Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милагрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы обсудить эту теленовеллу.

В главных ролях: Соня Смит и Роберто Матеос :)

0

2

Милагрос – родная дочь могущественного бизнесмена Рафаэля Да Ля Торре и его служанки Чачиты. В свое время молодая Чачита влюбилась в Рафаэля и забеременела от него. Она сбежала от Рафаэля в монастырский приют, так как боялась, что он заставит ее избавиться от ребенка. В приюте она родила Милагрос, но сама умерла во время родов.

Милагрос воспитывалась в монастыре, не догадываясь, кто ее отец. Когда ей исполнилось 20 лет, она приехала в Лиму. У нее есть два желания: найти свою семью и мужчину своей мечты. Оба желания исполняются, но это не приносит ей счастья.

Хосе Антонио Эчеваррия, когда ему было 9 лет, становится свидетелем убийства всей своей семьи. После этой резни остаются в живых только он и его тетя Ракель. Узнав, что их семью «заказала» семья Де Ля Торре, которые были их партнерами по бизнесу, но захотели стать единственными владельцами винной индустрии Перу, Хосе Антонио и Ракель клянутся отомстить им за это кровавое преступление.

Двадцать лет спустя Хосе Антонио, теперь преуспевающий адвокат, становится личным помощником Лукреции Де Ля Торре. Хосе Антонио прячется под чужим именем, и, находясь под влиянием своей тети Ракель, начинает мстить. Их целью является полное экономическое и моральное разрушение семьи Де Ля Торре.

Рафаэль Де Ля Торре теперь сожалеет о том, что когда-то бросил своего ребенка, Милагрос. Когда он начинает ее поиски, Рафаэль становится жертвой покушения на свою жизнь. Находясь в предсмертном состоянии, он просит своего адвоката Жерара Белидо найти ту девочку, которую он оставил 20 лет назад. Его завещание должно быть прочитано только тогда, когда Милагрос будет найдена. Лукреция, которая была не только инициатором убийства семьи Эчеваррес, но и заказчицей покушения на жизнь Рафаэля, заочно ненавидит Милагрос. Жерар Белидо находит Милагрос. Она начинает жить в поместье семьи Де Ля Торрес.

Теперь, когда она живет в доме своего отца, она становится легкой мишенью для нападок Лукреции. Милагрос, сама того не зная, является частью плана мести, разработанного Ракель и Хосе Антонио. Хосе Антонио соблазняет ее, но со временем влюбляется и женится на Милагрос, которая становится единственной наследницей огромного состояния семьи Де Ля Торрес.

Хосе Антонио признается Милагрос, что женился на ней только из-за клятвы мести. Он любит ее, но не может смириться с тем, что она принадлежит к клану Де Ля Торре. Балансируя между любовью и ненавистью, он решает оставить Милагрос.

Преодолев эту трагедию, Милагрос меняется: она уже не та милая невинная девушка... Теперь Милагрос - деловая женщина, которая управляет почти обанкротившимся бизнесом своей семьи. Хосе Антонио все больше понимает, что всю жизнь принимал неправильные решения, и хочет воссоединиться с Милагрос.

0

3

А правда,что это римейк сериала Гваделупе?

0

4

хочу посмотреть опять этот сериал, я его очень долго искала)))

0



© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн