Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Венесуэльские телесериалы » Любящее Сердце


Любящее Сердце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шестнадцать лет назад жена покинула Аугусто Контрераса ради другого мужчины. Это был последний раз, когда Аугусто видел свою жену и двухгодовалую дочку, хотя впоследствии он прилагал отчаянные усилия, чтобы найти их. Убитый горем Аугусто, в конце концов, принимает решение начать новую жизнь и женится на Соне Асканио. С этого момента всю свою отцовскую любовь он отдает двум детям Сони.
А в это самое время дочь Аугусто живет поблизости от него, хотя об этом никто из них не знает. Покинув мужа, Розарио отправляется в путешествие со своим возлюбленным и оставляет ребенка на попечение женщины по имени Эстер Альворадо.
В поездке Розарио попадает в ужасную аварию, в результате которой она становится инвалидом и теряет память. По этой причине она уже никогда не возвращается за своей дочерью. Эстер оставляет ребенка на пороге чужого дома. К счастью, люди, живущие в нем, оказываются очень добрыми, и девочка, которой они дают имя Ивана, остается у них жить навсегда.
Теперь судьба готова объединить всех этих героев, у которых было непростое прошлое. Ивана растет в любви и согласии в доме Бартоло и Берты Роблес. Она превращается в милую очаровательную девушку, немного мечтательную и любящую пофантазировать. Ивана влюбляется в красивого студента, Раймундо Алворадо, и сообщает своим друзьям и родственникам о том, что они помолвлены. Чтобы достичь заветной цели и претворить фантазию в реальность, Ивана начинает искать способы, как завоевать его любовь.
Обилие случайных совпадений, происходящих в жизни двух молодых людей, переплетаются в сложный клубок, что неизбежно оказывает влияние на их взаимоотношения. Раймундо – сын Эстер Альворадо, женщины, много лет назад подбросившей Ивану к двери Роблесов. Эстер же работает помощником Аугусто Контрераса, настоящего отца Иваны.
Тем временем брак Аугусто вступает в кризисную стадию, и в момент, когда он чувствует себя совершенно опустошенным и разочарованным, он знакомится с Кристиной Гуильен, женщиной, пришедшей на работу в его компанию. Они без ума влюбляются друг в друга.
Запутанная паутина, в которую попадают герои, начинает распутываться, когда Ивана устраивается работать служанкой в дом Контрерасов. Ее красота и непосредственность вызывают у Аугусто тоску по своей потерянной дочери, и он начинает ее усиленные поиски, на этот раз по настоянию своей бывшей жены, Розарио, которая к тому времени полностью выздоравливает.
В конечном итоге, Раймундо понимает, что его истинная любовь – это Ивана, однако ложная беременность удерживает его рядом с эгоистичной Патти.
Аугусто узнает о прошлом Кристины и отвергает ее.
И лишь пережив множество трудных испытаний, эти две пары, в конце концов, смогут насладиться своей любовью…

0

2

Производство: Venevision совместно с FonoVideo.
Продолжительность: 100 серий.
Год выпуска: 1999.
Режиссёр: Jose A. Ferrara.
Музыкальная тема: Carlos Mata - "Enamorada".
В главных ролях: Gaby Espino (Ivana), Rene Lavan (Raimundo), Carlos Mata (Augusto), Lilibeth Morillo (Cristina), Karina (Rosita).

0

3

:)

0

4

:)

0

5

:)

0

6

Мне понравился этот сериал очень)

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Венесуэльские телесериалы » Любящее Сердце


© 10bb.ru