Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Аргентинские телесериалы » Ты - моя жизнь / Sos mi Vida


Ты - моя жизнь / Sos mi Vida

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://c.foto.radikal.ru/0608/8b3209ec1347.jpg
С "Диким ангелом" конечно не сравнить,но всё равно посмеяться можно,правда?

Ты - моя жизнь (Sos mi vida)

Аргентина, 2006
Режиссер(ы): Родольфо Антунез, Хорхе Бечара
Актеры: Наталия Орейро, Факундо Арана, Карла Петерсон, Алехандро Авада, Николас Д'Агостино, Клаудия Фонтан, Элиас Виньолез, Адела Глейхер, Инес Паломбо, Марчело Маццарелло, Моника Айос, Фабиана Гарсиа Лаго, Гризельда Сицилиани, Карлос Бельосо, Дальма Милевос, Майк Амигорена

Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, - профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки.

Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать.

В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда.

Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста - честолюбивая и фривольная Констанца.

Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей.

Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.

0

2

http://c.foto.radikal.ru/0608/0c9f9ed769d9.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0608/1fcf5a3fb31b.jpg

0

3

А я не видела его вообще. Когда его начали показывать я уже уехала во Францию... :(

0

4

Мне сериал понравился, веселенький такой. :)

0

5

Да сериал действительно весёлый,особенно нравилось когда Мартин низачто получал в нос от Милашки :lol:

0

6

Често скажу, я смотрела где-то до середины и конец. Уж слишком достали меня Констанца с Кике и Ньевес. Ужас какой-то.

0

7

Я тож до конца не досмотрела. Зачем уж сводить сериалы к полному идиотизму! Чего стоит один этот Кике. Ужас!!!  :big_boss:

0

8

А я всегда например ржала над ним ещё угарала когда Констанца перед Мартином стриптиз танцевала и чуть не упала! :lol:

0

9

Было, конечно, смешно, когда Кике перед матчем из туалета не вылезал и т.д., но надо же и меру знать. Ещё мне нравилось, как общались Альфредо (так кажется звали верного помощника Мартина в компании) и его сотрудница... Ну не помню имя. Милая парочка   :P

0

10

Мерседес

0

11

Плииз, раскажите чем кончился, я знаю что хорошо свадьба и вся фигня, не смотрела последние 10 серий (((

0

12

Да, сериал был очень интересный. приходила вечером домой, смотрела его и расслаблялась

0

13

Мне тоже понравился этот сериал. Можно было от души посмеяться и расслабиться.

0

14

И еще очень бы хотелось его приобрести на DVD, у меня сестренка просто обожает этот сериал, я бы для нее его обязательно приобрела :)

0

15

А ты скачай его здесь

0

16

Катюшка написал(а):

Плииз, раскажите чем кончился, я знаю что хорошо свадьба и вся фигня, не смотрела последние 10 серий (((

Вот резюме на последние десять серий:
Мартин с Милашкой все-таки находят выход из джунглей. Они прощаются с Тобиасом. Мартин обещает ему прислать радио, чтобы у него был контакт с миром.
Констанца с Фалучо думают, как заставить доктора Табоада изменить результаты теста. Они выясняют, что, несмотря на жену, доктор очень любит женщин. Констанца идет искать Почиту, что уговорить ее соблазнить доктора. Потом Фалучо делает несколько снимков их вместе и начинает шантажировать Табоада. Турчанка случайно встречает старого школьного знакомого, с которым когда-то встречалась, и он снова начинает ей нравится.
Наступает Рождество, все грустят, кроме Констанцы. Коки просит Санту вернуть им Мартина с Милашкой. Вместо них она находит под елкой велосипед и очень грустит. Но вдруг появляется Милашка в одежде Санта Клауса, а за ней и Мартин!
Милашка с Мартином возвращаются домой, живые и невредимые. Все счастливы.
Констанца узнает новости и начинает переживать.
Тони хочет встречаться с Лаурой.
Роландо говорит Деборе, что он хочет отложить их свадьбу.  Она решает бросить его.
Мерседес с Альфредо становятся ближе друг другу.
Милашка прощается со всеми обитателями общежития и наконец переезжает к Мартину.
Мартин с Милашкой вернулись, что разрушило все планы Констанцы. Она тут же показывает им фальшивый тест на ДНК, что порождает конфликты между Мартином и Милашкой. Она вынуждает доктора Табоада исчезнуть на некоторое время, пока все не разрешится.
Дебора узнает о ее планах, и ей удается потихоньку ускользнуть, чтобы рассказать правду Мартину.
Томас пытается вернуть любовь Турчанки, но она признается, что все еще любит Хосе.
В это время Хосе планирует свое путешествие в Италию и просит совета у Тано.
Мартин узнает от Деборы правду о тесте на ДНК и они ищут Милашку, чтобы рассказать ей об этом. Вместе они приезжают в дом Табоада. Он как раз собирается сбежать. Милашка нападает на него, но он вооружен.
Милашка с Мартином сажают доктора в тюрьму. Потому они ловят Констанцу, но Мартину становится жаль ее, ведь она все-таки беременна, и они ее отпускают.
Хосе сообщает Турчанке, что уезжает в Италию. Сначала Турчанка просит его остаться, но потом, обиженная его решением, отпускает его.
Дебора видит Роландо с двумя женщинами в баре за несколько минут до свадьбы. Она просит Турчанку и Кимберли помочь ей. Они заставляют его жениться.
Констанца решает измениться и начать новую жизнь. Но Фалучо отговаривает ее.
Почита получает работу официантки в ресторане. Совершенно случайно Альфредо и Мерседес отправляются именно туда, отпраздновать романтическую дату. Но празднования не получается, потому что Почита устраивает скандал.
Коки получает запись, на которой Мартин с Милашкой говорят, что им наплевать на нее и ее близнецов. Она поражена и решает уйти. Мартин с Милашкой застают их с уже собранными чемоданами и не знают, что делать.
Мартин с Милашкой понимают, что запись сделана Фалучо. Сначала дети сомневаются, но потом понимают, что ошиблись. Проблема решена и они начинают готовиться к празднования Нового Года.
Мерседес решает составить расписания своих встреч с Альфредо и Мигелем, потому что она никак не может выбрать одного из них.
Несмотря на то, что Турчанка любит Хосе, она решает переехать к Томасу, потому что с ним она чувствует себя в безопасности.
Несмотря на предложение Кике, Констанца решает уехать, так и не рассказав ему правды. Она уже сидит в автобусе и вспоминает свою прошлую жизнь. Она понимает, что ее отношения с Мартином закончились очень давно, а Кике предложил ей быть отцом ее ребенка, не зная точно, действительно ли он его отец. Она выбегает из автобуса и едет к Кике, чтобы все ему рассказать. В общежитие все счастливы.
Милашка с Мартином поднимают свои бокалы вдвоем. А потом возвращаются к остальным и вместе празднуют Новый Год.
Мартин с Милашкой заказывают пиццу и вспоминают приключения, которые они вместе пережили.
Констанца с Кике, которые решили быть вместе, тоже вспоминают, как они впервые увидели друг друга.
Выпив очень много вина, Мерседес, Мигель, Альфредо и Почита засыпают у Мигеля дома. Альфредо вспоминает все, что он сделал, чтобы добиться любви Мерседес.
Фалучо просыпается в парке, наполовину голый с людьми, которых он не знает. Полицейский спрашивает его, что здесь происходит. Фалучо убегает. Позже он вспоминает все сложные ситуации, в которые он попадал, пытаясь избавиться от Мартина с Милашкой.
Милашка застает Кике с Констанцей, когда они целуются. Кике наконец признается ей в том, что они с Констанцей уже давно встречаются.
Мартин с Милашкой, лежа в кровати, вспоминают моменты, которые они провели вместе: первый поцелуй, первый раз, когда они переспали друг с другом, день, когда дети сбежали из детского дома и тот день, когда Мартин решил усыновить их.
Кимберли вспоминает, в какие ситуации она попадала из-за Фалучо и Хернандо.
Коки с Лаурой вспоминают Семейный День в школе и вечеринку по поводу пятнадцатилетия Лауры.
Мартин с Милашкой разговаривают о том, через какие трудности им пришлось пройти, чтобы быть вместе.
Эсперанса с Мартином очень счастливы. Еще больше они обрадовались, когда Альфредо рассказал им, что судья уходит.
Констанца страдает, живя в общежитии. Она не чувствует себя комфортно тут, несмотря на то, что обожает Кике. Она просит у Фалучо совета, а он не может ничего придумать лучше, чем убить Кике.  Констанца не хочет этого делать, потому что Кике – отец ее ребенка, а она хочет измениться.
Томас переезжает к Турчанке.
Хернандо и Кимберли опять пробуют построить отношения.
Мерседес устала от того, что ей приходится встречаться с Альфредо и Мигелем одновременно. Альфредо просит Кимберли помочь ему завоевать любовь Мерседес.
Мартин наконец подписывает бумаги, которые означают, что дети принадлежат только ему.
Милашка с Мартином едут смотреть свой новый дом. Позже, Милашка разговаривает с Розой и у нее начинает кружиться голова. Но Милашка просит Розу не говорить ничего Мартину, потому что через несколько дней она должна сразиться с Тигрицей.
Констанца пытается ввести Кике в свой круг. Она берет его с собой на вечеринку, но у Кике не получается вести себя прилично и общаться с людьми. Констанца очень злится и говорит, что они не могут быть вместе, потому что они очень разные.
Хосе принимают в Университет Италии на факультет инженерии.
Роза рассказывает Турчанке о плохом самочувствии Милашки. За несколько минут до боя Мартин узнает, что с Милашкой не все в порядке. Турчанка одевает Милашку, как вдруг Милашка падает прямо в ее руки.
Милашка готовится к бою. Мартину кажется, что она странно выглядит, но она убеждает его в том, что это просто нервы. Когда Райдер слышит о том, что она упала в обморок, он сразу подозревает, что она может быть беременна. Он решает подменить результаты теста, который на самом деле положительный.
Мигель не дает Мерседес съесть отравленный шоколад, предназначенный Мартину. Но Мерседес отдает его Кике. Констанца узнает об этом и едет к нему. Она находит его без сознания. Его отвозят в больницу, но врачи не могу ничего обещать. Но Констанца все-таки возвращает его к жизни. Ньевес заставляет ее признаться в своих чувствах к Кике.
Милашка уже готова к бою, но Мартин случайно слышит, как Райдер говорит, что она беременна. Мартин в бешенстве и требует от него результатов настоящего теста. Он останавливает бой прямо перед самым чалом и сообщает Милашке, что она беременна.
Кимберли спасает Мерседес. Фалучо и Мигеля арестовывают. Мерседес пытается доказать полицейским, что Мигель не виноват, но у нее ничего не получается. Проходит несколько месяцев, и она снова начинает встречаться с Альфредо.
Турчанка и Томас расходятся. Хосе возвращается из Италии. Милашка сообщает об этом Турчанке.
Дебора беременна от Роландо.
Мартин с Милашкой не хотят выяснять пол своего ребенка.
У Милашки и у Констанцы одновременно отходят воды. Кике везет Констанцу в автобусе. По пути в  больницу они сталкиваются с Мартином и Милашкой, у который сломалась машина. Все четверо бегут в одну и ту же больницу. В конце концов, у Милашки рождается девочка, которую называют так же, как маму Милашки. А у Констанцы рождается мальчик.
В отличие от Фалучо, Мигель освобождается из тюрьмы. Мерседес идет встречаться с ним, чтобы сказать, что решила остаться с Альфредо.
Хосе встречается с Турчанкой. Еще до того, как он что-то успел сказать, Турчанка сама делает ему предложение. Хосе дарит ей обручальное кольцо и они страстно целуются.
Прошло несколько лет.  Дочь Милашки, Изабель, уже молодая девушка, которая, несмотря на все просьбы матери, большую часть своего времени проводит на гоночных трассах. Сын Констанцы, Мартин-младший, ее молодой человек.
Констанца с Кике счастливо живут в общежитии.
Милашка, Мартин и их дети живут в большом доме.  Вместе со своим мужем, она с удовольствием смотрит запись боя, в котором она все-таки стала чемпионкой мира, как всегда мечтала.

