Сериал, который в России шёл под названием "Дикий ангел. Возвращение", но так и не был показан до конца. Кто-нибудь смотрел этот сериал или начинал смотреть?
Отредактировано ROSSI (2007-10-27 23:13:36)
Форум о телесериалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о телесериалах » Аргентинские телесериалы » Качорра / Kachorra
Сериал, который в России шёл под названием "Дикий ангел. Возвращение", но так и не был показан до конца. Кто-нибудь смотрел этот сериал или начинал смотреть?
Отредактировано ROSSI (2007-10-27 23:13:36)
я смотрела этот сериал, и я жутко злилась, когда его показ прекратили
По-моему, очень забавный и милый сериал.
Да, было обидно... И ещё на самом интересном месте.
Я например смогла досмотреть его по украинскому каналу "Интер".
да, сериал смешной, а как Качорра со своим носком разговаривала...
Помню, когда он только начинался по Интеру, я всё боялась, что они прервут его на том же месте. Но нет! Украинцы молодцы показали всё, и в русской озвучке yes4.gif
везет же некоторым, а у тебя случайно нет этого сериала?
жутко злилась, когда его показ прекратили
Говорят что прекратили показывать из за низких рейтингов
Видео нет почти, только пара моментов и то не на русском, а картинок много, можно выложить, с комментариями ok.gif
nl221005
тоже самое было и с Мятежным духом, но МД хоть по ночам показывали, а этот сериал нет
Отредактировано Kaoru (2007-10-27 23:23:05)
а картинок много
выложи, пожалуйста
Здесь есть немного видео:
nl221005
огромное спасибо :friends:
Всегда рада помочь если что обращайтесь в раздел "Поиск" насчёт видео,заставок или музыки из телесериалов :bye:
На чём там показ прервали? Когда Качорра хотела уйти и встретила в дверях Бернарду?
именно на этом моменте показ прекратили
так-так... Ну, дальше Качорра решила всё же остаться и вернуть Бруно деньги, которые взяла. Этим вечером Бруно уходил на свидание с Мечей, и Качорра хотела подложить деньги обратно, но дверь оказалась заперта...
Кстати - здесь вот много видео, тока вроде не по порядку -
Дальше: комната оказалась заперта, и Качорра решила пробраться в комнату к Бруно ночью, так как деньги нужно было вернуть побыстрее, пока не обнаружили пропажу... И вот, ночью, когда Бруно уставший вернулся со свидания и заснул, Качорра отправилась на рискованное приключение. Ей удаётся пробраться в комнату, но когда она уже тянется к тумбочке, начинают лаять собаки. Бруно просыпается, Качорра прячется за кроватью, ползая туда-сюда в зависимости от передвижений мужчины. Бруно выглядывает в коридор проверить обстановку, и Качорра прячется в ванной комнате (а у Бруно она, если помните, вместе с туалетом)...
Бруно возвращается и ложиться в кровать. Но и тут Росарио не повезло – мужчине надоедают комары, поэтому он встаёт и идёт в туалет. Девушке приходится лечь в ванную, чтобы остаться незамеченной. Но Бруно всё же обнаруживает воспитательницу, притворившуюся спящей, после того, как она не удержалась и чихнула. Когда мужчина «разбудил» её, Росарио изображает искреннее удивление и начинает выпытывать у молодого хозяина, как она оказалась в его ванной. Бруно, в свою очередь, хочет знать то же самое. Он спрашивает у воспитательницы, не лунатик ли она? Росарио же обвиняет Бруно в извращении. Покачав головой, девушка берёт с мужчины клятву, что он не усыпил её и не перенёс в ванную, и со спокойной душой удаляется, оставив Моравиа в замешательстве. Он проверяет, на месте ли деньги и тут же упрекает себя в недоверии к Росарио...
Утром Бруно и Росарио встают раньше остальных, поэтому вновь оказываются одни за завтраком. Воспитательница ест булочку и размышляет о прошедшей ночи. Ей кажется, что Бруно догадался, что Росарио искала деньги. Сам Моравиа, просматривая утреннюю газету, довольно часто подозрительно поглядывает на Росарио. В попытке украсть деньги он её не обвиняет. Мужчине кажется, что воспитательница что-то искала, но, передумав, просто случайно уснула прямо в ванной. Стоит заметить, что именно здесь, за завтраком, в голову Бруно приходит одна весьма игривая мысль: «Зачем она пришла ночью в мою комнату? Конечно, я сам всё проспал. Дурак. Такая девушка, как она, в ночной рубашке, посреди ночи…». Даже по виду мужчины можно смело сказать, что он сам испугался таких мыслей: он поспешно переводит взгляд на газету...
Да, жалко, что нам не показали сериал до конца . Бесит, когда прерывают на начале. Уж начали показывать, так показывали бы до конца!
Бруно мне нравился. Мне кажется он симпатичнее по сравнению с Факундо Арана.
Реально обидно было...начинаешь смотреть...вникаешь...думаешь -что же дальше..и тут на тебе...перестали показывать
вникаешь...думаешь -что же дальше..и тут на тебе...перестали показывать
Ага, и прервали-то на самом интересном, негодники!!!
Бруно мне нравился. Мне кажется он симпатичнее по сравнению с Факундо Арана.
Ну наконец-то, не одна я так считаю! yahoo.gif Уж не знаю, что такого нашли в Факу его поклонницы, совершенно обычный парень, мимо которого в обычной жизни я бы прошла и не оглянулась, таких миллионы. А вот Пабло Раго, хоть и ростиком маленький, всё же для меня более привлекателен
ROSSI
Я смотрю, у нас вообще много общего!)))
Я смотрю, у нас вообще много общего!)))
похоже на то
Досмотреть надо!!!!
жалко, что его до конца не показали
Пару дней назад посмотрела сериал!!! Очень интересный! Мне понравился!
Да жалко было что не допоказали по россии!!! Я помню даже последняя серия качорры, которую показали по россии Была как Качорра украла деньги, чтоб отдать их шантажистке и на этом прервали, но потом я нашел этот сериал по украинскому каналу там была 28 серия, а по россии Качорру прервали на тридцатой, я так обрадовался, что его показывают по украинскому каналу!!!
Я смотрела, весь сериал посмотрела! Мне очень понравилось, хотя название не из лучших...
Вы здесь » Форум о телесериалах » Аргентинские телесериалы » Качорра / Kachorra
© 10bb.ru