Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Колумбийские телесериалы » Я Бетти, дурнушка


Я Бетти, дурнушка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обсуждаем Бетти-дурнушку! Странно, что этой темы до сих пор нет...

+1

2

Парамарибо написал(а):

Обсуждаем Бетти-дурнушку!

С удовольствием! :D  Обожаю этот сериал!

0

3

Я только начала смотреть (скачиваю из торрентса), а уже втянулась! И еще смотрела ролики Локи-Анн,  ммм... ;)
Уго Ломбарди (прототип нашего Момчиловича) - до чего шкодный! Как он пытался облапать Армандо, когда они фотографировались для журнала!

0

4

http://www.yosoybettylafea.net/eco07.html
Вот еще ссылочка на сайт, где можно посмотреть кой-какую информацию об этой новелле!
Поклонники Бетти, кроме меня и Сонаты, кто еще не втянулся - втягивайтесь в обсуждение!
Ой, не могу не поделиться впечатлением от забавного момента из серии третьей - когда перед началом показа мод гостям объясняют: "Девушка, которая выйдет первой, одна из самых красивых!", те настроились, и тут на подиум выбегает Бетти (прожектор эффектно осветил ее лицо) и кричит "Дон Армандо!" Она ему проспекты для шоу принесла... Ой, я под столом валялась... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано Парамарибо (2008-02-01 15:41:38)

0

5

Парамарибо написал(а):

И еще смотрела ролики Локи-Анн

Я с них начинала ;) Я бы даже сказала,что они дали мне определенный позитивный настрой на просмотр...

Парамарибо написал(а):

Я только начала смотреть (скачиваю из торрентса)

А его можно скачать не только там...я вроде и тут ссылочки выкладывала.

0

6

Парамарибо написал(а):

Ой, не могу не поделиться впечатлением от забавного момента из серии третьей - когда перед началом показа мод гостям объясняют: "Девушка, которая выйдет первой, одна из самых красивых!", те настроились, и тут на подиум выбегает Бетти (прожектор эффектно осветил ее лицо) и кричит "Дон Армандо!" Она ему проспекты для шоу принесла... Ой, я под столом валялась...

Ага, а Армандо со стула съехал...спрятаться захотел  :lol:

0

7

Понравилась "команда уродок", особенно та, что вечно жует! знаю, что она будет и на венчании Бетти с Армандо в церкви жевать. :lol:  %)  :lol:
Николас, он не то чтобы некрасивый, просто у него какое-то лицо дебильноватое и он очень шкодно храпит, как лошадь, когда смеется. Забавный персонаж.

0

8

Парамарибо написал(а):

Понравилась "команда уродок"

Вот тут не могу согласиться...мне они абсолютно не понравились...особенно после нашего женсовета....но они более реалистичные...

0

9

Парамарибоа ты смотрела нашу версию? Не родись красивой?

0

10

НАВЕРНОЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.ТОЖЕ ЩАС КАЧАЮ ЕГО.хочу посмотреть и присоединиться к вам в темку. :D

0

11

Исполнительница роли Бетти Ана Мариа Ороско

0

12

Ана Мария Ороско говорит о своей работе в теленовелле "Бетти - дурнушка"
    Колумбийская актриса приезжала в Испанию, где рейтинги ее теленовеллы "Бетти - дурнушка" превысили все допустимые пределы. Ана Мария Ороско: "В эту роль я вложила все и получила еще больше". Ее популярность стала для нее полностью неожиданной и теперь она не может выйти на улицу в Боготе бех темных очков. Сейчас она продолжает пожинать плоды успеха персонажа, в который она влюбилась с первого момента: "Эта история - гимн всем дурнушкам".
   Испанские журналы и газеты писали об этом сериале: "Теленовелла превратилась в культовую", "Триумф колумбийского телесериала". Сейчас, "Бетти - дурнушка" красива, черноглазая Ана Мария, проехала по Испании, где ее восторженно принимали. Актриса (28 лет) подтверждает, что эта роль вызвала такие теплые оценки телезрителей, что ее нескоро забудут.

А не было желания сделать североамериканскую версию Бетти дурнушки?

Я ничего об этом не знаю, это дело Фернандо Гайтана, создателя Бетти. Мне кажется, что в этом нет необходимости, Бетти очень универсальна.

А вы чувствовали когда-нибудь себя дурнушкой?

Да, в подростковом возрасте чувствовала. Но сейчас мне даже нравится отличаться, понять себя и полюбить свое лицо. В те моменты, когда мы принимаем себя, нам становится легче жить.

Если бы теленовелла не имела такого успеха, вы также любили бы этот персонаж?

Да, потому что я не замечала успеха теленовеллы. Ведь мне приходилось работать по 18 часов в сутки. Я не думала об упехе до сегодняшнего дня, но уже привыкаю. В любом случае, я бы любила Бетти.

А как принимают продолжение Бетти - “Eco-moda”, говорят, что продолжение редко повторяет успех оригинала?

Так говорят, в любом случает этот эксперимент достаточно рискованный, теленовеллу пока показывают только в Чили и Соединенных Штатах, и мы не знаем, что из этого получится. Ведь прошло уже два года и такой же успех скорее всего не получится. Но мы подождем.

Вы говорили, что вам нравится испанское кино, какие актеры и режиссеры привлекли ваше внимание?

В первую очередь, Педро Альмодовар и Алекс де ля Иглесия. Из актеров, Виктория Абриль. Мне кажется, эта женщина обладает неиссякаемой энергией. Она дарит страсть всем своим персонажам.

Если бы вам предложили работу эти режиссеры, вы бы подумали?

Не думаю, что они сделают это, но я бы просто умерла, только представить! И, кончно, согласилась бы.

Вам нравится работать в теленовеллах?

Я сейчас я не хочу это продолжать. Мне интересно сняться в кино.

А в жизни Аны Марии Ороско существует прекрасный принц?

Да, он великолепен! (смеется). Я очень счастлива.

И хотя актриса отказалась говорить о своей личной жизни, известно, что она встречается с фотографом. Ороско была замужем за актером Хулианом Аранго, который тоже играл в сериале "Эко-Мода". Они развелись во время съемок Бетти дурнушки.

А вам не кажется, что в других странах люди смотрят Бутти дурнушку и именно так и представляют себе портрет колумбийского общества?

Да, наверное так и есть, но я не думаю, что в теленовелле показан только портрет колумбийского общества, так живут и других уголках мира. Несправедливость, критика, социальные отличия происходят не только в Колумбии, но об этом много сказано в теленовелле.

В Бетти нет ничего о насилии, которое происходит в Колумбии, почему не отражен этот аспект?

Фернандо Гайтан всегда хотел оставить эту тему в покое. В Колумбии происходит все и люди уже привыкли жить с этой проблемой. Конечно, они боятся. Более того, спокойно ходят по улицам. Мне приходится носить темные очки, чтобы меня не узнавали слишком часто, но я надеюсь, что, если меня узнают, вспомнят только о Бетти.

0

13

скрины

0

14

еще

0

15

еще

0

16

еще

0

17

фото

0

18

юлия написал(а):

хочу посмотреть и присоединиться к вам в темку

будем только рады ;)

0

19

Команда уродок понравилась как раз потому, что они реалистичны...  :lol:
Что касается российской версии, то... ну во-первых, латиноамериканского темперамента не хватает, а потом, хотя Нелли Уварова хорошая актриса, Ана Мария Ороско мне нравится куда больше, что тут сделаешь...  :cool:
Да и лучше бы в России придумывали что-то свое, чем сдирать с латиноамериканских и американских оригиналов, чем мы только и занимаемся. "Татьянин день" - это ведь тоже ремейк, причем, говорят, по сравнению с зарубежной версией, не очень хороший.
Но прошу поклонников этого сериала ("НРК") не кидать в меня помидорами, я ведь не считаю его из рук вон плохим. Я просто считаю, что оригинал лучше. И если мои слова кого-то заденут, то помните, что на вкус и цвет...

Отредактировано Парамарибо (2008-02-03 17:54:50)

0

20

Парамарибо,насчет ТАТЬЯНЕНОГО ДНЯ я полностью с тобой согластна.и насчет всего остального тоже.

0

21

Парамарибо написал(а):

Но прошу поклонников этого сериала ("НРК") не кидать в меня помидорами, я ведь не считаю его из рук вон плохим. Я просто считаю, что оригинал лучше. И если мои слова кого-то заденут, то помните, что на вкус и цвет...

Я сама люблю оба эти сериала, но согласна насчет того,что оригинал всегда оригинал ;)

0

22

Мне тож оба они нравятся.

0

23

Активно скачиваю его с указанных серверов, скачала уже очень много, но затягивает все больше и смотреть очень нравится!!!
Актеры, ИМХО, играют просто прекрасно, особенно впечатляет главная пара - Ана Мария Ороско и Хорхе Абельо. Дошла до периода "окучивания". Интересно, как Армандо разрывается между рассудком и сердцем - рассудком он понимает, что ухаживает за Бетти ради спасения фирмы, и поэтому АБСОЛЮТНО не понимает, почему его так тянет к этой женщине, короче, влюбился сам того не желая.
И на их свиданиях - вся эта гамма чувств у него. Особенно его лицо, когда Бетти будит его после их первой ночи. Он ведь готовился к этому как к неизбежному злу, как к пытке. И в результате сам не понял, что случилось. Потому у него не было особого желания откровенничать с корешем.
Честно говоря...  :cry: НРК для меня все больше блекнет.

0

24

Парамарибо написал(а):

Честно говоря...  :cry: НРК для меня все больше блекнет.

Ну тогда тебе на форум поклонников Бетьки, во главе с той самой легендарной Локки-Энн. Для них НРК всегда был блеклым и жалкой копией оригинала.

0

25

А форума нету  o.O

0

26

Парамарибо написал(а):

А форума нету

уже заработал)))

0

27

Бетька - самый любимый мой сериал :blush:
Смотрела его много раз! Сильная игра актеров, очень хороший сценарий!

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Колумбийские телесериалы » Я Бетти, дурнушка


© 10bb.ru