Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Carolina Arregui

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Биография.
26 августа 1965 г. родилась Мария Каролина Арреги Вусковик.
    Семья Каролины жила в квартале "Сан Пабло" в неплохой экономической ситуации. Её отец Гильермо Арреги был владельцем известного ресторана "Хороший вкус". У Розы Вусковик было 3 дочери и месяцем раньше рождения Каролины, их семья переживала, самые счастливые дни и процветала. Но в один из дней этого месяца, в субботу, в день Сан Гильермо, отец Каролины и его друзья праздновали этот праздник в ресторане, после чего он скончался в воскресенье утром от сердечного приступа. В этих трудных обстоятельствах, родилась Каролина, которая выросла без отца. Отсутствие, которого ей пришлось переживать всю жизнь. Мать Каролины вновь вступила в брак, и у них родилось двое детей, их семья переживала перемены, однако связь Каролины её матери была сложной.
   К 1971 Каролина подросла и стала внимательно наблюдать за мыльной оперой "Просто Мария". Каролина поступила в муниципальный лицей. Профессора рассказывают, что когда Каролина представлялась, сказала: "Хорошо, меня зовут Каролина Арреги, я из лицея Святой Тринидад" все подруги смотрели на неё с недовольством. Несмотря на произведённое ей впечатление, у неё была близкая и верная подруга Вероника. Преподаватели колледжа охарактеризовали Каролину как девушку с не совсем прилежным поведением и уже тогда видели в ней некие черты недисциплинированности. Вероника: "Мы хорошо умели смеяться над профессорами, а Карола гениально имитировала их действия, за что нам доставалось. Иногда она приходила в 11 часов утра с заплаканными глазами, это не давало ей заниматься только учёбой". Её лучшая подруга понимала, что все проблемы Каролы были из-за её сложной ситуации с матерью, она никак не могла преодолеть дистанцию разделяющую их. Вскоре после их ссоры в 16 лет, она ушла жить в квартал Бразилии, и была одиноким подростком, решившим начать новую жизнь.
   Каролина завоёвывала всё больше людей своей красотой, природным магнетизмом и сильной привлекательностью. Её первой любовью был преподаватель физики 25 лет, тогда она переживала очень сложные моменты своей жизни. Необходимость зарабатывать деньги, с которой Каролина постоянно сталкивалась, открывала для неё всё новые возможности её красоты, кроме безграничного таланта. Каролита участвовала в большинстве фестивалей в её лицее, главным образом пела: например, песни Виолеты Парра ("Благодаря жизни"). После небольшого кастинга Каролина Арреги получила маленькую роль в рекламе алкогольного напитка. Это стало для неё началом, входом в мир телесериалов канала ТВН. Ранее Каролина даже не могла представить, что режиссёр Риккардо Викунья пригласит её в "Игры жизни", где она сыграет небольшую, но самую значимую роль в своей жизни. С этого момента начал разворачиваться природный талант Каролины.
   Драматическая площадка Канала 13 тесно соперничала с нею, ведь ей доставались всё новые роли, которыми её радовал Оскар Родригес. Обычно актёрам не нравится, когда на телевидении появляются люди далёкие от этой профессии в образовании, но любопытно, что актёры стали её настоящими друзьями и восхищались её актёрским талантом. Из интервью одного актёра: "Каролина - уникальная женщина, ей не нужно актёрское образование, так как у неё врождённый талант, так как она может на сцене плакать, а через несколько минут смеяться так, что все верят ей и любят её". В 1984 году Каролина получила предложение от Оскара Родригеса сняться в телесериале "Куклы". Каролина работала вместе с выдающимися актрисами, что очень ей помогло и многому научило.
И только к 18 годам Каролина поняла, что она начала переживать глубокое чувство к Оскару Родригесу и полностью отдалась этой любви. 6 месяцев спустя Оскар и Карола поженились. Церемония состоялась в Доминиканах 20 июля 1984 года. Это был чудесный праздник, где присутствовали товарищи по работе. Но Каролина не прекращала работать на Канале 13, разделяя сцен - площадку с Соней Виверос в телесериале ТВН "Башня 10", Соня, экс - подружка Оскара Родригеса, была очень популярна в телевизионном мире.
Когда Каролине исполнилось 20 лет, 23 апреля 1985 родился Оскар Гильермо Родригес Арреги сын Каролины и Оскара, на тот момент знаменитейшей пары. Актриса публично заявила о своём великом счастье быть мамой. В конце концов, пара достигла счастья и стабильности, формировалась настоящая семья, которой она лишилась в детстве. Шли приготовления к самой важной в её жизни роли Нис в мыльной опере "Плохой Ангел", но с увеличением ответственности и работы стало понятно, что крах этой пары всё же настанет. В течение 1986 года Каролина и Оскар усердно работают, снимая "Плохого Ангела", счастье пары увеличивается с известием о беременности Каролины, но это не останавливает работу над телесериалом. Но некоторые сцены всё же тяжело довались Каролине из-за огромной усталости. В течение всего сериала Оскар был истинным учителем для своей жены в сериале. Несомненно, Нис - один из самых выдающихся персонажей Каролы и в некоторые моменты ей была необходима поддержка мужа, ведь она была беременна. Люди очень полюбили Нис, что позволило Оскару и Каролине достичь огромного успеха "Плохого Ангела", собрав 52% зрительских симпатий, что стало, чуть ли не одним из самых высоких рейтингов в истории. Каролина переживала последние месяцы беременности, в то время как сериал достиг 70 пунктов рейтинга в Чили. Наконец у Каролины рождается второй сын - Мигель Анхель. Каролина и Оскар вновь работают вместе в 1987 году в "Последнем кресте", а чуть позднее в "Полубоге", в это время они покупают дом в Мирте.
   В конце 80-х годов Каролина наслаждается своим ошеломляющим успехом в карьере и в личной жизни. И, наконец, у неё рождается дочка - Майте, которую актриса невероятно ждала. В это время Каролина поняла, что нужно поддерживать совершенный образ, находясь на телевидении. Первые проявления кризиса пары проявились в течение записей "Марон Гласе" в конце 1992 года, где Каролина интерпретировала главную героиню Ванессу, где снова работала в тандеме со своим мужем. Роль была довольно сложной, но проблемой стал всё же кризис после 8 лет совместной жизни с Оскаром. Он всё больше работал, и, казалось, отдалялся от Каролины. Она просила больше внимания к себе, так как чувствовала себя одиноко и неуверенно. Брачные проблемы Каролины становились всё более тяжёлыми и очевидными, когда на горизонте появилась фигура другого человека. В конце концов, Каролина и Оскар развелись в 1993 году.
   После "Марон Гласе" Каролина не играла в теленовеллах, Канал 13 не обновил её контракт и она осталась без работы. Всё то чего она добилась, исчезало на глазах. Вслед за неудачей брака последовало удаление с канала, что её разрушало. В середине 90-х годов без работы и денег Каролина только сильнее закалила свой характер и не сдавалась. 10 лет спустя Каролина удивила всех внезапными переменами, поправившись на 15 килограммов, что, безусловно, добавило ей шарма и как не странно красоты. В это время Каролина вела программу на телевиденье "В час", но это не приносило особых плодов.
Наконец в 1999 году случилось возвращение актрисы на большой экран в теленовелле "Что-то Изменится". Каролина начала встречаться с Патрисио Кастро Муньосом и у них родилась дочка - Мария Хесус. Далее последовали грандиозные сериалы Канала 13 "Мачо", "Хиппи" и, конечно, "Плохие Девчонки". И Каролина снова стала любимицей публики, которая честно оценила её талант и красоту, которые помогли ей стать звездой.
Есть 3 важных качества, характеризующие актрису: её храбрость, чтобы противостоять всем жизненным трудностям, это её несоизмеримое колдовство и, конечно, эмоциональная слабость после потери отца и конфликтной связи с матерью. Благодаря своему таланту, она добилась практически королевской жизни, которую, безусловно, заслуживает.

0

2

Фильмография.
1984 "Los Titeres"
1984 "La Torre 10"
1986 "Angel Malo"
1987 "Especialmente"
1988 "Semi Dios"
1990 "Te conte!?"
1991 "Villa Napoli"
1992-1994 "Video Loco"
Canal13 tv programa 1992 "El Palo al Gato"
1996 "Ano Nuevo en el Mar"
UCV TV tv programa 1995 "A la Una"
RED TV tv programa 1993 "Marron Glace"
1998 "A Todo Dar"
2001 "Asi de Simple"
CHV tv programa 2000 "Videos y Penitencias"
MEGA tv programa 2000 "La Otra Cara del Espejo"
MEGA tv programa 1999 "Videos y Penitencias"
MEGA tv programa 1999 "Algo Esta Cambiando"
2002 "Buen Partido"
2003 "Machos"
2004 "Hippe"
2005 "Brujas"
2006 "Descarado"
2008 "Don Amor"

0

3

Официальный сайт Каролиты....
Carolina Arregui - Official site in Russia

0

4

красива актриса, хороше сиграла роль в 7 Machos. :cool:

0

5

Соня

увеличить

0



© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн