Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Лидия Ламайсон


Лидия Ламайсон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Зажигательная Лидия Ламайсон".
Лидия Уилкенс - такова девичья фамилия артистки - родилась в Буэнос-Айресе, в семье аргентинских торговцев. Она обучалась в одной из самых престижных школ аргентинской столицы, увлекалась точными науками, занималась в школьном кружке юных физиков... Дело в том, что физика и химия в 1950-х годах впервые появились в школьных программах как специальные предметы. Юная Лидия собиралась поступать в университет, но долго не могла решить, кем она хочет стать - физиком или химиком...
Однако в старших классах у Лидии появилось другое увлечение: ей захотелось стать моделью... Попробовав свои силы на подиуме, Лидия поняла, что в этом - ее предназначение, а мысль поступать в университет была отброшена! Девушка подписала годичный контракт с модельным агентством и объездила многие города Аргентины, Бразилии и Венесуэлы...
Во время очередного показа коллекций в Сан-Паулу (Бразилия), в 1963 году, она получила предложение попробовать себя в качестве ведущей телевидения. Однако пришлось отказаться, пообещав дать ответ через полгода, когда срок контракта с модельным агентством закончится... Ее согласия ждали, и после телефонных переговоров предложили пройти пробы.
Проверку Лидия выдержала успешно и получила работу. Она довольно быстро обрела известность в стране и любовь телезрителей, потому не заставило себя ждать и приглашение сыграть в одном из сериалов. Первым был телефильм "Закоулки счастья".
На его съемках она познакомилась с актером Густаво Ламайсоном, с которым вскоре и связала свою судьбу. Помимо актерской работы, Густаво продюсировал различные театральные и музыкальные шоу. Благодаря мужу, Лидия проявила себя еще и как шоу-актриса, а взяв уроки вокала, она стала петь.
Все это время артистка жила в Сан-Паулу, однако часто приезжала в свой родной Буэнос-Айрес, несколько раз даже давала там концерты. Она темпераментно исполняла быстрые ритмичные песни, и пресса окрестила Ламайсон "Зажигательной Лидией".
Заключать же долгосрочные контракты Лидия передумала: она снималась по разовым договорам в сериалах. Но главная причина была в другом - семья! Лидия рожает одного за другим двух мальчиков и девочку - которую, кстати, назвали в честь мамы Лидией...
"...Я долгое время занималась только карьерой, а когда в моей жизни произошли перемены, я вернулась на родину и поняла, что пора заняться и семьей. Ведь главное для любой женщины - это семья и дети...", - признавалась актриса.
Однако в конце 70-х годов Густаво Ламайсона стали преследовать неудачи: один проект проваливался за другим, и Лидия вместе с мужем вернулась в Буэнос-Айрес, где, впрочем, быстро нашла работу на местном телевидении.
Актерскую профессию она не оставила, и за те двадцать три года снялась в четырнадцати телесериалах. "Дикий ангел" был из них восьмым. Мы видели Лидию Ламайсон также в сериалах "Цыганка", "Селеста", "Нано"... А всего на ее счету более двадцати сериалов и телефильмов!
Что до супруга актрисы, Густаво Ламайсона, то за последние несколько лет он стал программным директором на одном из аргентинских телеканалов, и как продюсер трудится над новыми телевизионными проектами (в большинстве - это документальные фильмы).
Разумеется, снял он документальный фильм и к юбилею творческой деятельности своей супруги! Картина так и называется: "Зажигательная Лидия".
Семья Лидии и Густаво Ламайсонов живет в собственном доме на окраине Буэнос-Айреса. По выходным артистка любит играть в теннис, плавать в бассейне или читать приключенческие романы.

0

2

Молодец старушка!

Лидия Ламайсон / Lydia Lamaison
--------------------------------------------------------------------------------
Дата рождения: 05.08.1914       Возраст: 93       Знак: Лев
--------------------------------------------------------------------------------

Фильмография

• «Изумрудное ожерелье» («Collar de Esmeraldas») - 2006, Аргентина

• «Хесус - наследник» («Jesus, el Heredero») - 2004, Аргентина

• «Любовный треугольник» («Provócame») - 2001, Аргентина

• «Врачи» («Los Medicos (de hoy)») - 2000, Аргентина

• «Дикий ангел» («Muñeca Brava») - 1998, Аргентина

• «Подобно вам и мне» («Como Vos y Yo») - 1998, Аргентина

• «От всего сердца» («De Corazon») - 1997, Аргентина

• «Цыганка» («Zingara») - 1996, Аргентина

• «Нано» («Nano») - 1994, Аргентина

• «Селеста, всегда Селеста» («Celeste Siempre Celeste») - 1993, Аргентина

• «Я, Джина» («Soy Gina») - 1992, Аргентина

0

3

Вот бы увидеть её фото в молодости..

0

4

Такая веселенькая старушка  :D

0

5

прикольная бабулька)правда во всех сериалах играет практически одинаковые роли)

0

6

Мне очень нравится!!!Всем бы таких бабулек!

0

7

http://keep4u.ru/imgs/b/080114/5f/5fd6572de31ea8427c.jpg
*******************
                                   http://keep4u.ru/imgs/b/080114/95/953e974db46cb496d3.jpg

0

8

http://keep4u.ru/imgs/b/080114/b4/b43028115308a37f40.jpg

0

9

http://keep4u.ru/imgs/b/080114/73/7372326e613910a2e7.jpg

0

10

Для Perlita вы искали Лидию Ламайсорн в молодости... Пожалуйста http://elamor.narod.ru/photoalbum5.html
Лидия Ламайсон очень талантлива. Она прекрасная актриса.

Отредактировано Voice (2008-01-23 23:31:18)

0

11

Помню как она играла в "диком ангеле"...ничего так старушка)

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Лидия Ламайсон


© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн