Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Бразильские телесериалы » "Рабыня Изаура"


"Рабыня Изаура"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Бразилия, 1976
Режиссер(ы): Милтон Гонсалвес, Эрваль Россано
В ролях:Луселия Сантос, Рубенс де Фалько, Норма Блум, Роберто Пирильо, Марио Кардозо, Беатриз Лира, Элиза Фернандес, Атила Иорио
***
Содержание:
Изаура - молодая, красивая девушка, но, к несчастью, она - рабыня, принадлежащая властному и суровому командору Алмейде и его семье. Жена командора забрала Изауру в свой дом еще маленькой крошкой и воспитала девочку, она очень любит Изауру, она дала ей светское образование, научила манерам, наукам. Изаура прекрасно поет и играет на рояле. Она могла бы сравниться с любой сеньоритой из высшего общества, самая большая ее мечта - стать свободной, получить вольную. Донья не раз просила мужа сделать это, но командор Алмейда все время откладывает освобождение Изауры.
***
Сын командора, Леонсио, давно заглядывается на Изауру, не дает ей прохода, несмотря на то, что женат на чудесной девушке по имени Малвина, которая тоже прекрасно относится к Изауре. Леонсио - челове суровый, властный, Желающий только развлекаться и красиво жить.
***
Много лет назад командор добивался матери Изауры, но она отвергла его и предпочла стать женой управляющего фазендой, дона Мигела. Поэтому командор не слишком то привязан к Изауре - она напоминает ему свою мать. которая умерла сразу после ее рождения. На память о матери у Изауры остался только маленький крестик на шнурке, который она никогда не снимает.
***
Энрике, брат Малвины, не очень-то доверяет Леонсио, он считает его жестоким и властным. Изаура вынуждена отвергать Леонсио и молчать об этом, потому что не хочет причинить боль Малвине и нажить себе неприятностей. Донья все же выпросила у мужа вольную для Изауры, но не успела отдать ее девушке, потому что умерла, не успев сказать, что вольная лежит в сейфе. В Изауру влюблен Белшиор, садовник фазенды, уродец.
***
Мигел, отец девушки, копит деньги, чтобы выкупить свою дочь, но командор запросил огромную сумму. Наконец ему удалось собрать ее, но тут скончался командор, и Леонсио после смерти отца заявил, что теперь он - хозяин всего и Изауру он не продаст.
***
Однажды Изаура на прогулке познакомилась с привлекательным молодым человеком по имени Тобиас. Она не сказал, что она рабыня. Они стали встречаться с ним, полюбили друг друга и в одну из таких встреч Изаура потеряла свой крестик. Тобиас решил по нему найти девушку, стал расспрашивать всех в окрестностях, пока не нашел дом Леонсио и так он узнал, что Изаура - рабыня. Он искренне любит ее, поэтому предложил Леонсио большие деньги, чтобы ее выкупить и признался Леонсио, что влюблен в нее. Леонсио пришел в ярость и отказался продать девушку. Ревнуя, он решил убить Тобиаса, и подстроил все так, чтобы поджечь домик, в котором была назначена встреча Тобиаса и Изауры. Заметив женскую фигурку, проскользнувшую в домик, он решил, что это пришла Изаура и поджег дом. Но он не знал, что вместо Изауры на встречу пошла его собственная жена, чтобы помочь Изауре и Тобиасу. Малвина и Тобиас погибли в огне.
***
За то, что она отвергла его, Леонсио отправляет Изауру в ткацкую, к другим рабам, среди которых есть одна завистливая темнокожая рабыня по имени Роза, которая ненавидит Изауру из-за того, что она пользовалась такими привилегиями в доме. Леонсио не оставляет своих попыток и постоянно домогается Изауры, но так как она всегда отвергает его, он разозлился и решил отправить девушку на самые тяжелые работы на плантациях сахарного тростника.
***
У Мигела и Изауры только один выход - бежать. Они так и сделали, смогли убежать с фазенды и приехали в другой город, где никто не знает их, стали вести уединенный образ жизни. Но однажды Изауру увидел молодой человек по имени Алваро, очень богатый и порядочный. Он сделал все, чтобы познакомиться с девушкой, Изаура назвала себя Элвирой, а своего отца - Анселмо. Постепенно Алваро влюбился в нее и однажды пригласил ее и Мигела на званый вечер, Изауре пришлось согласиться. Но на балу ее ждал удар - человек по имени Мартиньо увидел ее и узнал в ней беглую рабыню, приметы которой сходятся с теми, что дал в газете Леонсио, поместив объявление о пропаже Изауры и предложил большое вознаграждение за ее поимку. Мартиньо разоблачил ее перед всеми. Узнав обо всем, Алваро предлагает Мартиньо в два раза больше денег, если он скажет Леонсио, что обознался. Но уже слишком поздно - Леонсио приехал в городок, где скрывается Изаура и ее отец, нашел Изауру и забрал ее.
***
Алваро решил сделать все, чтобы освободить любимую. Леонсио решил дать Изауре вольную, но выдать ее замуж за Белшиора. У Изауры нет выхода, тем более что Мигел получил письмо, якобы написанное Алваро, в котором сообщалось, что он женится. Изаура поверила в это, потому что Алваро не давал о себе знать. Но в день свадьбы приехал Алваро и сказал, что Леонсио не может распоряжаться ни Изаурой, ни другими рабами, потому что его поместье больше ему не принадлежит - Леонсио залез в огромные долги и Алваро нашел его кредиторов и выкупил у них все акции Леонсио.
***
Теперь Алваро стал хозяином поместья, Леонсио не смог пережить этого и застрелился из пистолета. На празднике в честь Алваро и Изауры Роза хотела отравить девушку, но перепутав стаканы с ядом, сама нечаянно выпила яд и умерла. Изаура и Алваро дали вольную всем рабам.
***

