Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Лусия Мендес


Лусия Мендес

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Краткая биография:
Дата рождения: 26 января 1955
Лусия Летисия Мендес Перес (Лусия Мендес) родилась в городе Леон мексиканского штата Гуанохуато. Она является старшей дочерью в семье инженера-химика Антонио Мендес Веласко и доньи Марты Офелии Перес Мендес. Помимо Лусии дон Антонио и донья Марта воспитали двух сыновей, Карлоса Антонио и Хорхе Абрахама, и дочь Марту Миневру. Как рассказывает донья Марта, Лусия с детства была гипер-активным и очень творческим ребенком. Поэтому в возрасте 8 лет девочку отдали учиться в Академию Изящных Искусств - учебное заведение, выпустившее из своих стен целую плеяду видных деятелей мексиканского искусства. Через несколько месяцев после поступления в Академию Лусия сдает первый в своей жизни творческий экзамен - работу в театральной пьесе "Под зонтом". С 9 лет она начинает вести на радио детскую утреннюю программу "Жаворонки"...

Фильмография:
1972 Итальянка собирается замуж(Muchacha italiana viene a casarse)
1972 Взобравшись на луну (Cabalgando a la luna)
1973 Министр и я (Eд Mштшыекщ y yo)
1973 Письмо без адреса (Carta sin destino)
1974 Деревенский парень(El hijo del pueblo)
1975 Земля (La Tierra)
1975 Чужак (El Desconocido)
1975 Голубка (Paloma)
1976 Возвращение на родину Хуана Армента (Juan Armenta «El repatriado»)
1976 Противоречивые миры (Mundos opuestos)
1977 Темнее ночи (Mas negra que la noche)
1978 Дети Санчеса (The children of Sanchez)
1978 Вивиана (Viviana)
1979 Нелегальная (La ilegal)
1980 Колорина (Colorina)
1982 Ванесса (Vanessa)
1982 Скрученные богом линии судьбы(Los renglones torcidos de dios)
1985 Никто, кроме тебя (Tu o nadie)
1986 Магия. Часть II (El maleficio II)
1988 Странное возвращение Дианы Саласар (El extrano retorno de Diana Salazar)
1990 Ничья любовь (Amor de nadie)
1992 Мариелена (Marielena)
1994 Сеньора Искушение (Senora Tentacion)
1996 Конфетти (Confetti)
1998 Три жизни Софии (Tres veces Sofia)
2000 Удар ниже пояса (Женщина с характером)(Golpe bajo)

http://keep4u.ru/imgs/b/071011/96c3bf8ca11cbe0236.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071011/1abed1c4ade4a2fcaa.jpg

0

2

http://amorlatinoamericano.3bb.ru/uploads/0000/0c/05/19303-1.jpg

0

3

фото:

0

4

Эксклюзивный репортаж специального корреспондента журнала «Сериал»

Быть звездой нелегко. Это, как никто другой, знает символ мексиканской мелодрамы Лусия Мендес. И должно быть еще сложнее, когда символ решает выйти замуж - в белом, в церкви - и устроить из ряда вон выходящую церемонию, подобную финальной серии неопубликованной истории любви со всеми ингредиентами мексиканской теленовеллы.

«Мы уже за углом, подъезжаем, поворот»… - слышится в наушниках мобильного телефона голос Альберто, ассистента Лусии. Все в напряжении. У входа в церковь Конгрегации, что расположилась в центре американского города Майами, толпа журналистов приходит в движение. Это напоминает суету, происходящую по другую сторону телекамеры, когда до съемок сцены остаются последние секунды. А ведь еще несколько часов назад здесь была обычная церковь, в которой проходили тихие и незаметные церемонии, без красной ковровой дорожки у входа и сотни журналистов в засаде.

В церкви, собравшей более 400 друзей и родственников новобрачных, все замерли в томительном ожидании. Чтобы немного разрядить обстановку, пастор Гильермо Маркес обращается к гостям: «Господа, я хочу поблагодарить Господа Бога за то, что он соединил мужчину и женщину, на свадьбу которых мы сегодня собрались. А также я хочу поблагодарить телекомпанию «Юнивисьон», которая будет показывать эту свадьбу в прямом эфире. Как вы уже поняли, у нас сегодня необычная свадьба, поэтому я прошу вас отключить мобильные телефоны, во время церемонии не вставать и тем более не ходить по проходам, поскольку тут провода, знаете ли, техники дорогой много… Не дай Бог, что-нибудь…». Пастор перекрестился, и финал его импровизированной речи утонул в дружном хохоте гостей.

Минута, другая… И вот из-за угла выезжает ностальгический белый «Роллс-ройс» 1936 года. Не успев выйти из машины, Лусия оказывается в гуще журналистов, атакуемая ведущим программы «Большая суббота» канала «Юнивисьон». Она должна сделать традиционные заявления для СМИ, сказать, как себя чувствует, признаться, что счастлива. Крики приветствия, вспышки фотокамер… Лусия улыбается, но видно, как она нервничает. Ее пятнадцатилетний сын Педро Антонио, ведущий мать к алтарю, серьезен и сдержан. Он напоминает адъютанта, беспристрастно сопровождающего королеву к трону.

На пороге церкви Лусия и Педро задерживаются. Кажется, что секунды длятся вечность. Наконец звезда выходит на сцену. Традиционный свадебный финал самой долгожданной «теленовеллы» 2004 начался.

С Артуро Горданом Лусия познакомилась чуть более года назад. Блестящий финансист, владелец крупной бухгалтерской фирмы, Гордан воплощал в себе все то, что Мендес так ценила в мужчинах. Этот уверенный в себе состоявшийся мужчина, полный достоинства и благородства, покорил не только актрису, но и всех ее родных, включая Педро Антонио. А ведь сын Лусии находится в том сложном возрасте, когда подростки очень ревностно относятся к любому посягательству на матерей со стороны посторонних мужчин.

Тем не менее Артуро нашел дорогу к сердцу Педро Антонио, и молодой человек с очевидным для присутствующих удовольствием благословил свою маму на брак с Горданом.

После благославления к будущим супругам обратился духовный наставник, отец Винсент. Речь пастора была на редкость артистичной и неожиданно смелой. А уж чувство юмора сделало Винсента звездой вечера не меньшей, чем Мендес и Гордан.

Отдав дань профессии невесты, пастор заметил, что все супружеские пары неизменно проходят в своих отношениях стадию под названием «серия №3». Любители мелодрам знают, что именно в этой серии отношения главных героев начинают портиться настолько, что клубок противоречий потом не могут развязать еще серий 200. «Можете ли вы назвать главную проблему, которая возникает в отношениях супругов в «серии №3»? - обратился Винсент к Артуро и Лусии. - Это вечное противоречие между мужчиной и женщиной, состоящее в том, что женщина хочет изменить мужчину, а мужчина, в свою очередь, заменить ее другой женщиной. Мы разные», - замечает Винсент с ироничной улыбкой. А гости стонут от хохота не только потому, что узнают в речи пастора себя, но еще и потому, что в испанском языке его фраза построена на замечательной игре слов. «И я тебе скажу одну вещь, Лусия: здесь, перед сотнями свидетелей в церкви и еще миллионами тех, кто смотрит эту свадьбу по телевизору, - ты НЕ МОЖЕШЬ изменить Артуро, потому что только у Бога есть право изменить его. Но ты можешь обратиться ко мне, своему наставнику и к тому же мужчине, и я посоветую тебе, как нужно обращаться с Артуро, чтобы он тебе не изменил». «А тебе, Артуро, я хочу сказать, что ты НЕ МОЖЕШЬ, как Адам, при первых же трудностях бежать к Богу с вопросом: «Господи, что ты мне дал? Эта женщина мне не подходит. Замени на новую». Ты должен сам решить эту духовную проблему. Должен понять, что Лусия другая, более сложная, более чувствительная. Ты должен всегда быть рядом в нужную минуту, не забывать о важных для нее датах. Романтизм! Я призываю тебя быть романтичным, Артуро Гордан».

Винсент говорил минут 10, и все это время его речь сопровождалась смехом и аплодисментами гостей. После чего лучшая подруга Лусии, звездная мексиканская певица Юрии в дуэте со своим не менее известным мужем Родриго Эспиноса, исполнила для новобрачных песню «Хрупкая чаша». Наступил момент признания в любви и клятвы верности со стороны будущих супругов.

Голос Лусии, десятки раз произносившей подобные слова с экрана, дрогнул: «Я чувствую, что моя душа наполнена. Она полна тобой. Долгие годы я просила пастора помочь мне найти достойного человека, который был бы верен Богу и который испытывал бы страх перед Богом. И появился ты. Появился в тот момент моей жизни, когда я почти перестала ждать. Когда я впервые увидела тебя, я подумала: вот человек, с которым мне хотелось бы быть до конца моих дней. И Бог подарил мне тебя. Ты мой Божий дар».

Артуро, с трудом перебарывая волнение, ответил так: «Лусия, с того момента, как я увидел тебя, я начал влюбляться. Сначала - в твою красоту, потом - в твой взгляд, в твою нежность. Общаясь с тобой день ото дня, я все сильнее влюблялся в твою душу, в твое умение быть собой, в твою сущность. И теперь я настолько влюблен, что без тебя я не могу даже дышать. Я клянусь тебе, что буду любить и уважать тебя. В минуты триумфов я буду в первом ряду твоих поклонников, восхищаясь тобой. В минуты разочарований я буду рядом, чтобы утешить тебя. А если тебе предстоит бороться, я буду впереди, защищая тебя. Я очень тебя люблю».

После этого началась церемония причащения, посаженные отец и мать, в роли которых выступали мексиканские звезды Лаура Леон и Адольфо Анхель, связали Лусию и Артуро брачными узами, а Юри меж тем исполняла «Отче наш». Потом новобрачные по традиции обменялись кольцами и раздались крики: «Горько!»

Под хоровое пение сопровождаемая мужем Лусия, теперь уже носящая фамилию Гордан, покинула церковь. На выходе из церкви супругов ждал оркестр народной музыки, марьячи, исполняющий традиционные свадебные песни.

Гостей рассадили по лимузинам и пригласили на банкет в отель класса «люкс» «Four seasons». Сами же новобрачные в сопровождении Педро Антонио отправились на еще одну пресс-конференцию - такова цена за то, чтобы называться звездой. Садясь в машину, немного раскрепостившийся Педро Антонио заявил журналистам, что он очень счастлив за маму и Артуро и был бы совсем не против, если бы у него наконец-то появился родной брат. Последнего родители ему никак не смогли пообещать, так как на двоих у Лусии и Артуро теперь шестеро детей. И в настоящий момент они как раз занимаются тем, что значительно расширяют дом Лусии. Ведь в нем должно хватить места для всего огромного семейства. Но, судя по тому, какими взглядами Педро Антонио обменивался со старшими сыновьями Артуро, вопрос о братике в этой семье будут поднимать еще не раз.

Подготовкой ужина в шикарном банкетном зале «Four seasons» занимался брат Лусии Абрам. И надо сказать, что Аби, запомнившийся нам трогательным юношей Габриэлем в теленовелле «Никто, кроме тебя», выполнил свою работу безупречно. Вышколенные официанты, изысканное угощение - все было выше всяких похвал. Для гостей были заранее предусмотрены места согласно их статусу и интересам. И названия столиков в зале были вполне романтичными: «Нежность», «Радость», «Эмоции», «Вдохновение»…

За аперитивом и светскими беседами гости не заметили, как пролетело время, и на пороге появились виновники торжества. После аплодисментов и пожеланий счастья Артуро сказал, что у него есть небольшой сюрприз для жены. Сюрпризом оказалась баллада, в которой Гордан рассказал об истории своей любви к Лусии. Ко всем достоинствам Артуро прибавились еще и очевидные творческие способности. Не будь его песня столь личностной, она вполне могла бы претендовать на место в хит-парадах.

