Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Даниела Альварадо


Даниела Альварадо

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://img510.imageshack.us/img510/1706/danielaalvarado06ho7.jpg
Фильмография

Сериалы:

«Обернись чтобы влюбиться»- («Voltea pa’ que te enamores »)-2006
«В поисках идеального мужчины» («Se Solicita Principe Azul») - 2005
«Захватчица» («La Invasora») - 2003
«Девственница» («Juana la Virgen») - 2002
«Грех Анхелики» («Angelica Pecado») - 2000
«Мариу» («Mariu») - 2000
«Маленькие женщины» («Mujercitas») - 1999
«Мария де лос Анхелес» («Maria de los Angeles») - 1997
«Годы молодые» («A Todo Corazon») - 1997
«Незабываемая» (« La Involvidable») – 1996
«Любовь в конце столетия» («Amores de Fin de Siglo») - 1995
"Прогулка Бога" (« El Paseo de la Grasia de Dies »)– 1993-1994
«Божественное наваждение» (« Divina Obsesion») - 1992
«Запретная женщина» (« La Mujer Prohibida») - 1991
«Реванш » («La Revancha») - 1989

Фильмы :
13 секунд (13 segundos) - 2007
Девственная бабушка  (Una abuela virgen) - 2006
Пока Кристина (Chao Cristina)- 2005
Точка и линия (Punto y raya) - 2005
Salserin, в первый раз (Salserin, la Primera Vez) - 1997
Маку, жена полицейского (Macu, la Mujer del Policia) - 1987

0

2

http://img90.imageshack.us/img90/8462/danielaalvarado07lh4.jpg
http://img205.imageshack.us/img205/9443/danielaalvarado08jg6.jpg

0

3

видео

Даниела Альварадо и Адриан Дельгадо на конкурсе Мисс Венесуэла 2005
http://danielaalvarado.narod.ru/photo/videodanielaadrian.jpg
http://danielaalvarado.narod.ru/Daniela … elgado.wmv

реклама с Даниелой Альварадо и Лусиано де Алесанро
http://danielaalvarado.narod.ru/video/reclama.jpg
http://danielaalvarado.narod.ru/reklama … aniela.wmv

реклама шоколадки
http://danielaalvarado.narod.ru/d1.jpg
http://danielaalvarado.narod.ru/reclama.wmv

фотоссесия
http://danielaalvarado.narod.ru/photo/seccion.jpg
http://danielaalvarado.narod.ru/daniela … _fotos.avi

Отредактировано Тигряша (2007-11-22 18:06:04)

0

4

одна из моих любимых актрис :)

0

5

Даниела Альварадо!
http://keep4u.ru/imgs/b/071125/d992fc3516b0947bc0.jpg
Даниела Альварадо родилась 23 октября 1981 г. в Каракасе, Венесуэла.

0

6

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071125/a4365e6e700c4e8883.jpg

0

7

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071125/6131b0b7a2534c47fd.jpg

0

8

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071125/494435b890e1910035.jpg

0

9

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071125/970090c04016a7a406.jpg

0

10

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071125/542f19ae635cea4f09.jpg

0

11

ее детские фото :)

0

12

1.12.2005

Кармен Хулиа Альварес, мать Даниэлы Альварадо, уверенна в карьере дочери. Ее отец, Даниэль Альварадо, признался, что Даниэлита всегда удивляет. Она считается достаточно обычным и даже скучным человеком.

Дочь признанных актеров Даниэля Альварадо и Кармен Хулия Альварес, Даньела дэль Кармен Альварадо Альварес давно перестала быть просто " дочь ... ", с помощью собственного таланта, усилий и работы сумела заработать имя в мире венесуэльского телевидения.

Телезрители видели, как она растет на экране и сейчас наслаждаются актрисой, в которую она превратилась.

“ Во время беременности у меня было много проблем. За рождением Даниэлы наблюдала вся страна. Мне посылали письма, молитвы, обещания, которые я должна была выполнять. Все боялись , что я не смогу родить. Даниэла родилась в результате кесарева сечения, потому что был высокий риск. Рождение Даниэлы было чудом Девы Лурдес. Когда родилась Даниэла, часы в доме остановились. В 5 часов 17 минут вечера, 23 октября 1981 ”. Рассказывает ее мать, актриса Кармен Хулия Альварес.

“ Даниэль и я поехали во Францию, когда Даниэла была еще маленькой, чтобы выполнить обещание ”.

В семье догадались, что Даниэла - артистка потому что “ ее дядя Херман, брат Даниэля, говорил, что Даниэла начала танцевать, прежде чем ходить. Она была акселераткой ”.

Для матери, самое главное достижение Даниэлы состояло в том, чтобы убеждить людей своей работой. “ Те,кто знают Даниэлу, знают когда ей хорошо, а когда плохо. . Она знает, что я ее самый больший фанат, а также критик ”.

Ее отец, другой известный человек TV, Даниэль Альварадо думает, что от него она унаследовала глаза и интуицию.

“Даниэла всегда меня удивляла, с тех пор, как ей исполнилось 3 года. Я думаю, что она переживает довольно особенный момент в творчестве ”.

Как и когда они догадались о том, что Даниэла - артистка, признается папа : “ это почувствовалось рано. Мне всегда было страшно от это. Храброй была Кармен Хулия. Я не имел ничего общего с подготовкой Даниэлы как актрисы, потому что мне было страшно ”.

