Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А как вам этот сериал?Мне показался довольно необычным среди остальных!

0

2

Незнаю как вам, но мне этот сериал очень понравился, как я уже писала что это мой второй и первых любимых сериалов.  Супер сериал! Очень нравиться актриса  Глория Леаль и Саломон Вайсман  viktory.gif

0

3

А я вот этот сериал начала смотреть,но так и не досмотрела! чем он закончился? кто же все-таки был женой иуды?

0

4

Исмаель и Альтаграсия а так же Хуака, Фернанда, Чичита, Лаура.
притом Исмаэль тии Альтаграсия погибли

Отредактировано Тигряша (2007-11-15 21:51:05)

0

5

Да, Разве там была какая то Фернанда? я что то не помню... Знаю, может Марина Битиста :rolleyes: или Рикарда Араухо

0

6

pooh go.gif

0

7

стася написал(а):
стася написал(а):

Да, Разве там была какая то Фернанда? я что то не помню... Знаю, может Марина Битиста  или Рикарда Араухо

да Рикарда! :D это меня переклинило типа федра лопес- вот и полкчалась фернанда

0

8

Как давно по этой теме не гуляли.Неплохой ведь сериал.

Отредактировано маргоа (2008-01-28 19:54:40)

0

9

маргоа написал(а):

Как давно по этой теме не гуляли.Неплохой ведь сериал.

Да он отличный! Просто уже многие наговорились на других форумах, разложили его по косточкам  :)

0

10

Этот сериал и так необычный.Он ОСОБЕННЫЙ!!!Ни одного сериала во всём мире больше нет с таким сюжетом.Женой Иуды там были только Альтаграсия и Исмаэль,а её "подружки" не в счёт.Они просто ей помогали и всё.Это тоже один из моих любимых сериалов!!!Альтаграсия убивала с фантазией и мне это нравится.На то они и злодейки,чтобы совершать все свои злодеяния с фантазией!!!Действительно,это суперский сериал!!!Лично мне главные герои не нравятся.А таких как Глория много.Мне Альтаграсия нравится!!!Она самая настоящая красотка!!!  :love:  :jumping:  :idea:

0

11

Для студентки Художественного Факультета Глории Леаль этот день начинается с не особо приятного происшествия. Ее почти готовый дипломный проект полностью уничтожен. Она не знает, что предпринять, и готова опустить руки, но неожиданно все меняется... Из телевизионных новостей она узнает о загадочной и интригующей истории женщины, осужденной за убийство священника в провинциальном городке Карора... женщины по имени Альтаграсия дель Торо, которую прозвали Женой Иуды и которая выходит на свободу благодаря подписанной президентом амнистии.
Карора взбудоражена новостью о возвращении Жены Иуды: все кто знал ее, ее бывшие подруги и члены семьи, не желающие возвращения претендентки на богатое наследство, со страхом ожидают дальнейших событий.
Но есть и те, кто не верит в миф о Жене Иуды, никогда не был знаком с Альтаграсией, и считает, что вся эта суета вызвана простыми суевериями и необразованностью некоторых местных обитателей... Но, возможно, они ошибаются?
Первое появление Альтаграсии в Кароре после 20 лет заключения производит шокирующий эффект. Один за другим погибают известные и уважаемые люди, а также простые работники винодельни дель Торо, оказавшиеся на пути невесты в подвенечном наряде и окровавленных перчатках. Масла в огонь подливают слухи о несметном богатстве спрятанном где-то в погребах винодельни. Многие искатели, спустившись туда однажды, уже никогда не увидят солнечного света... Но кто стоит за всеми этими убийствами: Альтаграсия, желающая вернуть свое фамильное состояние и отомстить за несправедливое заключение, или кто-то другой, с неизвестной целью наводящий ужас на жителей Кароры?
А при чем же тут Глория? Как она связана с Женой Иуды? Что ее тянет к таинственному убийце? Сможет ли она найти ответы на все свои вопросы?

0

12

ЖЕНА ИУДЫ (ВИНО ЛЮБВИ). Независимая и непредсказуемая молодая студентка Глория Леаль очаровывает всех своей красотой и энергией. Она дочь Хоакины Леаль (Хуаки), от которой унаследовала уверенность в себе и положительный дух. Завершая свое обучение в Университете, она делает дипломную работу - документальный фильм о захватывающей истории наследницы винодельческого хозяйства Альтаграсии Дель Торо.
Намерение Глории приводит к самым неожиданным последствиям, начиная со знакомства с видным молодым человеком Саломоном Вайсманом, президентом Винодельни Дель Торо, который вдруг очень заинтересовался ее работой. Поначалу он помогает Глории, но все меняется, когда возвращается Альтаграсия дель Торо. Именно она является центром и главной загадкой всей истории. Она была обвинена в убийстве священника, которого не совершала, и провела за решеткой двадцать лет. И теперь намерена предъявить свои права на земли, где размещаются виноградники Дель Торо. Расследование Глории подбирается все ближе к раскрытию тайны убийства, и она смущена неожиданным отступлением Саломона. Тем временем в городе снова начинаются убийства, и каждый раз на месте преступления появляется женщина в наряде невесты. Но если Альтаграсия невиновна, тогда кто?
Что связывает Саломона и Альтаграсию? Почему Саломон хочет сохранить прошлое в тайне? Легенда об Альтаграсии дель Торо, загадочной “Жене Иуды” - история крайностей: Добро и Зло. Ненависть. Убийства. Амбиции. Жадность. Смерть. Отвага. Гордость.
Можете ли вы предположить, что будет дальше? Кто окажется настоящей "Женой Иуды"?

0

13

"Невеста в черном"
"Вино любви" - главное событие телевизионного сезона
"ВИНО ЛЮБВИ" МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ КАК РЕДКОСТНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК И СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ СЕРИИ ЭТОЙ ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ ПРОИСХОДИТ СТОЛЬКО ВАЖНЫХ И ЗАХВАТЫВАЮЩИХ СОЫТИЙ, ЧТО ОТВЛЕЧЬСЯ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЭПИЗОД АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. ОТСЮДА РИСК СТАТЬ ЕСЛИ НЕ СЕРИАЛЬНЫМ АЛКОГОЛИКОМ, ТО, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, ПРОЖЖЕННЫМ ФАНАТОМ. "ВИНО ЛЮБВИ" - ЭТО РОВНО СТО ТРИДЦАТЬ ОКАЛОВ СТРАСТИ, ТАЙН И ПОРОКОВ. ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ! ЗАВИСИМОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА.
Благородная девушка по имени Альтаграсия несправедливо обвинена в убийстве священника - полиция хватает бедняжку прямо во время ее свадьбы. Подвенечное платье - символ невинности, но это никого не волнует: после богомерзкого убийства героиню кличут не иначе, как "Жена Иуды". Проведя в тюрьме положенный срок, Альтаграсия возвращается в родной город, горя желанием отомстить обидчикам... Тем временем очаровательная студентка Глория собирается снять о ней документальный фильм. Девушка по-хорошему амбициозна - она хочет оправдать Альтаграсию и найти истинного преступника. В благом деле ей помогает Саломон Вайсман - мужественный красавец и президент местной винодельческой компании. Эти два персонажа идеально друг другу подходят, и очень скоро между ними зарождается прекрасное чувство... В город, кишащий страстями, приезжает знаменитый и сказочно богатый журналист Маркос Рохас Пауль. Свою карьеру он начал как раз с обличительных статей, посвященных делу Альтаграсии, и во многом именно из-за него невиновную женщину осудили. Бывалый журналист раскаивается, к тому же он не в силах противостоять чарам Альтаграсии и влюбляется в нее... Живописный венесуэльский городок лихорадит. Воздух буквально наэлектризован. Очень скоро происходит загадочное и зверское убийство. На месте преступления кто-то видел женщину в подвенечном платье... все эти события нарушают привычный уклад жизни в городе. Отныне ничто не будет, как раньше. Судьба разводит Глорию и Саломона. Маркос Рохас и Альтаграсия любят друг друга, но не могут быть вместе. Идет деловая война за виноградники и крупное наследство. Абсолютно каждый житель маленького городка скрывает какую-то тайну. Жестокие убийства таинственной невесты продолжаются...

0

14

Очень нравился этот сериал. Смотрела 2 раза.

0

15

Вот решила выложить несколько фоток из этого сериала. Один из моих любимых сериалов.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

обожаю этот телесериал!!!  это мой первый телесериал, который я псмотрела, ми тогда оч мало годикофф было, но до сих пор этот сериал помню!!! )))))

0

17

Классный был сериал, помню как в шоке была от финала, не ожидала что Альтаграсия окажется убийцей. Единственное что мне не понравилось, это гавные герои, как-то они меня не впечатлили...

0



© 10bb.ru