее было тяжелое детство

0

90

Да, в этом сериале, очень драматичный сюжет, и так называемых "героев" или "злодеев" просто нет, а есть человеческие судьбы с их хорошими, благородными, и не очень, поступками, взлётами и падениями. Как расценивать, например, поведение Хуана Антонио, по отношению к его первой жене, настоящей маме Моники? А ведь эта  женщина, очень добрая и спокойная, живущая ради мужа и ребёнка,  из-за похождений мужа, не выдержала и умерла. Ну и как после такого смотреть на Хуана Антонио? Честно говоря, при первом просмотре сериала я сама была очень юной девушкой, и вообще не могла тогда воспринимать этого персонажа: только глазами Даниэлы научилась на него смотреть, я так и не смогла ему простить смерти первой его жены.
Вы знаете, мне очень нравилась в этом сериале маленькая девочка, которая там, по роли, маленькую Монику играла. Всегда такая серьёзная печальная неулыбчивая девочка. Идеально просто справилась с ролью для своего возраста. Мне так хотелось в те годы хоть что-нибудь об этом ребёнке прочитать, но, по-моему, ничего не писали, или я не читала, может, и писали? У меня есть книги по мотивам сериала, так вот там только фото. Но ничего не написано об исполнителях ролей, и об этой девочке в том числе.  А как я плакала в три ручья над этой Моникой, - не рассказать, а когда Моника сказала Даниэле, что она ей не мачеха,  а мама! Я никак не могла успокоиться, всё плакала... Вообще когда я впервые смотрела, очень переживала, там столько смертей, просто ужас, а, помните маленького ребёнка Даниэлы, всего две недели прожил и умер, ужас какой... Честно говоря, Ирену мне тоже всегда было жалко, - во всяком случае, я видела много человеческого в её поступках, и в чём она виновата, в своей любви, опять-таки, в желании иметь ребёнка и семью? И когда Ирене всё-таки теряет ребёнка, ой, ужасающие, драматические, серии, мне её очень жалко было. И актриса играет прекрасно. Да все артисты там хороши, сериал самый-самый-самый лучший из классических мексиканских!....

Отредактировано kim (2008-06-28 18:51:51)

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Моя вторая мама"


© 10bb.ru