Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Просто Мария"


"Просто Мария"

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Описание:
Мексика, 1989 г., 150 серий
Мария – юная и наивная крестьянка – приезжает в большой город, чтобы найти работу, которая позволила бы ей обеспечивать себя и семью, которую она оставила в деревне. Вскоре девушка знакомится с богатым Хуаном Карлосом, и молодые люди влюбляются друг в друга. Однако семья Хуана Карлоса категорически против его отношений с крестьянкой, а он сам не способен противостоять родственникам и бежит, когда узнает, что Мария беременна. С помощью своей лучшей подруги Риты Мария знакомится с учителем Виктором Карено, который влюбляется в девушку, но Мария подавлена, ее сердце ожесточено, она не хочет больше влюбляться, чтобы не страдать. Проходят годы. Мария становится известным модельером, ее сын Хосе Игнасио учится на юридическом факультете. Однажды в университете Хосе Игнасио знакомится с очаровательной Лауритой, и молодые люди влюбляются. Однако когда Хосе Игнасио узнает, что Лаура – из семьи дель Вильяр, которая в свое время отказалась от него и его матери, то бросает девушку. В это время Лаурита узнает, что беременна, и убегает из дома, так как ее мать Лорена намерена заставить ее сделать аборт. Хосе Игнасио находит любимую, и они женятся, но Лорена стреляет в юношу на глазах у собственной дочери, что провоцирует у девушки преждевременные роды. Лаура умирает, и Хосе Игнасио винит маленькую Марииту в смерти своей жены.

В ролях:
Виктория Руффо – Мария
Мануэль Саваль – Хуан Карлос
Хайме Гарса – Виктор
Габриэла Гольдсмит – Лорена
Амайрани – Лаура
Тонио Маури – Хосе Игнасио
Анхелика Ривера – Изабелла
Адриана Парра – Рита

http://keep4u.ru/imgs/b/071010/60861147e3d24bfbfd.jpg

+1

2

Сейчас качаю потихоньку этот сериал с осла.
Виктор меня просто раздражает!!! :bad:

0

3

Ой как же он меня бесил!!!Такой слюнтяй-невозможно!!!А особенно его кучерявая причёска как баран.

0

4

Причёска у него ужас просто,да и сам он страшный какой то. :D Да простят меня конечно его поклонники,может кому нибудь он и нравится. :)

0

5

Сомневаюсь :)

0

6

Поддерживаю вас девочки - мы в семье его иначе и не называли как баранчиком или козликом. А я так вообще никак не могла сообразить - ну неужели к такой красавице как Мария в напарники не могли найти кого- нибудь подстать по красоте. Вот мне оч. нравился Фернандо /доктор/.

0

7

Что то не могу вспомнить как он выглядит :bad:

0

8

А у меня нет фотки... Ну Мария за него еще замуж собиралась...

0

9

Что вы набросились на бедного человека? (я не его поклонница, боже упаси  :D )  А что касается причёсок, так по-моему в 70-80-х очень многие мужчины были если не кучерявыми такими, то с волосами где-то по клечи. Меня это до сих пор ужасно раздражает, когда приходится смотреть "древние" фильмы.

0

10

Фото Хайме Ганза:  :D

0

11

Мда, Виктор, конечно нечто! Помнится, была такая загадка: "Голова овечья, морда человечья"(грубовато, конечно)! И вот как раз правильным ответом на нее был "Виктор"! А сериал, кстати очень хороший! Мне нравился!!

0

12

Semicvetka! написал(а):

"Голова овечья, морда человечья"(грубовато, конечно)! И вот как раз правильным ответом на нее был "Виктор"!

:lol:

0

13

Меня всегда бесило как он пускал слюни по Марии

0

14

:pardon:  Ну влюбился человек, что ж тут поделаешь. Но бегать за ней на протяжении всего сериала и плакаться в желетку то ли маме, то ли бабушке (не помню уже), это слишком!

0

15

ROSSI написал(а):

плакаться в желетку то ли маме, то ли бабушке (не помню уже), это слишком!

Ойййй этого я что то уже не помню!!!Ха-ха-ха!!! :lol:

0

16

Вроде такое было. Хотя, во многих сериалах есть герои, которые страдают от неразделённой любви и изливают душу родственникам... Может, Витёк и не из их числа, но всё же что-то припоминается...  :cool:

0

17

Ой, мне тоже Виктор запомнился, как вечно заплаканный слюнтяй!!! Видимо, очень эмоциональный человек!!! Вжился в роль, так сказать!!! :D

0

18

Вот такие герои и запоминаются. Я кроме Марии, Виктора и ещё Хосе-Игнасио никого не помню. А... Был ещё некто Луис-Альберто...  :rolleyes:

0

19

Сериал очень хороший.жалко что сейчас вообще перестали показывать бразильские и мексиканские сериалы по телевизору.из мужчин мне доктор нравился.Лучше бы он вместо Виктора был.Виктор рядом с такой красивой женщиной не смотрится.

0

20

помнюв детстве смотрела))переживала так за героев,сейчас помню только как Мария бельё в речке полоскала,и как Лаура умерла.

0

21

В детстве сериал нравился,смотрела его с подружками!
Но сейчас не помню ничего о нем :) только из заставки Марию с кувшином :)

0

22

Та же самая история и у меня

0

23

А есть у кого-нибудь канал РОМАНТИКА? Вот бы они там выделели время под такие ретро-истории. Чтоб люди понастальгировать могли  :bye:

0

24

Почему я ничего не помню?!   :( 
Но имена Хосе Игнасио и Луис Альберто определённо мне знакомы!

0

25

В рзделе "Видео" есть маленький отрывок посмотри его может что нибудь вспомнишь

0

26

Кому нужен сериал могу выложить.Только я совсем недавно начала раздавать его,серий ещё не так много.Качаю его с осла.

0

27

Как же давно его показывали...хотелось бы еще раз посмотреть :)

0

28

несколько фото

0

29

еще

0

30

а я толька начал смотреть

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » "Просто Мария"


© 10bb.ru