Материал с сайта teleserials.narod.ru

Отредактировано Киса (2007-11-16 01:24:52)

0

2

Как нибудь надо покачать Изауру.yes4.gif
Если не ошибаюсь это был мой первый сериал,так что совсем его забыла,но помню,что очень нравился. :)
Вот фото:
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/0e1471ca7970abe8a2.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/2deb319b6d7642333a.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/3e2cd11e21c3179d14.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/e432f3cd85c3b512d4.gif

0

3

Мой тоже это первый сериал,который я посмотрела и мне он очень нравится.

0

4

Это первый сериал который я посмотрела.мы тогда смотрели всей семьей.нам так нравилось.ничего подобного до этого не показывали.

0

5

Да, это первый сериал, который мы смотрели всей семьей и даже папа смотрел!!!!

0

6

Мне что-то этот сериал не очень понравился. Показался, примитивным, скучным. Я его смотрела первый раз только, когда он шел по ТНТ, когда он шел самый первый раз (ну уж не заню по какому каналу) мне было еще не до сериалов, не тот возраст. Поэтому сейчас даже покупать не хочется, хотя он у нас в Калининграде в свободной продаже. Ну, не впечатлил. Извините, это мое личное мнение..............

Отредактировано Лолита (2007-12-23 00:05:42)

0

7

А я наоборот - хочу этот сериал и нигде найти не могу! Он, конечно, малость скучноват, но это классика! И детство напоминает - я его еще девчонкой смотрела. Просто нужно смотреть 30-и серийную версию, а не 100. Это уже нудятина, не всякий выдержит.

0

8

Ази зу гарум герум гази гунга

Отредактировано Best (2008-01-17 20:22:46)

0

9

Новую Изауру уже сняли

0

10

Новую Изауру смотреть не стану. Луселию Сантос никто не заменит в этой роли.
А как смотрели когда-то! Говорят, в СССР падал уровень преступности вечером по будням, когда показывали "Изауру", потому что и преступники садились к телеэкранам и переживали за Изауру, вот такие дела  :lol:
Самый трагический момент - это когда Тобиасу удалось освободиться уже, тут к нему прибежала Мальвина помочь, но избушку уже подожгли и приперли дверь снаружи. Они безуспешно пытались выбраться, на том серия и закончилась. Соседки, которые пришли посмотреть "Изауру" перед цветным (в то время это была редкость) телевизором, разошлись нервные и жутко переживали, а в следующий раз, когда стало известно, что эти герои погибли, у них даже давление подскочило.
Зато в последней серии все радовались, потому что злодеи получили по заслугам: Роза отравилась, Леонсио застрелился. Алваро и Изаура вместе. Это был настоящий праздник.
Да, и еще... в то время в школе всех толстых девочек дразнили Жануариями...  :D  :yes:  5с6с3

0

11

А в новом -Леонсио исполняет роль своего отца(командора Алмейдо)

0

12

НЕМНОГО КАДРОВ ИЗ НОВОЙ ИЗАУРЫ

0

13

еще

0

14

из старой версии

0

15

еще

0

16

еще

0

17

еще

0

18

Кто-нибудь знает, где-нибудь в инете можно скачать отрывки из новой "Изауры"?

0

19

Надежда я знаю где.только на испанском

0

20

Юлия, дай ссылку где скачать новую Изауру. Пусть хоть на испанском.

0

21

А можно мне тоже ссылочку

0

22

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20 тут

0

23

люблю этот сериал просто обожаю щас ищу диски с этим сериалом

0

24

Вечная страсть могу дать ссылку инет магаза.там не дорого.я сама там покупаю

0

25

юлия
дай пожалуйста

0

26

Вечная страсть послала

0

27

вот ролевая по сериалу Рабыня Изаура
http://vechnayastrast.spybb.ru/

0

28

А в новой версии сюжет тот же самый?И какой канал его снял.Кто актеры?Рейтинги?Автор сценария все тот же Жилберту Брага?

0

29

С этого фильма всё и  началось когда стали его смотреть по телевизору на наших экранах 1982год.
    Жизнь наша бурно стала кипеть с зарубежными фильмами.

0

30

Мне тоже очень нрвится этот сериал по своей постановке, нравится игра героев, и еще ,конечно, ностальгия, смотрели всей семьей во время первого показа. Но вот внешность главной героини режет глаза, хочется хоть немного попривлекательней, хотя играет она хорошо. А мужчины главные герои очень даже ничего. Я бы с удовольствием посмотрела ремейк, надеюсь, он появится и на русском языке!

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Бразильские телесериалы » "Рабыня Изаура"


© 10bb.ru