Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Истинная любовь"


"Истинная любовь"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта теленовелла переносит нас в Мексику XIX века, когда честь, положение в обществе были превыше всего. С первых минут просмотра мы встречаем в городе Тринидад молодую, скромную и красивую девушку – Матильду Пиньельвер и Беристайн. Она все еще не замужем, но тайновстречается с молодым лейтинантом – Адольфо Салисом. Девушка прекрасно понимает, что ее семья не даст согласия на брак аристократки с простым военным без денег и знатной фамилии. Но Матильду больше волнует то, что если отец – генерал Иларио Пиньельвер – узнает о происходящем, то ему станет хуже (Иларио уже не молод и к таму же очень болен). Семья Пиньельвер оказывается на гране разорения, Августа, мать Матильды, решает, что дочь должа выйти замуж за богатого человека и тем самым помочь семье. В это время на своем ранчо лежит присмерти богатый старик – Хоакин Фуэнтес Герра, окружающие пытаются уговорить его признать своего сына Мануэля, который приехал несколько дней назад. Перед смертью старик подписывает бумаги, и Мануэль становится не тоько законным сыном, но и единственным наследником всего состояния, т.к. жена и дети отца умерли много лет назад. Мануэль вместе со своим другом – Сиксто – приезжают в Тринидад, чтобы проверить все дела, там они выясняют, что нанятый отцом Мануэля человек уже много лет обкрадывает своих хозяев.

0

2

Матильде Пеньяльвер и Беристаин, пойдя наперекор моральным устоям аристократии, к которой она пренадлежит, влюбляется в бедного солдата Адольфо Солиса, надеясь на то, что ее добрый и справедливый отец, Иларио Пеньяльвер, позволит ей жениться на нем. Однако мать Матильде, Августа, прочит дочери в женихи богатого человека, который сможет спасти семью, находящуюся на грани банкротства. Мануэль Фуэнтес Герра - подходящая партия. Он - благородный и красивый молодой человек, который унаследовал огромное состояние. Августа не обращает внимание на то, что Мануэль - незаконнорожденный сын Хоакина Фуэнтеса Герра, изнасиловавшего бедную девушку и признавшего Мануэля как сына совсем недавно.
Используя все возможности, Августа и ее сын Умберто отправляют невиновного Адольфо в тюрьму, а Матильде убеждают в том, что у ее возлюбленного есть жена и дети. С разбитым сердцем, Матильде сдается и соглашается выйти замуж за Мануэля. Она также узнает, что он оплатил все долги семьи Пеньяльвер. Сбежав из тюрьмы, Адольфо начинает искать свою любимую, которая только что женилась на Мануэле. Отчаянный, Адольфо находит Матильде и объясняет ей почему он оказался в тюрьме. Клянясь в вечной любви друг к другу, Адольфо и Матильде решают тайно сбежать, но Мануэль мешает этому. Он увозит жену на свое ранчо. Жизнь Матильде становится невозможной. Она не любит своего мужа, ее ненавидит Антония - дочь бывшего управляющего поместья -, которая безответно влюблена в Мануэля.
Тем временем, Адольфо, после долгих поисков, находит Матильде и намеревается украсть ее, притворившись новым управляющим ранчо. Мануэль, не узнав в этом совсем незнакомом человеке возлюбленного его жены, симпатизирует ему и относится к нему, как к хорошему другу, дав работу. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Адольфо не может не признать, что Мануэль - добрый, честный, благородный и справедливый человек. Своим вниманием, любовью и хорошим отношением Мануэль постепенно завоевывает непокорное сердце Матильде. Однажды она понимает, что чувства, которые она испытывала к Адольфо, исчезли вникуда, а их место заняло другое - истинная любовь к ее мужу. Поняв, что так больше не может продолжаться и набравшись смелости, Матильде говорит Адольфо правду.
Убитый горем, Адольфо принимает горькую действительность и покидает ранчо в день, когда Матильде сообщает Мануэлю радостную новость: она ждет от него ребенка. Однако счастье этой пары будет недолгим. Мануэль узнает, кем был его новый управляющий, и все мечты рушатся в мгновение. Тщетные объяснения Матильде не убеждают Мануэля. Он чувствует себя обманутым и не может простить свою жену. Сомневаясь в верности супруги и в своем отцовстве, он выгоняет Матильде из ранчо. От отчаяния, Мануэль пробует забыть свою жену, проводя время с Антонией, что больше отдаляет Матильде от любимого. Несмотря на разлуку, Матильде и Мануэль все еще любят друг друга, но они будут вынуждены столкнуться с конфликтами и интригами врагов прежде, чем они смогут жить счастливо...

0

3

:)

0

4

:)

0

5

Хорошая теленовелла! Пускай бы её повторили, а то я многое пропустила.

Очень нравились костюмы героев, их гримм - всё на своих местах, особенно Адела Норьега!

0

6

Мне тоже очень хочется ,чтоб ее повторили,а то главное еще днем показывали,когда все нормальные люди заняты!!!
Ух, как меня это раздражало :mad:
А ведь это-мой самый любимый телесериал!
Как же мне понравились там актеры. girl wacko.gif

0

7

Если интересно нашла сайт про сериал http://amorreal.narod.ru/index2.htm

0

8

фото

0

9

фото

0

10

фото

0

11

фото

0

12

фото

0

13

Юлия, а есть фотки с Марией Сорте?

0

14

Замечательный был сериальчик! Интригующий сюжет,красивая пара!

0

15

привет.есть много фоток и видео.сегодня выложу.
ОБОЖАЮ Фернандо Колунга-он мой идол.Надеюсь порадовать вас фотками.

Отредактировано Юлька (2008-02-13 14:22:43)

0

16

И не говори.он классный мужик.

0

17

Вот бы ещё раз сериал повторили, а то я его смотрела урывками из-за того, что он в утреннее время шёл.

0

18

Замечательный был сериал! Сюжет, костюмы, съёмки, и, особенно, артисты! А Адела Норьега просто блистала! Вот бы повторили этот замечательный сериал! Посмотрю повторно с удовольствием!

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Истинная любовь"


© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн