Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Аргентинские телесериалы » Влюбленные в танго (Учитель Франко Буэнавентура)


Влюбленные в танго (Учитель Франко Буэнавентура)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вам этот сериал? Мне он нравится, поскольку выпадает во многих эпизодах из стандартов. Жаль, что инфы о нем так мало и негде его скачать

0

2

Я как раз что-то читала про него, а вот смотреть не приходилось  :(

0

3

Влюблённые в танго
В молодости Франко Буэнавентура вел беспорядочный образ жизни: он женился, едва выйдя из подросткового возраста. Брак распался очень скоро, от него у Франко есть 18-ти летний сын. Преподавательская карьера Франко с треском провалилась, когда стало известно о его любовной связи со студенткой-первокурсницей Люсией.
Теперь, по прошествии нескольких лет, Франко опять приглашают работать учителем - в школу городка Ля Бока. У него складываются непростые отношения с директрисой школы Эммой. Но в целом его жизнь начинает постепенно налаживается.
Для того, чтобы спасти ночной клуб, принадлежащий его матери, от окончательного разорения, Франко, который прекрасно танцует, вынужден там выступать в роли стриптизера, скрывая свое лицо под маской.
А в школе у одной из учениц Франко, Каролины, подозрительно блестят глаза при виде статного учителя...

0

4

Я смотрела этот сериал!Но до конца его так досмотреть и не смогла,кто-нибудь знает,чем там все закончилось?

0

5

Франко остался с Каролиной. Хулио Чаморро отправили в психушку, его навещает дочка, но свихнулся он окончательно. Эмма замужем за Андре, она родила от Франко сына, но Андре его принял как родного. Игнасио и Грета счастливы вместе с троими детьми, мать Франко Нина и Октавио собираются в путешествие, потому что они опять обвенчались, а свое заведение Нина оставила на компаньона, Оскар остался с женой, хотя нет-нет да и взглянет на свое увлечение. Та, что пела (не помню ее имени) стала крутой звездой, живет шикарно. Словом, у всех все хорошо. Это то, чем закончился сериал.
Самое интересное произошло в последних сериях. Мартин оказался братом погибшей Лусии Лебесма, кроме того, он чокнутый маньяк. Держал Лолу взаперти и накачивал ее наркотиками, так что она была в полубессознательном состоянии, но однажды все-таки пришла в себя и сбежала. Очнулась у каких-то бомжей. Я уже не помню всех деталей, но когда Лола кое-как оправилась, она побежала предупредить Франко, что Мартин - страшный человек. А между тем Мартин уехал вместе Августином, Луной и Каролиной в загородный дом, там он вырубил телефон, оглушил Августина и Луну, связал их и пошел насиловать Каролину. Следующие сцены были явно списаны из триллера "Хэллоуин". Она заперлась, он топором порубил дверь (глаза совершенно дикие, вращаются туда-сюда, словом - маньяк), ворвался и набросился на нее, но до насилия дело не дошло. Поскольку Франко уже к тому времени давно забеспокоился и поехал разыскивать ребят. И в самую напряженную минуту он нашел дом, где они были, проник внутрь, стал их искать. Нашел Августина и Луну, связанных. Августин без сознания, по шее течет кровища. Но оба оказались в порядке. Франко как настоящий герой повязал Мартина (насколько помню, у того был еще пистолет, но он не успел пустить его в ход), потом приехала подмога - забирать Мартина. Так он, я вам скажу, выглядел уже не как милый скромный доктор. Он орал и матерился, слюна по подбородку стекала, как у собаки-бульдога. Его увезли.
Но с Каролиной Франко обошелся холодно (потом она сидела и рыдала, что потеряла его), вместо сердечных объяснений поспешил к Эмме, которую как раз тогда увезли рожать. В итоге все равно вернулся к Каролине, ч.т.д., и сериал закончился ее письмом к отцу, где она описывает, как счастлива с Франко, ждет от него сына, и они вместе, и все такое прочее...
Но адреналина в последних сериях хватило с избытком, уверяю вас...

0

6

Здорово!Парамарибо,спасибо тебе за описание,а ты не напомнишь,кто такой Мартин,а то я уже почти всех поименно забыла?

0

7

Я оговорилась, не Лебесма, а Ледесма. Мартин шифровался под другой фамилией - вроде бы Морено, это тот молодой врач, который - такой парадокс - спас жизнь Каролине, насколько помню, это он ей операцию делал (у нее была какая-то болезнь, она все время в обморок падала), а в последней серии окончательно свихнулся и решил ее омерзить, вот так... И помню еще, что он весь сериал за спиной Франко пытался строить ему пакости.
Я уже тоже не все помню, а информации об этом сериале мало, и скачать негде, какая жалость...  :(

0

8

Очень понравился сериал. особенно Слесте Сид

0

9

Ура! Ура! На http://torrents.ru начали выкладывать этот сериал! Пока выложили только 10 дисков из 38, но разумеется не остановятся на этом. Так что у кого его нет, летим скачивать! Я уже начала. Скачала первых два диска и смотрю. Начо, потерявший память - умора...  :D Таким идиотиком ходит... Там одна серия, к сожалению, пропущена  :huh: но спасибо, что хоть это есть. И в первых же сериях одна из учениц, дабы насолить Каро, подсыпала Эмме в апельсиновый сок какой-то препарат, и она вела себя как пьяная... Попечителя школы назвала жирным старым боровом... Но безусловно, рулит Начо. Йа плакалЪ уже когда он в больнице впервые встал с кровати (кто смотрел, тот меня поймет). Потом в салоне у Франко он позвонил по телефону в школьный буфет Лусии, чтобы поблагодарить ее (она вытащила его из крупной переделки), а трубку снял Хулио... Результат...  :rofl:
Начо с горя пустился танцевать стриптиз, тут его застали Франко с матерью...

Отредактировано Парамарибо (2008-09-08 21:14:39)

0

10

Доброго времени суток! На русском сайте Карины Зампини carinazampini.narod.ru есть несколько интересных фотографий актеров "Влюбленных в Танго" с презентации сериала. Приглашаю вас всех!

0

11

Парамарибо написал(а):

Ура! Ура! На http://torrents.ru начали выкладывать этот сериал! .

Прекрасная новость

0

12

Весьма интересный сериал, понравился, я правда очень удевилась что Лапорт в конце остается с Селесте Сид, у них такая разница. Что-то такое не стандартное, интересно было смотреть !!!

0

13

А я была рада, что он с Селесте остался, она мне очень понравилась именно в этом сериале

0

14

Я тоже нормально к этому отнеслась, мне например Карина Зампини не нравится. Просто в сериалах редко можно встретить пары главных героев с большой разницей в возрасте. Пример такой пары есть еще в сериале Игра в любовь (с Бермудасом и К,Бардонаба)

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Аргентинские телесериалы » Влюбленные в танго (Учитель Франко Буэнавентура)


© 10bb.ru