0

17

С "Диким ангелом" и сравнивать нечего,но ради смеха вечерком можно было часик посидеть перед телевизором!

0

18

...

0

19

Мне не очень понравился сериал! особенно прозвище её-Милашка! уж лучше бы просто оставили её имя как Монита!

0

20

Этот сериал открыл для меня актрису Карлу Петерсон

0

21

Немного глупый фильм!!!!!

0

22

а я к сожалению так и недосмртрел сериал

0

23

Мне не понравился этот сериал.Я думала,что конца ему не будет.но если делать нечего то можно,как писалось выше посидеть часок,посмотреть и посмеяться

0

24

Мне этсериал тож не очень нравится!!!

0

25

хе, кажется, отрицательных отзывов накопилось уже больше...  :D

0

26

-Да ладно вам нормальный сирик поржать есть над чем!!!!Альфредо забавный
http://i017.radikal.ru/0711/b5/5e517cec83cc.jpg

0

27

Вот комедийный составчик
http://i010.radikal.ru/0711/04/1536bb9b2c54.jpg

0

28

Привет, неужели мне удалось зайти на сайт

0

29

Сериал не плохой, правда я его смотрела только из-за актеров. Он затянут, слищком много лишнего

0

30

милая девочка.хорошо играла в сериале.

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Аргентинские телесериалы » Ты - моя жизнь / Sos mi Vida


© 10bb.ru