Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чертёнок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***История невозможной любви***
Чертенок - это интересная и, в то же время сложная история полная романтики и несчастий, в которой Андрес Мехия Гусман (отец-Арнальдо Андрес) - богатый человек, хозяин издательства "Эдиториал Америка". Он типичный плейбой - зрелый, уверенный в себе, предприимчивый и пользуется большим успехом у женщин. В свои 42 года Андрес не женат, однако поддерживает, почти официальные отношения с известной журналисткой Ребеккой Монтенегро (Ванесса Саба). Однажды, Андрес узнает, что у него неизлечимая болезнь и ему осталось жить всего несколько месяцев. И в это же время он знакомится с Фиореллой Морелли (Анжи Сепеда), простой девушкой, продавщицей кофе, которая завоевывает его сердце. Она очень хороший человек - скромная, веселая, мечтательница. Фиорелла живет со своей мамой и очень любит ее. Ее мать называет Фиореллу "Чертенок". Андрес Мехия Гусман решает жениться на Фиорелле. Своим богатым родственникам он ничего не говорит. О свадьбе знают только родители Фиореллы: Лусиано и Чабука. Молодожены сразу отправляются в свадебное путешествие в Европу на три месяца. Вернувшись, Андрес Мехия Гусман внезапно умирает, не успев представить свою жену родственникам. Для них, новость о женитьбе Андреса - тяжелый удар, потому что половина их огромного состояния должна отойти Фиорелле. Ей предстоит столкнуться не только с гневом всей семьи Мехия Гусман, но и с гневом незаконорожденного сына Андреса - Андресом Мехия Гусман (Сальвадор дель Солар). Его родила одна из служанок дома Мехия Гусман - Каридад Лопес (Тедди Гусман). Когда хозяева узнали о ее беременности, они узили и выгнали ее. Андрес Мехия (сын), был признан наследиком в равных частях с Фиореллой. Он видит в этом наследстве возможность отомстить всему семейству Мехия Гусман, за то, что они так обошлись с его матерью. Претенциозная и властная Дона Роберта, глава семьи Мехия Гусман, и трое ее детей (Паула, Патрисия и Кристиан), считают Фиореллу и Андреса своими врагами. Вместе с Ребеккой и мужем Патрисии Диего, они делают даже невозможное, чтобы наследство, которе они считают своим, не досталось Андресу и Фиорелле.

0

2

Смотрела этот сериал не с начала, и больше всего мне нравилась сюжетная линия не центральная, а взаимоотношения Луиса-Альберто и Карины. Что поделаешь, ну слабость у меня к служебным романам...  viktory.gif

0

3

Мне очень нравилась линия Печон - Сандра. Мне было так её жаль! Кстати, актриса Россана Фернандез-Мальдонадо преждевременно ушла из сериала, поэтому умертвили её Сандру и оставили Печона с Кармен. А так они бы были вместе..  :sorry:

0

4

Да, вот так из-за актёров уничтожают и их героев. Обидно... (но это наверное лучше, чем если бы начали сменять актёров, как в Санте-Барбаоре).

0

5

Я его тоже смотрела)

0

6

Мне понравился сериал динамикой. Живостью героев. Хочу купить сериал на ДВД.

0

7

А он есть? (только не в инете, где продают по 30 дисков).

0

8

А я не купила бы сериал даже если бы предложили. Просто я его знаю чуть ли не наизусть. Смотрела его 4 раза, и кстати все 4 раза пропустила серию, где Ребекка убивает Сандру. Правда только один раз видела похищение Андреса и последущее его спасение, распятие Барбары и свадьбу Андреса и Фиореллы.

0

9

Хе, из всего вышеперечисленного я, кажется, не видела ничего  :D

0

10

А мне было так жалко когда Ребекка убила Сандру.Сандра ведь стала намного лучше и полюбила по-настоящему Пичона.Жалко очень.. :(

0

11

Мне сериал очень нравился,но на DVD нигде пока не встречался :(

0

12

Natik
Согласна с тобой по поводу Сандры. Ребекка мне вообще не нравилась - хоть и красивая, но такая холодная. А ещё меня раздражало то, что она курит. Не переношу когда женщина или девушка курит.

0

13

Фильм СУПЕР!!!! Давно смотрела! Хочу еще раз посмотреть!!!! :rolleyes:

0

14

Я смотрела где-то год назад. Сериал понравился. Особенно смешной момент в начале сериала, когда Фиорелла боится признаться Андресу-младшему что это она является Фиореллой,
а не  ее подругой... :crazyfun:

0



© 10bb.ru