Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Джиджи Санчетта!


Джиджи Санчетта!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:)
Джиджи Санчетта!
http://keep4u.ru/imgs/b/080109/e1/e1ff1bbe12bc6178bb.jpg
Венесуэльская актриса Джиджи Санчета родилась в венесуэльской столице Каракасе 3 апреля 1967 года. Ее родственники со стороны отца – итальянцы, а со стороны матери были французы, баски и латиноамериканцы. У актрисы есть десятилетний сын Риккардо Валентино, который для нее как свет в окошке. Джиджи Санчета побывала замужем, девять лет она поддерживала гармоничные и прекрасные семейные отношения. Она много снимается в теленовеллах, таких, как: "Cristal" (Кристалл), "La Dama de Rosa" (Дама розы), "Primavera" (Весна), "Alondra" (Алондра), "El Engaño" (Обман), сыграла главную роль в аргентинской теленовелле "La Inolvidable" (Незабываемая), главную роль в эквадорской теленовелле "Angel o Demonio" (Ангел или демон). Потом вернулась на родину в Венесуэлу и снялась в теленовеллах: "Cara Sucia" (Замарашка), "La Inolvidable" (незабываемая), "Dulce Enemiga" (Милый враг), "Pecado de Amor" (Грех любви), "Contra Viento y Marea" (Наперекор всему), "Toda Mujer" (Настоящая женщина), "Ensename a Querer" (Научи меня любить), "Las Gonzalez" (Сестры Гонсалес), "Engañada" (Обманутая). А сейчас она играет женщину по имени Сония Фернандес в теленовелле производства Веневисьон «Sabor a Ti» (Желание к тебе).

Ты всегда мечтала быть актрисой?

Я с детства хотела стать актрисой. Когда мне было семь лет я пошла посмотреть, как снимали теленовеллу в квартале недалеко от моего дома. Там я подружилась с Хуаном Ламатой и меня заметили продюсеры. Затем мне назначили пробы. Но моя мама не пустила мне потому, что она знала, что отец никогда мне этого не позволит. И я сказала себе: «Когда я вырасту, я стану актрисой». В 14 лет я приняла небольшое участие в теленовелле "Luisana Mia" (Моя Луисана). Сцена вышла так хорошо, что моего персонажа оставили в теленовелле. Но когда мой отец все это увидел, что было!

А что было потом?

Когда я закончила колледж, меня пригласили принять участие в 40 сериях новеллы «Maria Conchita» в роли модели. Потом я работала в театре в спектаклях "El Show de Lopez" (Шоу Лопес) и «Residencias 33» (Дом 33). Когда я должна была поступать в университет, то моя мама посоветовала мне более серьезно отнестись к актерской карьере. После этого я снялась в теленовелле "Cristal" и больше не останавливалась. Я изучала актерское мастерство под руководством Амалии Перес Диас и Нельсона Ортеги в академии «Luz Columba». Главное, что я хочу сказать, это то, что моя карьера не развивалась бы так гладко без помощи сеньора Аркимедеса Риверы. И это наполняет меня гордостью потому, что без него венесуэльские новеллы не были бы такими, какие они есть сейчас.

Что тебе больше всего нравится делать кроме съемок в теленовеллах?

Мне нравится быть мамой и совершенствоваться. Я очень чувствительная, все принимаю близко к сердцу, люблю работать, постоянно борюсь и очень искренняя. Я постоянно прислушиваюсь к голосу совести, который помогает мне лучше видеть многие вещи в жизни.

Какая из твоих ролей тебе больше всего понравилась?

Мне понравилась роль Бебы Ачсканио из новеллы "Cristal" (Кристалл). Еще мне понравилась работать в теленовелле "Primavera" («Весна»), где я играла сразу три роли и смогла показать свое мастерство.

Что ты можешь рассказать о теленовелле «Sabor a Ti» (Желание к тебе) и о своем персонаже?

У нас очень дружная команда и мы делаем все, чтобы теленовелла была успешной. Эта теленовелла раскрывает многие проблемы: неуверенность, недоверие. Все это прекращает жизнь героев в настоящую катастрофу. Мой персонаж борется за то, чтобы вернуть любовь, которая была у нее в прошлом. Но она не действует запрещенными методами, она остается прекрасным человеком. Хотя в определенный момент многим начинает казаться, что она не такая уж хорошая потому, что действует согласно обстоятельствам. Я постараюсь, чтобы мой персонаж менялся на протяжении всей истории.

Ты училась еще чему-нибудь кроме актерского мастерства?

Я изучала рекламу и маркетинг, но не дописала дипломную работу. Мне не было интересно закончить факультет потому, что единственное, что меня интересует в жизни это актерская карьера. Быть актером означает углублять свои знания в психологии и анализировать психологический аспект твоего персонажа.

Как ты видишь свое будущее?

Я вижу свое будущее наполненное светом и приносящее мне счастье день ото дня.

0

2

:)
http://keep4u.ru/imgs/b/080109/11/11151b49bae5d42078.jpg

0

3

Джиджи Санчетта / Gigi Zanchetta
--------------------------------------------------------------------------------
Дата рождения: 13.04.1967       Возраст: 40       Знак: Овен
--------------------------------------------------------------------------------

                      http://keep4u.ru/imgs/b/080111/fd/fd68f58eb00724c45a.gif

• «Мечтаю о твоей любви» («Los Querendones (Sueño con tu Amor)») - 2006, Венесуэла

• «Сила любви (Сладкий плод)» («Sabor a Ti») - 2004, Венесуэла

• «Обманутая» («Engañada») - 2003, Венесуэла

• «Семья Гонсалес» («Las Gonzalez») - 2002, Венесуэла

• «Больше, чем любовь» («Mas que Amor... Frenesi») - 2001, Венесуэла

• «Магия любви» («Hechizo de Amor») - 2000, Венесуэла

• «Настоящая женщина» («Toda Mujer») - 1999, Венесуэла

• «Страна женщин» («El Pais de las Mujeres») - 1998, Венесуэла

• «Наперекор судьбе» («Contra Viento y Marea») - 1997, Венесуэла

• «Грех любви» («Pecado de Amor») - 1996, Венесуэла

• «Милый враг» («Dulce Enemiga») - 1995, Венесуэла

• «Замарашка» («Cara Sucia») - 1992, Венесуэла

• «Кристал» («Cristal») - 1986, Венесуэла

http://keep4u.ru/imgs/b/080110/db/dbc98c45efaaa67e9d.jpg

Отредактировано emmi (2008-01-12 02:21:47)

+1

4

Обожаю эту актриссу!)) "Милый враг" вообще один из моих любимых сериалов...

0

5

Супер актриса, так здорово в Больше чем любовь играла. Сейчас смотрю ее в Настоящей женщине

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Джиджи Санчетта!


© 10bb.ru