Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поток(Torrente) 2008

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.venevisioninternational.com/data/galeria_productos/963.jpg
ПРОИЗВОДСТВО; Venevision 2008
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ; 120 серий
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ
Лусиано де Алесандро
Маритза Бустаманте
Анабель Ривьеро
Иван Томайё
Феликс Лорето
Джиоя Арисменди
Эдуардо Ороско

COДЕРЖАНИЕ Анна Хулиа Брисено -, счастливо вступившая  в брак с Реинальдо Габальдон, доктором педиатром . Удачливая в дружбе равно как в любви, Анна Хулиа знает, что он всегда может рассчитывать на свою самую  верную и дорогую подругой, психиатра Валерию Велутини. И она та, к кому  обращается Ана Хулия, когда переживает   тяжелую ситуацию.

После большого количества попыток забеременить, Анна Хулиа узнала, что из-за недостатка в её матке она  никогда не сможет вынлосить ребёнка. Рейнальдо  не хочет обращаться к  сурогатной матери. Когда Анна Хулиа рассказывает эту дилемму Валерии, делая очевидным своё отчаяние, Валерия бескорыстно предлагает  собственный живот, чтобы помочь   самой лучшей подруге. План состоит в том, чтобы удобрять яйцеклетку Анны Хулиа со сперматозоидами Рейнальдо , и потом внедрить эмбрион в матку Валерии …, но никто не должен знать об этом, особенно Рейнальдо. Они скажут, что беременность Валерии была небрежностью, и раскроют правду, когда ребенок родиться, уверенные , что Рейнальдо  не будет сопротивляться любви, которую внушит ему сын, и он простит их .

Но жизнь не всегда уважает наши планы, и происшествия дают неожиданный оборот Самолет, на котором летиь Анна Хулиа  в Бразилию на медицинский конгресс разбиваеться  в амазонской сельве и  все пассажиры признаны погибшими. Теперь Валерия должна бороться с болью  потери лучшей подруги, весом секрета, который растёт  в её животе, и неутешной грусти Рейнальдо. С временем, Рейнальдо и Валерия надодят утешение в друг друге, и в один день они заканчивают тем, что проводят ночью вместе. По мере того, как связь между ними делается более большой, и живот Валерии растет, она говорит ему, что он - отец его сына …, но резервирует тот факт, что биологическая мать - Анна Хулиа.

Тем временем, Анна Хулиа находиться   в сельве, живая ,но он потеряла полностью память. О ней заботиться   Баярдо Санта-Крус, человек, который спас её после крушения. До того, как он смог помочь вспомнить женщине прошлое, , Анна Хулию неспроведливо ошибочно задерживают   , и она проводит несколько месяцев в тюрьме, где память к ней возвращаеться  и потом  ей удается сбежать с помощью Баярдо …, чтобы бежать по возвращении в домой и  начать жизнь заново...

То, что он находит, оставляет ее уничтоженной: её самая лучшая подруга состоит в браке с её мужем.

Поток эмоций развязывается начинает тогда, когда Анна Хулиа старается вернуть то, что её по праву, в то время как Валерия придерживается жизни, которой удалось любить настолько. Окруженные разнообразием дополнительных особ, которые проявляются в благосклонность и против двух подруг, обоими они открывают, что материнский инстинкт бесконечно более сильный, чем самая твердая дружба

0

2

http://i028.radikal.ru/0803/31/ccf27819b7cd.jpg
http://i031.radikal.ru/0803/d0/dacf18d06111.jpg
http://i001.radikal.ru/0803/fc/6be92da4cd1f.jpg

0



© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн