Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Венесуэльские телесериалы » "Девственница"


"Девственница"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Телесериал этот смотрела не сначала,но за несколько просмотров поняла что к чему(как и во всех сериалах)

http://amorlatinoamericano.3bb.ru/uploads/0000/0c/05/28069-2-f.jpg

Краткое содержание сериала «Девственница» / «Juana la Virgen»

Маурисио де ла Вега - директор журнала "Позитиво". Он успешный предприниматель, но у него проблемы со здоровьем. После перенесённого онкологического заболевания Маурисио не в состоянии стать отцом. К счастью, есть образец его семени, взятый ещё до интенсивного лечения от рака. Для искусственного оплодотворения Маурисио нанял женщину по имени Роза Андраде. Тесть Маурисио Рохелио Вивас и Альфредо Вивас, брат жены Маурисио Карлоты (Роксана Диас), вступили в заговор, чтобы отобрать у Маурисио его бизнес.

Шестнадцатилетняя Хуана Перес живет с матерью Аной Марией, бабушкой Асусеной и дядей Мануэлем. В жизни девушки наступает важный момент: ей нужно пройти первый в жизни осмотр у гинеколога. Хуана приходит в отделение гинекологии клиники, где в это же время оказывается и Роза Андраде, ожидающая процедуру по искусственному оплодотворению. В спешке медсестра умудряется перепутать медицинские карточки девушек. И Хуане Перес по ошибке вводят семя Маурисио де ла Вега...

0

2

И она что забеременевает?

0

3

Ну конечно тут и думать долго не надо!!!

0

4

Мой любимый сериал!!! :yes:  обожаю его!!!!!!!!

0

5

Прекрасная игра Маурисио!

0

6

А я случайно когда-то наткнулась на первую серию, где Хуана пришла к геникологу (или это не первая...) и втянулась, смотрела практически до самого конца.

0

7

Все сериалы засасывают как трясина yes4.gif

0

8

Затягивают, но когда ближе к финалу начинается тягомотина (а она есть практически во всех сериалах)... Таким излишеством я считаю те серии, где Маурисио переоделся каким-то дядькой-рабочим и шифровался в собственном издательстве. Эти серии я благополучно пропустила, и вернулась уже в финале, к красивому окончанию  :pardon:

0

9

Мне самая концовка не понравилась. Старые Хуана и Маурисио вспоминают своё прошлое... сразу нахлынул такой пессимизм.

0

10

Perlita написал(а):

Мне самая концовка не понравилась. Старые Хуана и Маурисио вспоминают своё прошлое...

:haha:  Да уж, переборщили малость...

0

11

бредовый сериал,и Даниэла Альворадо ужасно играет,на мой взгляд.

0

12

Perlita написал(а):

Мне самая концовка не понравилась. Старые Хуана и Маурисио вспоминают своё прошлое... сразу нахлынул такой пессимизм.

а помойму очень класный художественный ход. Автор просто хотел показать что Хуана с Маурисио были вместе до самой смерти и что они были половинками друг друга. :)
этот сериал не из сеии о развлечениях он хорошо продуман с художественой точки зрения а не "три притопа два прихлопа" грубо говоря.
А Дани очень класная актриса

Отредактировано Тигряша (2007-10-31 12:13:53)

0

13

Просто нельзя же знать наверняка, как у Хуаны с Маурисио все сложится...вот сейчас они счастливы...а потом кто знает...обычно зритель в своем воображении сам додумывает их будущее...а тут его просто лишили выбора...да и не очень понятно тогда становится, как они так быстро перескочили...надо было тогда вначале их же старых показать и как будто они вспоминают, вот тогда это было бы интереснее...

0

14

незнаю а помойму так интереснее. тагдаб небыло смысла показывать их свадьбу и воспоминания о Ане Марии, Сальвадоре и т.д...
многие сериалы сделаны так что в принцепе дальше может быть что угодно взять туже Захватчицу, не факт что дальше не появиться новая Виктория и Серхио не устроит дуболь два. да и Девственнице всё было сделано так что бы раставить все точки над i. там же долгое время ходила мысль что Маурисио любит не Хуану а только ребёнка.

0

15

Да, мыслишка такая проскакивала. Но! По закону хэппи-энда (а он в теленовеллах всё же основной) всё должно былозакончится именно так  :)

0

16

Мне сама актриса не нравится(которая в главной роли).Какая то она полноватая.Не очень красивая.А вот Актер в роли Маурисио вполне ничего.Неплохой сериал,но очень затянут.

0

17

Затянутость очень часто появляется в сериалах. Я уже вроде писала, что часть концовки благополучно пропустила и общий сюжет от этого не пострадал  :cool:

0

18

юлия написал(а):

Мне сама актриса не нравится(которая в главной роли).Какая то она полноватая.Не очень красивая.А вот Актер в роли Маурисио вполне ничего.Неплохой сериал,но очень затянут.

