Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Цыганская любовь"


"Цыганская любовь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

События разворачиваются в далеком 18 веке, когда аристократия наложила свои несправедливые законы на безземельный класс, когда цыгане почти не считались людьми, а с именем этого народа были связаны такие слова, как "музыка", "страсть", "любовь"... Несмотря на антагонистические противоречия, граф Клементе Фарнесио женится на цыганке. Вскоре у них рождается сын и законный наследник. Такое положение дел не устраивает племянника Клементе, Рудольфо, который давно ждет смерти дядюшки в надежде получить все его состояние. Рудольфо приказывает убить молодую цыганку-графиню, а вместе с ней и ее новорожденного сына. Но ребенок чудом остается жив. Он вырастает в цыганском таборе под именем Ренцо, даже не подозревая о своем аристократическом происхождении. Проходит 20 лет. У постели умирающей матери юная маркиза Адриана де Астолфи клянется защищать своего младшего беспутного братца Умберто. Граф Рудольфо Фарнесио, после смерти Клементе, становится самым богатым землевладельцем тех краев. Теперь у него другая агония: он мечтает жениться на Адриане, но на все его предложения руки и сердца всегда получает отказ. Однако у Рудольфо есть все шансы сделать непокорную маркизу своей женой - он узнает об убийстве, которое совершил Умберто. Чтобы защитить брата, Адриана соглашается на брак. Но в ее жизни намечаются перемены: она встречает и влюбляется в Ренцо, зная, что любовь между двумя очень разными людьми несовместима с моральными законами аристократии...
РЕНЦО
Урождённый граф Антонио Фарнесио, чудом, спасшийся от убийц, выросший в цыганском таборе и считающий себя цыганом. Обвинённый в преступлении, которого не совершал, Ренцо оказывается на Острове Обречённых, самом мрачном месте на Земле. Но именно там он встречает Луну - маркизу Адриану де Астольфи, и эта встреча меняет всю жизнь Ренцо. Сумев сбежать из тюрьмы, Ренцо, под именем графа Минелли, попадает в высшее общество Виллы Флоренсиа, где вновь встречается со своей Луной, только уже под именем графини Фарнесио, жены его злейшего врага. Поверив в предательство любимой, Ренцо, обуреваемый одновременно и любовью и ненавистью к Адриане, начинает мстить.
АДРИАНА
Прекрасная и юная маркиза де Астольфи, защищая своего беспутного брата от тюрьмы, вынуждена согласиться на брак без любви с влиятельнейшим графом Фарнесио. Узнав же, что за преступление брата осужден другой человек, Адриана, во искупление своих и брата грехов, отправляется на Остров Обречённых, где встречает и влюбляется в цыгана Ренцо, того самого невинно осуждённого. Когда же её местопребывание обнаружено, Адриана наотрез отказывается от замужества с графом, но из страха за жизнь любимого всё же вынуждена дать согласие на свадьбу. Спустя время она вновь встречается с Ренцо, но тот, уверовав в её предательство, отказывается поверить не только в её не-виновность, но даже в рождение их общего сына. Вскоре же Адриана вынуждена пережить ещё один удар - объявление о скорой свадьбе её возлюбленного.
ИСА
Завистливая и корыстная дочь аристократки Астрид де Марнье, куртизанка, отданная сразу после рождения матерью, не уверенной в законном происхождении дочери, на воспитание в местную таверну. Цель всей жизни Исы - замужество с аристократом. Вначале избранником Исы становится страстно влюблённый в нее Умберто де Астольфи, однако, покрутившись в высшем обществе, Иса решает охмурить графа Рудольфо Фарнесио, а затем, после неудачи с Рудольфо, переключается на графа Минелли, Ренцо. Хорошая актриса, Иса для каждого мужчины, увлечённого ею, становится именно такой, какой он её желает видеть. Иса ненавидит Адриану де Астольфи и с немалым удовольствием помогает Рудольфо в его действиях против Адрианы и Ренцо.
РУДОЛЬФО
Злобный и беспринципный человек, который ради титула и богатства много лет на-зад убил своего дядю, его молодую жену и их новорождённого сына, который впоследствии оказался жив. И список преступлений графа этим не ограничивается. Он любим женщинами, в которых у него нет недостатка, а все аристократы и богатые люди в округе ищут его дружбы. Но чтобы достичь полного удовлетворения, Рудольфо не хватает только одного - назвать своей женой самую прекрасную девушку в Вилла Флоренсии - Адриану де Астольфи. Его не останавливает даже то, что, сбежав от него на Остров Обречённых, его невеста стала там женой цыгана. Но когда же он узнаёт, что цыган Ренцо, избранник Адрианы, ещё и законный наследник богатств Фарнесио, его страсть к Адриане оборачивается жгучей ненавистью.
В ролях:
1. Адриана: Марианна Сеоане.
2. Ренцо: Маурисио Ислас.
3. Рудольфо: Алехандро Камачо.
4. Иса: Наэлия Норвинд.
5. Манина: Ракель Олмадо.
6. Зокка: Сусанна Гонзалез.
7. Педро: Мануэль Оджеда.

0

2

Интересный сериал..смотрела недвно уже в 5 раз..

0

3

а фоток нет?

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Цыганская любовь"


© 10bb.ru