Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Моя вторая мама"


"Моя вторая мама"

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

А это мой самый первый и самый любимый телесериал!!!
Краткое содержание

У Даниэлы Лоренте есть все, о чем она мечтала - собственный Дом моделей, карьера, деньги и муж, в которого она влюблена без памяти - Альберто Сауседо. Джина, ее лучшая и немного сумасшедшая подруга, а также поклонник Джины Фелипе и влюбленный в Даниэлу адвокат Херардо предостерегают Даниэлу, говоря о том, что Альберто ее обманывает. Она не верила им до тех пор, пока не выяснилось, что Альберто - двоеженец, у него есть жена Каролина и двое детей - Лало и Рубен. Даниэла выгоняет Альберто из дома, она просто в отчаянии и Джина предлагает ей отправиться в морской круиз.
А в это время у пердпринимателя по имени Хуан Антонио Мендес Давила умирает жена от кровоизлияния в мозг и ему тоже очень плохо, тем более что очень страдает без любимой матери его дочь Моника. Хуан Антонио очень любил жену, несмотря на то, что у него есть любовница по имени Ирене Мальдонадо, которой от него нужны только его деньги. Ирене уговаривает Хуана Антонио отпрваиться в круиз, чтобы забыть обо всем, а Монику оставить на время у его сестры - Сонии, у которой нет детей.
В аэропорту Хуан Антонио случайно столкнулись, а чуть позже и познакомились, так как оказалось, что они поехали в один и тот же круиз на теплоходе "Норвей". Постепенно Хуан Антонио видит, что Ирене гоняется за его деньгами и влюбляется в милую и нежную Даниэлу, что вызывает у Ирене бешеный приступ ревности. Джина же знакомится с немцем по имени Ханс и весело проводит время.
После окончания круиза все вернулись в Мехико и Хуан Антонио расстался с Ирене, сказал Монике о Даниэле, но та даже видеть ее не хочет, считает ее ведьмой, которая украла ее папу. Херардо начинает помогать Каролине с разводом. Сония замужем за Энрике, но не любит его, а тут еще и узнает, что у него есть другая женщина и дети от нее, после чего требует у мужа развод. Она увлечена молодым садовником Рамоном, который гораздо моложе ее, а когда-то несколько лет назад она любила Мануэля, друга Хуана Антонио, но их брака не состоялось.
Мануэль познакомился с Ракель, подругой Ирене, но абсолютно не похожей на нее девушкой, и влюбился в нее. Альберто посадили в тюрьму на 10 лет и он решил отомстить за это Даниэле.
Моника постепенно старается привыкнуть к Даниэле, видя, как та любит ее. Даниэла и Хуан Антонио решили пожениться и Моника разрешила, Мануэль сделал предложение Ракель, а Ирене стала любовницей старика по имени Леопольдо, чтобы получить его деньги. После свадьбы Даниэла поняла, что ждет ребенка и Моника снова стала ревновать, думая, что после рождения ребенка ее перестанут любить. Ракель тоже беременна, она родила сына. Моника дружит в школе с Маргаритой, Летисией, Лало и Федерико.
Даниэла вела машину и ее сбил на грузовике человек по имени Херман, которого наняла Ирене, чтобы отомстить женщине. Даниэла попала в клинику, родила мальчика, но ребенок умер. Даниэла - в трауре и Моника очень жалеет ее, потому что очень полюбила женщину. Девочка назвала Даниэлу мамой.
Прошло 8 лет. Джина стала женой Фелипе и у них двое детей - мальчик и девочка. Лало любит Монику, но она влюблена в другого - человека по имени Альберто, с которым она познакомилась в кафе и от которого она теперь ждет ребенка. Она даже не подозревает, что он - тот самый Альберто Сауседо, который вышел из тюрьмы и теперь жаждет отмстить Даниэле. Маргарита сказала Даниэле о том, что Моника ждет ребенка и та поехала к Альберто, чтобы поговорить с ним и узнала, кто он такой. После поездки Даниэла рассказала Монике о том, что Альберто был ее мужем и обманул ее, что он - отец Лало и Рубена. Моника обещала не видеть его больше.
Каролина и Херардо поженились и счастливы вместе. Ракель - больна, она скоро умрет. Альберто убил человека по кличке Чёрт и познакомился с Ирене, чтобы сделать ее собщницей своей мести. Хуан Антонио по просьбе Моники взял на работу своей секретаршей Летисию и она решила пококетничать с ним. В Мехико приезжает из Германии Ханс и у Джины завязался с ним роман.
Альберто заставляет Монику поверить в то, что он не виноват. У Рамона - роман с Маргаритой и Сония ревнует его, она видела их вместе. Даниэла пришла к Альберто с пистолетом, чтобы убить его, но следом за ней пришла Аманда, мать Каролины, которая тоже ненавидит Альберто за то, что тот сделал когда-то ее дочери, и Аманда выстрелила в Альберто, его отвезли в больницу и спасли. Моника - рядом с ним. У Хуана Антонио завязался роман с Летисией. Альберто дает денег Рубену, и тот сначала не хотел их брать, но потом согласился. Ирене влюбилась в Альберто, а он только тянет из нее деньги. Мать Летисии рассказала Даниэле о связи Летисии и Хуана Антонио, и Даниэла выгнала из дома своего мужа. А Фелипе узнал о связи Джины и Ханса и тоже выгнал ее из дома, требует у нее развод. Федерико любит Летисию, но ей нет дела до него.
На Даниэлу напали на улице и изнасиловали, она попала в клинику. Ракель умерла. Ирене беременна от Альберто, мечтает измениться и жить счастливо, но Альберто вовсе не в восторге от этого. Летисия тоже ждет ребенка и сказла об этом Даниэле. К Альберто приехал его дружок Давид, требует от него вернуть деньги и узнает о беременности Ирене. Хуан Антонио сказал дочери, что Ирене беременна от Альберто, но Моника не верит, хотя Давид это тоже подтвердил. Херман столкнул Ирене с лестницы за то, что она когда-то заплатила ему не все деньги, который обещала за аварию с Даниэлой, и сказал ей, что его наняла Даниэла. Ирене потеряла ребенка, пришла к Даниэле и накричала на нее. даниэла поняла, что именно Ирене была виновата в той аварии. Ханс сказла Фелипе, что уезжает один в Германию, что Джина любит его, Фелипе, и что он желает им обоим счастья. Моника услышала, как Альберто говорил Ирене, что подарит ребенка Моники чужим людям, она все поняла и сбежала из дома к своей подруге Дениз в Монтеррей.
Моника родила мальчика, Даниэла узнала где она и поехала к ней, потому что она очень любит свою приемную дочь. Сония и Мануэль когда-то любили друг друга и теперь снова стали друзьями, сблизились, потому что они оба одиноки. Альберто дал Рубену пистолет и тот ограбил магазин, но был убит в перестрелке. Ирене украла модели даниэлы с помощью одной из ее сотрудниц и открыла свой Дом моделей, но он потерпел провал.
Лало и Моника - вместе, она пытается начать жизнь заново и все забыть. Чёрт остался жив после выстрела в него Альберто и теперь решил отомстить ему. Ирене узнала, что Альберто обокрал ее, оставил ни с чем и теперь ей снова пришлось стать любовницей богатого старика. Джина делает все, чтобы вернуть Фелипе и детей. Лало и Моника решили пожениться, Рамон и Маргарита - вместе и Сония желает им счастья. Хуан Антонио просит у Даниэлы прощения и постоянно посылает цветы. Летисия родила девочку, но сама при родах умерла. Альберто пытался убить Монику и даниэлу, но первым в него самого выстрелил Чёрт, который следил за ним. Альберто тоже в него стрелял - так что умерли оба.
Даниэла устраивает в доме праздник. К ней приходит Хуан Антонио с девочкой на руках (дочерью Летисии), которую он назвал Даниэлой. Он просит Даниэлу стать для девочки второй мамой и она берет малышку на руки. Теперь они всегда будут вместе.

В ролях:

Maria Sorte(Мария Сорте) Daniela Lorente (Даниэла Лоренте)
Enrique Novi(Энрике Нови) Juan Antonio (Хуан Антонио)
Daniela Castro(Даниэла Кастро) (Моника)
Fernando Ciangherotti(Фернандо Чангеротти) Alberto(Альберто)
Claudio Baez(Клаудио Баес) Gerardo(Херардо)
Ada Carrasco Lolita(Лолита)
Alejandra Maldonado(Алехандра Мальдонадо) Irene(Ирене)
Cynthia Klitbo(Синтия Клитбо) Leticia(Летисия)
Liliana Abud(Лилиана Абуд) Sonia(Сония)
Arsenio Campos(Арсенио Кампос) Felipe(Фелипе)
Irma Lozano(Ирма Лосано)
Ernesto Gomez Cruz(Эрнесто Гомес Крус)
Carlos Riquelme(Карлос Рикелме)
Blanca Torres(Бланка Торрес) Amanda(Аманда)
Gina Moret(Джина Морет) Gina(Джина)
Diana Ferrari(Диана Феррари)
Lola Merino(Лола Мерино) Margarita(Маргарита)
Roberto Palazuelos(Роберто Палазуэлос) David(Давид)
Aurora Clavel Dolores(Долорес)
Maria Almela Dora(Дора)
Andreas Bonfirio Lalo(Лало)
David Rencoret (Мануэль)
Abel Salazar Rafael(Рафаэль)
Teresa Gulzar
Irlanda Mora(Ирланда Мора)
Mauricio Ferrari(Маурисио Феррари) (отец Летисии)
Ana Berta Espin(Ана Берта Эспин) Amelia(Амелия)
Cristian(Кристиан) Ruben(Рубен)
Roberto Blandon(Роберто Бландон) Marcelo(Марсело)
Raquel Morell(Ракель Морелл) Raquel(Ракель)
Angelica Pelaez(Анхелика Пелаес) Arcelia(Арселия)
Alejandra Espejo(Алехандра Эспехо)
Gaston Tusset(Гастон Туссет) Alejandro(Алехандро)
Alejandro Aragon(Алехандро Арагон)

0

2

http://amorlatinoamericano.3bb.ru/uploads/0000/0c/05/1579-1.jpg
http://amorlatinoamericano.3bb.ru/uploads/0000/0c/05/7011-1.jpg

0

3

С момента первого просмотра,думала,что это мой самый любимый сериал :yes: .А не так давно посмотрела,оказалось,что не такой уж любимый. :D
Но не спорю,что интересный.

0

4

Мне очень нравится Алехандра Мальдонадо (Иренэ) конечно на как персонаж,а на внешность надо бы выложить что нибудь о ней в инэте да только нет почти ничего!!! :bad:

0

5

Мне кажется она и в Дикой Розе тоже снимается,в роли главной продавщицы в магазине.Уж больно похожа.
Потом сделаю скрин и выложу. :yes:

0

6

Да-да,она самая,только не помню как там её звали?А........Милена вроде бы

0

7

Ну вот значит ты всё таки что то помнишь! :)
Её там звали Малена.

0

8

Только вот не припомню какую роль она играла положительную или отрицательную?

0

9

Очень добрый сериал, трогательный такой. Я помню, когда его показывали я училась классе в пятом, мы выучили песню которая в начале играет, пели ее с девчатами, делали прически "под Монику" .... Ах, детство золотое))

0

10

Ох сколько я мечтала скачать эту музыку из сериала или просто хотя бы послушать вот как появился интернет нашла всё! yes4.gif

0

11

По-моему,этот сериал является любимым многих представительниц женского пола!!!
Я не исключение!!! :P

0

12

Как же его можно не любить я просто не представляю!

0

13

Вот удалось найти только такую фотку Алехандры Мальдонадо (Ирене).
http://keep4u.ru/imgs/b/071017/feb8ee54a5d432e8f3.jpg

0

14

Ой она такая красивая на мой взгляд мне даже иногда кажется что и её стервозная роль в "МВМ" мне тоже нравится

0

15

Да она симпатичная! :yes:
А вот смотри ещё какую обалденную фотку нашла:
http://keep4u.ru/imgs/b/071017/a429529c41ca0c4c29.jpg

Отредактировано Киса (2007-10-17 23:45:36)

0

16

Ух ты круто!Спасибочки!"+"
Нашла фото Ады Корраско к сожалению она умерла в 1994 году :(

0

17

Мне кажется Ирене лучше с прямыми волосами с таким причесоном как у неё в "МВМ" ей не особо

увеличить

0

18

Да мне тоже с прямыми волосами она больше нравится.Вообще её героиня в сериале мне не особо нравилась,разве что только внешне.
Но в целом мне было жалко её.Большая страсть к деньгам её и сгубила.В итоге так она и осталась с богатыми стариками. :D Ей самой то ведь даже противно было с ними находиться,но за деньги она готова была продать саму себя,что в принципе и сделала. :lol:

0

19

Помню историю со змеёй когда Джина и Даниела пришли её возвращать назад Ирене сколько было визга особенно я угарала над служанкой Ирене Леной она так прыгала! :rofl:

0

20

"Моя Вторая Мама"- это был первый сериал, который я посмотрела! Была под впечатлением!
Очень мне нравилась Синтия Клитбо! http://www.tv-park.ru/img/upload/13serial1.jpg

0

21

Моя вторая мама мой самый любимый сериал.Мне было тогда 13 лет.

0

22

Столько мечтала посмотреть этот сериал но не знала где достать его потом решила съездить на Горбушку и он там оказался!

0

23

Скажите, если не секрет,где вы покупали этот сериал на горбушке?сколько он там стоит?и в каком качестве запись и оформление диска?есть ли там другие сериалы?

0

24

Муж зашёл в один из магазинов и купил за 2000 тыс. качество не очень сериал то старый думаю и другие сериалы есть раз даже "Моя вторая мама" нашлась на Горбушке вообще всё есть

0

25

спасибо за ответ.

0

26

в детстве обожала этот сериал,сморела вместе с мамой и бабушкой)сейчас правда подзабыла его,помню какие-то отрывки

0

27

Я тоже с детства помню этот сериал... Жизненный просто!Сегодня скачала музыку,из заставки этого сериала и душа запела. Помню, у меня в школе старшеклассницы просили, чтобы я ее им спела. Сначала мне это нравилось, а потом я их избегала :-)))
Сериал тоже оставил хорошие воспоминания: сериал показывали поздно (хоть я и не в первый раз смотрела тогда его, но все равно), а на следующий день идти в школу, так я находила море причин, чтобы не спать и смотреть с мамой сериал!!!! В общем сериалу гип-гип ура!!!

0

28

Да да помню я специально ставила будильник и смотрела его где то в 4 часа утра чтоли он шёл?

0

29

Помню,что Я косила тогда под под подругу Моники Маргариту.Так же волосы делала.Еще я тогда мечтала о такой же кукле как у Моники.Тогда таких вообще у нас в магазинах не было.А сейчас полно.Я исполнила детскую мечту и купила такую куклу,правда уже для дочки.

0

30

А я косила под саму Монику мне очень нравился её хриплый голос :rofl:

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Моя вторая мама"


© 10bb.ru