Детский сериал, 1992 г. Это история о двух детях: Алехандра (Людовика Палета) - богатая девочка, но очень одинокая, т.к. ее родители всегда заняты, и Даниэль (Гаэль Гарсия Берналь) - мальчик с улицы. Не смотря на то, что они принадлежат к разным социальным классам, между ними установились хорошие отношения благодаря одному старику - Дону Хуакину, который помогает им познать настоящую цену дружбы и что есть любовь. Кроме того «Дедушка», как его называют дети, учит их использовать воображение и мечтать, - вещам, которые дети теряли из-за проблем которые у них были.
"Дедушка и я"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-08 21:15:36
http://www.youtube.com/watch?v=nOgKrRckioc заставка. я смотела этот сериал когда мне было лет 12.его показывали по третьему каналу.может еще кто его смотрел?
Поделиться32007-12-08 21:36:06
Elenco
Jorge Martinez de Hoyos - Don Joaquin
Adalberto Martinez Resortes
Evangelina Elizondo - Sofia
Gael Garcia Bernal - Daniel
Leudwika Paleta - Alejandra
Flor Edwarda Gorrola - Yoya
Alan Gutierrez - Rosendo
Alfonso Itturalde - Rene
Raul Buenfil - Damian
Beatriz Moreno -Lola
Marcelo Buquet - Gerardo
Ivette Proal - Yolanda
Hector del Puerto - Lupe
Francis Ondiviela -Fernanda
Wendy de los Cobos -Mayra
Leo Rojo - Raul
Jesus Vargas - Fonseca
Antonio Brillas - Padre Jose
Josefina Escobedo - Sra. Lissardi
Julian Tavira - Emiliano
Jorge Alberto Posa - Perico
Osvaldo Benavides - Paco
Eugeio Polgovsky - Eugenio
Felipe Colombo - Felipin
Diego Luna - Luis
Billy Mendez - Billy
Manolita Saval
Ana Ofelia Murguia
Gustavo Cosain - Octavio
Maya - Leticia
Carmina Navarro - Irene
Beatriz Olea - Alicia
Jorge Salinas - Ernesto
Lorena Shelly
Elizabeth Zinga - Rosa
Поделиться42007-12-08 22:07:38
алехандра-девочка из богатой семьи.я помню,что ее родители постоянно сорились.отец девочку очень любил,а мать ревновала ее к отцу и ненавидела.
Поделиться62007-12-09 00:35:49
вот что я помню;Родители этой девочки постоянно ссорятся,у папы есть любовница.Мать девочки знает об этом.Девочка тоже видела отца с этой женщиной.Мать ее очень жестока,она не выносит свою дочт,тк всю свою любовь отец отдает своей дочери.Девочка не счастлива в своей семье.и не понимает почему ее ненавидит собственная мать.ее любит няня.девочка знакомится на улице с мальчиком,он бродяга.они становятся друзьями.этот мальчик в последствии будет жить с дедушкой.(который его усыновит).этот дет потерял память,он ищет свою пропавшую дочь и внука.и он был когда то очень богат(был музыкантом),но не хочет вспоминать об этой странице его жизни.эта девочка носила такие прикольные шляпки.я тоже тогда мечтала о таких.но кажется третий канал не показал его до конца.может еще кто то помнит этот фильм?
Поделиться72007-12-09 18:36:22
Я смотрела! Очень нравилось! Только не до конца дошла, т.к. потом его на очень раннее время перенесли. Кстати, я смотрела ни так давно - года 2 назад по каналу "Мир".
Поделиться82007-12-09 21:32:54
Беренисе,тебе повезло.у меня нет такого канала.я смотрела его в 1993 году
Поделиться92007-12-09 21:34:36
А чем там все кончилось?
Поделиться102007-12-16 00:06:21
Я не знаю - его за 40 серий до конца перевели на режим показа в 6 утра и по выходным, а я не могла смотреть в такое время, поскольку очень уж сильно спать хотелось. Даже на последнюю серию не встала. Но, судя по заставке, они должны были лететь на воздушном шаре - Алехандра, Даниэль и из любимый дедушка