Даниэля в дочери изумляет искренность, любовь к семье и к профессии. “ Приятно видеть, что такая молодая, она старается отличаться, чтобы многого добитьсяв карьере ”.

Она, девочка, которая выросла на экранах венесуэльского телевидения, высказывается как бескорыстный человек. “Свой день рождения мне нравится проводить с моей семьей и друзьями. Мне скорее нравится намерение, чем материальные подарки ”.

Не смотря на 20 лет актерской карьеры, ей все еще чего-то не хватает. Она уверенна, что уже время сделать какой-то фильм, постановку в театре... “ Мое самое большее профессиональное достижение - знать, что я стою, и уметь защищать это. Через столько лет знать, кто есть кто в этой работе, и чувствовать себя как рыба в воде. Это тяжело. И это мое самое главное достижение ”.

Она не хочет забывать ничего, что произошло с ней в жизни, потому что без этого опыта, она не была бы той, кем является.

“ Я легкомысленная ... но очень хорошая подруга. Если кто-то позовет меня в три часа утра потому что что-то произошло, я поеду к нему. Я Hello Kitty , Pochaco , La Sirenita ”.

Габриэль Брито, ее визажист и личный стилист с тех пор, как она начала работу в " Se solicita pr i ncipe azul " , уверяет, что Даниэла - полностью отлично от всех, с кем он работал “ Я имел представление о ней, как о знаменитой артистке, которая много лет снимается в теленовеллах. Когда я начал работать с нею, я понял, что у нее нет маски. Это она. Она простая, смиренная женщина, которая добивается того, чего хочет ”.

“ Люди, которых я больше всего люблю в жизни, моя мама, мой папа, мои братья. Я не знаю если в этом порядке, потому что, когда у тебя есть во кто-то в сердце, у них нет положения. У меня много людей, которых я сильно люблю, но, иногда, из-за разных обстоятельств мы не можем увидеться ”, признается Daniela.

“ Как актриса у меня много ловкости. Люди не замечают. Но я знаю себя. Я очень критична. Я говорю себе: ‘ так плохо, что это осталось ’. Какая патетическая вещь! ”.

“ Спать, смотреть свои сериалы, кушать, ходить в кино. Я очень скучная. Я не пью. Хотя у меня есть ужасный порок: я курю, давно ”, рассказывает она сама.

У нее 2 любых кавалера в теленовеллах: Карлос Монтилья и Адриан Дельгадо. Они прекрасные джентельмены, хорошие приятели, ответственные, воспитанные, приятные, и, прежде всего, очень хорошие друзья.

Режиссер Луис Альберто Ламата : “ У Даниэлы врожденный необыкновенный талант. Но главное то, что она его приумножила с дисциплиной, работой, профессией.

Даниэла очень зрелая как человек и как профессионал. Она знает, что ей надо изучить. И старается учиться каждый день ”.

daniela-alvarado.tk

0

13

В 2005 году Даниэла Альварадо превратилась в одну из наиболее комментированных: Актриса оставила позади образ девочки и полностью обновила свой внешний вид, оставляя с открытым ртом многих, которые никогда не сочли ее способной подчиняться эстетической строгости мира спектакля. Прекрасно отточенное тело и совершенно очерченное лицо, черные прямые и блестящие волосы - вот черты, которые она сегодня гордо выставляет напоказ ... окончательно ей уже не идут ласковые уменьшительные слова (Даниэлита) как раньше. Для многих это изменение показалось в самом уместном моменте, так как это позволило ей расширить роли, когда взяла на себя ответственность в Захватчице - мыльная опера RCTV, которая не имела большого признания публики, чтобы принимать новые роли, достаточно, отдаленные от классических особ, которые Даниэла обычно играла. Это обновление также способствовало ее кинематографической карьере, так как в следующем году у нее уже есть два проекта: полнометражный фильм с Олегарио Баррера под названием "Джаз для девственной бабушки" ( Jazz para una abuela virgen ), в котором она будет играть вместе с Роке Валеро. Хотя ее натуральность и ее жар всегда могли заставлять ее проскальзывать мимо, по мнению члена жюри ее экспрессивный талант - превратит ее в “ одну из самых лучших своего поколения ”.

0

14

:)

0

15

Сорри конечно,но мне она вообще не нравится. :/
Смотрела с ней два сериала, в обоих играла одинаково.
Какая то она скучная.Незнаю может роли ей просто такие доставались...
---------
Всё написано ИМХО

0

16

Киса написал(а):

Смотрела с ней два сериала, в обоих играла одинаково.

я б несказала. обсалютно разные героини. нет если по большому счёту то да они белые и пушистые и просто ангелы небесные пока однажды у них не рушиться жизь и всё к чему они привыкли.
в таком случае тебе надо увидеть в поисках принца где она играет роль радикально отличающаюся. Умнаю, красивую, сильную женщину, которая всего добилась сама. Деловую и в тоже время светскую фифу котора на самом деле родилась и жила на ферме и будь её воля онаб туда никогда не вернулась еслиб не дедушка. Она не плачет и непереживает так уж сильно когда её придаёт жених, да она его нежелает видеть и тем немение ведёт общий бизнес. и фильм весь построен на соперничестве её и сестры.

0

17

а ещё мне нравиться как даниела выбирает фильмы в которых снимаеться. после 2000 года все её теленовелы просто класс, про предыдущие немогу нчего сказать, просто не видела их

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Даниела Альварадо


© 10bb.ru