Но если поэтическая одаренность Артуро для многих стала полной неожиданностью, то персональное поздравление от друзей Лусии, знаменитых латиноамериканских певцов Аны Габриэль, Марка Антонио Солиса, Аны Барбары и Адольфо Анхеля, никого не удивило. Великолепный квартет исполнил куплеты, которые если не по форме, то по содержанию очень напоминали русские частушки.

Песни плавно перетекли в танцы, и гости, среди которых также были Хосе Хосе, Хорхе Мартинес, Франсиско Гатторно, Жаклин Андере, Сальвадор Пинеда, Кристиан Бач и многие другие, до рассвета зажигали под будоражащие душу ритмы сальсы, танго и ча-ча-ча.

Только факты:

Платье Лусии, созданное дизайнером Роситой Уртадо, стоило 50 тысяч долларов.

На голове невесты была диадема стоимостью 8 миллионов долларов.

Шлейф платья невесты имел длину 10 метров.

За угощение каждого из гостей было заплачено 300 долларов.

Согласно американским традициям, новобрачные перед свадьбой предложили приглашенным список подарков, которые им хотелось бы получить. Список был составлен преимущественно из предметов роскоши от «Тиффани». Цена подарков варьировалась от 500 до 12000 долларов.

В свадебное путешествие новобрачные отправились на Багамы. Путешествие длилось всего 5 дней, так как Лусии предстояло срочно вернуться к работе над новым альбомом под названием «Живи!».

0

5

http://i013.radikal.ru/0712/f3/7ab3da26e4c3.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0708/12/9998150cd701.jpg

0

6

http://i029.radikal.ru/0712/43/6c6ec6b43406.jpg
http://i046.radikal.ru/0712/a2/44ea3dfc7b34.jpg

0

7

http://i027.radikal.ru/0712/04/11a5ee32a89d.jpg
http://i032.radikal.ru/0712/bc/3dd8d7e16cf9.jpg

0

8

фото

0

9

Лусия

0

10

*****

0

11

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071215/0b/0be23533f37304d05a.jpg

0

12

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071215/fa/fa6f21877e89192999.jpg

0

13

tender.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071222/98/985efcbd49066ba6c3.jpg

0

14

Semicvetka, напиши какие у тебя есть песни и клипы Лусии Мендес

0

15

Вот здесь целая куча её клипов
http://ru.youtube.com/watch?v=YABEn6F6d … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=Vatts-HtQ … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=j07Ol3UpT … ature=user
http://ru.youtube.com/watch?v=X2XmQ7ixC … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=iciCWH4SY … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=8TAmJcvMV … re=related

0

16

Обожаю Лусию)))

Отредактировано Viktoriya2008 (2008-06-10 06:00:20)

0

17

к сожалению, не получилось выложить фото...

0

18

http://i029.radikal.ru/0806/08/e9004f46f9cb.jpg

0

19

Люблю Лусию!! Красивая женщина с безумно красивым голосом!!!!! Я просто обожаю ее песни!!! Одним словом, Лусия просто :cool:  прелесть!!!

0

20

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

•••

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Margosha1963 (2008-12-27 22:50:16)

0

26

•••

увеличить

0

27

Да я ищу  о своей любимой актрисе и певице Лусии Мендес. И буду благодарна если кто поможет. Для меня будет эта огромная радость в моей жизни. И вообще я её очень долго ищу . Так наверно суждено человеку мучиться всю жизнь. Или нас наказывает наша судьба. Даже и не знаешь, что уже и думать. Жизнь у нас так короткая и нужно успеть всё. Для меня ЛУСИЯ МЕНДЕС ни кем не заменима. Это очень тяжело понять людям.Это не объяснить никому. Это очень тяжело и больно на душе. СПАСИБО.

0

28

Я тоже очень люблю Лусию! как быстро летит время, жаль, что годы берут свое, но она все же молодец! и до сих пор красива!

Отредактировано mi_rom (2009-08-22 16:58:59)

0

29

Для меня Лусия и только она!!!

0

30

ЛУСИЯ-эталон красоты.Она-лучше всех.

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Лусия Мендес


© 10bb.ru