:O ничё себе аргумент для измерения таланта. помойму Даниела прикольная и вообще помойму она для роли поправилась во первых она в начале сериала худее намного, во вторых в  предыдущих своих сериалах она тоже намного худее. даже в Захватчице она была худее а в Поисках принцах так вообще тощая. мне она больше полненькая нравиться, так она симпатичней. :)
я когда вижу такую характеристику Даниелы(притом не первый раз), не сочти за переход на личности это вообще касаеться подобных сообщений, потомучто я не раз читала что Норкис в Толстушке была толстая (тоесть просто не была скелетом как в Девственнице )у меня возникает один вопрос: "А у нас перед экранами кампьютеров только модели сидят? :boast: "

Отредактировано Тигряша (2007-11-02 21:41:07)

0

19

Тигряша написал(а):

"А у нас перед экранами кампьютеров только модели сидят?

Хе, нескромный вопрос...  :)  По-моему, Даниэлла в сериале как раз то, что надо. Этакая правильная девчонка, пусть немного полноватая, но это, я полагаю, потому что в действительности  ей вовсе не 17, как её героине. А зачем изнурять себя диетами, если по сюжету ничего плохого в полноте героини нет! И Маурисио, немного помешанный на беременностях, как раз мог обратить внимание именно на такую вот "толстушку".

0

20

Тигряша написал(а):

я не раз читала что Норкис в Толстушке была толстая

Толстая??? НОРКИС??? Не верю! Я её максимально толстой видела в Любви из-под палки (беременной)
Кстати, её Дезире очень интересная женщина.

0

21

Уж не понмю... В финале она погибла от рук злодея-отца Карлотты? Жаль, вроде только исправляться стала...

0

22

Perlita написал(а):

Толстая??? НОРКИС??? Не верю! Я её максимально толстой видела в Любви из-под палки (беременной)
Кстати, её Дезире очень интересная женщина.

вот именно! я незнаю где народ её толстой увидел.. :blink:
она конечно была плотнее чем в Девственнице ночтоб толстая. но видемо у всех своё представление о худобе

0

23

Мне вообще сериал не понравился.Какой то скучный,а Даниэла Альворадо играет так сказать не ахти...

0

24

ok.gif  А по-моему у неё как раз хорошо получилось изображать девочку-подростка...

0

25

А мне не удалось досмотреть сериал, но надеюсь его скачать  :)

0

26

Я вот тоже надеюсь скачать! и нигде не могу найти ссылки нормальные! мне вот лично хотелось бы через ослика качать! долговато,зато надежно!

0

27

а я тоже смотрела, только потом у нас его перенесли на 6 утра  :mad: пришлось прекратить сомтреть((

Отредактировано ТыКоВкА (2008-01-23 15:36:34)

0

28

А мне сериал не понравился, слишком надуманно. Мне только Рикардо Аламо понравился, симпатичный, а главная героиня не очень.

Отредактировано ksenia_k (2008-01-25 21:59:38)

0

29

Nadi написал(а):

Затягивают, но когда ближе к финалу начинается тягомотина (а она есть практически во всех сериалах)... Таким излишеством я считаю те серии, где Маурисио переоделся каким-то дядькой-рабочим и шифровался в собственном издательстве.

Самое смешное, что он переоделся РУССКИМ, с бородой, и говорил с акцентом что-то типа "Преведд, йа Ифан Петрофф", я не помню точно, но смешно было дико!  :lol:

0

30

Malinka
Через Осла на русском языке его не найти, только на оригинальном, и то несколько серий, то есть далеко не все.
Остается надеяться, что его выложат на Торрентсе, но случится это не очень скоро, если случится.
А мне Даниэла Альварадо понравилась. Вместе с Рикардо Аламо это какая-то очень теплая пара. Аламо отлично сыграл, по-моему. Не стандартный мачо мэн, а человек, который уже много повидал в жизни, много пережил. Не очень удивительно, что он влюбился в девушку вдвое моложе его, во-первых, в любви всякое бывает, во-вторых она носит его ребенка. Единственную надежду.
Сериал лучше многих других. Но не понравились злодейки - Карлотта и Дезире. Вообще со злодиюками в сериалах напряг, слишком они схематичные. Шипят, шпионят и злодействуют, корча страшные злобные гримасы. Очень они стандартны. Вот Летисию в МВМ было жалко, потому что она не виновата в своей неустроенной жизни, и родилась в неблагополучной семье, так что естественно, что она ощетинивается и ждет от жизни только плохого. Синтия Клитбо сыграла хорошо. А здесь... Тьфу. Здесь положительные герои более живые, им сочуствуешь. Кстати, понравилась и пара Манолито-Энрикетта. Интересно, как закоренелая феминистка становится Женщиной с большой буквы... И Маноло - простой такой парень, мастер по ремонту бытовой техники...

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Венесуэльские телесериалы » "Девственница"


© 10bb.ru