Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Моя вторая мама"


"Моя вторая мама"

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Да уж.Сериал явно оставил в нашем детстве большой след :D .Интерестно,что стало с Самой Моникой?Что то я ничего в инете не нашла.Видно это была ее единственная работа.

0

32

В разделе актрисы-Даниэла Кастро зайди туда

0

33

Самый Самый сериал)))

0

34

еще несколько фоток.на последней МАРИЯ СОРТЕ с сыном и БЕРЕНИСОЙ(МОНИКОЙ)

0

35

Думаю, Беренисе Домингес (Монику) взяли на роль не из-за того, что она была актрисой, а просто она понравилась режиссёрам, очень подходила на эту роль, потому что, если б она была актрисой, мы бы хоть что-то про неё узнали - про оставльных детей (Летисию, Маргариту) есть хотя бы немного информации... :banned:

0

36

Да я тоже считаю что она прекрасно съиграла свою роль такой постоянно грусной девочки скучающей и страдающей без мамы

0

37

Моника из Моей второй мамы - самый мой любимый детский персонаж. Мне было 4-5 лет, когда я первый раз смотрела эту теленовеллу. Потом читала книжку, и очень переживала за эту героиню.
Знаешь, Nadi, мне даже кажется порой, что Беренисе была из детского дома или жила без мамы, поскольку она настолько уникально справилась с этой ролью, что я считаю историю Моники и её семьи реальностью :rolleyes:

0

38

Попробую поискать о ней инфо и выложить.Я тоже смотрела его где то лет в 6 очень плакала со всеми героями сериала уж черезчур там было много смертей

0

39

Nadi, я искала о ней инфу очень долго - в течении 3-х последних лет, как появился доступ к инету. Ничего нет. Прямо уже хочется на "Телевису" написать или актёрам теленовеллы с просьбой рассказать чего-нибудь об этой девочке. Правда, ей сейчас уже где-то 28-29 лет.

Отредактировано Беренисе (2007-12-01 23:37:57)

0

40

Я сумела найти только её фото
http://i009.radikal.ru/0712/db/6fa37c5cb2fd.jpg

0

41

Актёры и персонажы телесериала:
1. Даниэла Лоренте (Мария Сорте) - Добрая, богатая сеньора, владелица самого популярного Дома моделей Мехико. Не смотря на свою доброту и искренность, ей порой часто приходилось получать удары судьбы от близких людей.
2. Хуан Антонио Мендес Давила (Энрике Нови) - Владелиц сетки мексиканской торговой промышленности. Человек, который может сделать много ошибок из-за собственной неуверенности и доверчивости.
3. Альберто Сауседо (Фернандо Чангеротти) - Подлец и мошенник, который всю жизнь гонялся только за деньгами, а так же успел побывать одновременно в двух браках с разными женщинами: с Даниэлой и Каролиной.
4. Моника Мендес Давила (Беренисе Домингес; Даниэла Кастро) - Дочь Хуана Антонио от первого брака. Добрая, но очень избалованная и доверчивая девочка и девушка.
5. Каролина де Сауседо де Пенья (Диана Феррети) - Добрая и заботливая женщина, которая живёт ради своих детей, мамы и мужа; очень страдает из-за ошибок своего прошлого.
6. Херардо Пенья (Клаудио Баес) - Муж Каролины, верный и заботливый. До встречи с Каролиной был влюблён в Даниэлу. Работает адвокатом.
7. Аманда (Бланка Торрес) - Мать Каролины. Старуха, которая вечно всем недовольна, из-за своего характера она сделала жизнь своих родных в некоторой степени просто невыносимой.
8. Лало Сауседо (Эктор Понс; Андрес Бонфилио) - Старший сын Каролины от Альберто, серьёзный, чуткий мальчик и юноша. Учится на адвоката. С детства влюблён в Монику.
9. Рубен Сауседо (Niño; Кристиан Кастро) - Второй сын Каролины от Альберто. Трудный ребёнок, весь в своего отца.
10. Луисита Пенья (Франческа Гильен) - Дочка Каролины от Херардо. Любимая внучка старой Аманды.
11. Ирене Монтенегро (Алехандра Мальдонадо) - Бывшая любовница Хуана Антонио. Завистливая, мстительная особа, которая готова на всё ради денег.
12. Мануэль (Давид Ренкоред) - Лучший друг Хуана Антонио, его коллега и компаньон. На первый взгляд кажется довольно-таки чёрствым человеком, но на самом деле он очень хороший и добрый, просто несколько чересчур серьёзный.
12. Ракель (Ракель Морель) - Раньше она дружила с Ирене, поэтому во многом брала с неё пример. Но после знакомства с Мануэлем она становится хорошей, понимающей женщиной; выходит замуж за Мануэля, рожает ему сына.
13. Долорес или Лолита (Ада Карраско) - Мама Мануэля. Оптимистка, которая всю жизнь всем поднимает настроение своими идеями и шутками.
14. Мануэль Хустино или Тино (Niño; Хосе Мария Торре) - Сын Мануэля и Ракель. Хороший, весёлый мальчик.
15. Хустино - Любимый человек Долорес, в честь которого назвали её внука.
16. Сония Мендес Давила (Лилиана Абад) - Сестра Хуана Антонио. Первый её брак был не по любви, а по настоянию матери. Будучи уже зрелой женщиной она влюбляется в бедного красивого молодого парня и начинает жить с ним вопреки всем, но мысли о том, что молодость прошла, а у неё нет детей, и любимый человек в любую минуту может бросить её, если влюбится в молоденькую девочку и захочет создать свою настоящую семью, всю жизнь не дают ей спокойно существовать.
17. Джина (Джина Морет) - Лучшая подруга Даниэлы, её коллега и компаньонка. Весёлая, очень своеобразная женщина, которая ненавидит скуку.
18. Фелипе (Арсенио Кампос) - Муж Джины. Простой, но в то же время необычный человек. Вместе с Херардо работает адвокатом.
19. Маргарита (Лупита Очоа; Лола Мерино) - Добрая подруга Моники. Очень чувствительная и справедливая девочка и девушка.
20. Фернандо (Алехандро Арагон) - Старший брат Маргариты. Местами заносчивый, но порядочный юноша, которому не безразлична его семья.
21. Летисия (Алехандра Голлас; Синтия Клитбо) - Злая подруга Моники. Очень завистливая и беспардонная девочка и девушка.
22. Фико или Федерико (Родриго Рамон; Тонью Маури) - Лучший друг Лало. Бедный, но очень добрый и воспитанный мальчик и юноша, который очень много страдал в жизни. Работает в конторе у Мануэля, не покладая рук, а также поступает в университет. С детства влюблён в Летисию, которая только зло смеётся ему в лицо.
23. Давид (Роберто Паласуэлос) - Друг Альберто, они вместе сидели в тюрьме. Выйдя из тюрьмы, стремится к нормальной жизни, постоянно отговаривает Альберто от дурных планов. Но в итоге у него ничего не получается, и вновь приходится совершать преступления.
24. Чёрт - Человек, который в тюрьме много крови попортил Альберто, а, выйдя из тюрьмы, сделал его своим сообщником и очень зря. В будущем станет убийцей Альберто, но и сам погибнет от его руки.
25. Дениз (Андреа Легаретта) - Подруга Моники, с которой она знакомится, поступив в университет. Хорошая девушка, которая всегда готова выслушать Монику и помочь ей, чем только сможет.
26. Хуан Мануэль - Сын Даниэлы и Хуана Антонио, который рождается из-за аварии раньше срока и спустя три недели после рождения умирает в больнице.
27. Хуан Мануэль - Сын Моники от Альберто. Она называет его в память о своём умершем братике – сыне Даниэлы и её отца.
28. Даниэлита (Nina) - Дочь Летисии от Хуана Антонио, для которой Даниэла становится второй мамой.
29. Детектив Роблес - Частный детектив, которого нанимает Хуан Антонио, чтобы следить за Альберто и всеми, кто вокруг него вертится.

0

42

:)

0

43

Литисия в детстве не очень красивая

0

44

Летисия страшная в детстве.и такай переросток была(если сравнить монику и маргариту в детстве)я бы летисии на тот момент дала бы лет 13

0

45

Юлия, ей и было около 14 лет. Сама взгляни

0

46

Беренисе ,странно,почему выбрали именно ее.

0

47

:)

0

48

:)

0

49

:)

0

50

:)

0

51

Ой с малышом вообще такой трогательный момент был,да что там говорить я вообще весь сериал проплакала то от счастья то от грусти :rolleyes:

+1

52

Про малыша вообще грустно.прожил две недели и умер

0

53

:)

0

54

:)

+1

55

:)

0

56

:)

0

57

:)

0

58

:)

0

59

:)

0

60

:)

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Моя вторая мама"


© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн