25 Мая 2005 года 7-ая Премия Contigo!
с Мариной Руй Барбоза
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:01:29)
Форум о телесериалах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Бруна Маркезини
25 Мая 2005 года 7-ая Премия Contigo!
с Мариной Руй Барбоза
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:01:29)
Премия ТIM - 2005 год
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:02:11)
День рождения Марины Руй Барбозы 30 июня 2005 год
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:02:52)
MEDALHA TIRADENTES
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:20:12)
2005 год, съемки в фильме "Еще раз любовь" (Mais Uma Vez Amor) — в роли Марианны
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:24:55)
12-ого февраля 2006
Бруна Маркезини не будет плакать в "Змеях и Ящерицах"
Знакомая многим зрителям по своим ролям в драмах теперь Бруна Маркезини собирается сниматься в комедии. Ее новая роль - Лурдиния в "Змеях и Ящерицах" по сценарию Джона Эмануэльа Карнеиро.
«Лурдиния не имеет никакого отношения к страданиям, она дерзкая и хитрая», -
рассказывает Бруна
Стоит забыть ее прежние роли - Марии Флор, из «Америки» и Салет из «Женщин в любви», чтобы увидеть нечто новое. Новая теленовелла выходит на экраны 24 апреля. Перед нами предстанет Лурдиния, которая потребовала от юной актрисы много радостного, счастливого настроения и конечно же таланта!
«Развитие характера Лурдинии во многом зависит и от меня. Я сама придумываю какая она будет»,
- говорит Бруна.
В прошлом году Бруна снялась в роли Jajali – девочки из диких джунглей, в одном из эпизодов фильма Sítio do Pica-Pau Amarelo.
Перед появлением в Невинных Людях в 2001, Бруна прошла курс обучения в актерской школе, которой управляет Синенха де Паула. Это было необходимо для успешного начала артистической карьеры девочки и послужило профессиональному развитию молодой актрисы. По совету преподавателя Бруна начала заниматься хореографией, чтобы стать более пластичной. Высокие результаты доказал успех у зрителей Салет в « Женщинах в любви» и Марии Флор - хрупкой слепой девочки в «Америке»
«Я считаю, что каждый актер, делая свою работу на телевидении, в театре или в кино, должен приложить все усилия, чтобы понравиться людям»,
- рассуждает Бруна.
Бруна стала популярна еще в 2001 году, когда она принимала участие в телепередаче «Невинные люди», но своей первой настоящей работой она считает объявление на показе «Военная полиция» приза, в Каннах 2002 году.
В настоящее время она учится в пятом классе основной школы и с нетерпением ждет начала съемок своих эпизодов «Змей и Ящериц», которые начнутся в марте.
В своем небольшом возрасте, актриса уже имеет немалый опят работы в кино, на телевидении и в театре. Она влюблена в свою профессию и считает часы до выхода на съемочную площадку. Актриса была счастлива, когда увидела себя включенной в бразильский список teledramaturgia.
"В настоящий момент я делаю то, что больше всего люблю. И для меня самая важная вещь в жизни – любить то, что ты делаешь",
- говорит она.
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:18:00)
2006 год
Элиане Жардини учит Бруну Маркезини
Компания Globo представляет киноновеллу «Кобры и ящерицы, где Элиане Жардини и Бруна Маркезини будут матерью и дочерью.
Юная актриса Бруна Маркезини, сыгравшая в предыдущей новелле Америка слепую девочку Марии Флер, здесь играет совсем другой характер.
“Я играю Лурдинию, девочку, которая мне очень нравится. Она умная, кокетливая, немного вредная. Она - бесенок. Мои две предыдущие роли: Салетти и Мария Флор, были очень многострадальны. Теперь, это будет нечто совсем иное",
- считает Бруна .
В этой истории Лурдиния будет дочерью Евы (Элиане Жардини) и Серафима (Отавио Аугусто):
" У Лурдинии кроме того еще есть сестра и брат",
- говорит Бруна.
Элиане Жардини и Отавио Аугусто работают в паре, Бруна добавляет:
"Они меня многому учат, и я все время за ними наблюдаю, и еще больше учусь".
2006 год
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 11:52:53)
2006 год Бруна маркезини в сериале "Змеи и ящерицы" в роли Лурдиньи
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:29:45)
2006 год
Бруна Маркезини нас удивит в " Кобрах и ящерицах"
В 2006 году Bruna Marquezini приняла участие в съемках сериала "Кобры и ящерицы", сыграв девочку по имени Лурдинья.
В отличии от своей героини, Bruna Marquezini все еще не думает о поцелуях. Она считает, что еще слишком молода для этого. В свои десять лет Бруна снимается уже в третьей новелле, очень любит роль Лурдиньи в «Кобрах и змеях», и считает свою героиню - забавной. Особенно она рада, что эта роль столь отлична от предыдущих.
"Предыдущие мои роли были очень драматическими и связанными со страданиями. Но каждый профессиональный актер способен играть различные характеры, потому я рада, что появилась возможность показать себя с другой актерской стороны",
- поясняет она, но только после того, как выполнила свои домашние обязанности.
Бруна Маркезини родилась 4-ого августа 1995, в Рио. Сначала работа в телевидении, в компании Глобо. Ее самая известная роль: Салет, во «Влюбленных Женщинах». Ей нравится ее работа, участие в передачах и съемки в новеллах. Но она добавляет:
"Из всей работы на телевидении очень не люблю телевизионные новости, в них бы точно не стала работать".
Юная актриса Бруна Маркезини, сыгравшая в предыдущей новелле Америка слепую девочку Марии Флер, здесь играет совсем другой характер.
Ее любимый актер: Тони Рамос.
Любимая актриса: Fernanda Montenegro
Самый незабываемый партнер: Фейтоза (Элтон Грацца) в Америке
Любимая новелла: Америка
Самая незабываемая сцена: "Во «Влюбленных женщинах», когда Тони Рамос говорит мне правду о том, что моя мать умерла".
Любимый злодей: Dan Stulbach во «Влюбленных женщинах»
Что наиболее тяжело дается при работе над ролью: "У каждой роли есть своя особенность, и я прилагаю все усилия, чтобы сыграть ее как можно лучше".
Бруна очень непоседлива: «Во время перерывов в работе вместо того, чтобы сидеть в кресле, бегаю туда и сюда»
Недостаток: «постоянно использую в своей речи слова-паразиты, как "типа" и "иииииииии"»
Чего она боится: "Потерять близких".
Чего она хотела бы для себя в будущем: "Все чего я желаю – это продолжать мою работу. Я люблю теленовеллы, и выбрала эту профессию. И по мере того, как поступают предложения, буду сниматься".
2006 год
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:32:06)
11 октября 2006 года
Досье
Дата рождения: 4 августа 1995 года
Знак зодиака: лев
Родной город: Рио-де-Жанейро
Родной язык: португальский
Любимые музыкальные исполнители: Аврил Лавин и Шакира
Любимый стиль музыки: люблю то, что и большинство людей, обожаю хиты
Любимая еда: рис, бобы, картофель фри
Любимый десерт: шоколадное мороженное
Плоды: орехи
В каком классе учится: в пятом
Любимый предмет в школе: никогда не думала что скажу это, но недавно обнаружила что очень люблю математику
Самый нелюбимый предмет: география
Любимое животное: у меня есть два пуделя и кокер-спаниель
Чего опасается: плавать в воде
Как выглядит ее комната: в моей комнате преобладают розовые и белые цвета, там много кукол
Что для тебя значат родители и сестра: они – самые важные люди в моей жизни
Любимый запах: от мороженного
Что больше всего любит: действовать
Симпатично слово: дружба
Худшее наказание: невозможность посмотреть телевизор
Любимый цвет: розовый, сиреневый и голубой
Любимый фильм: Um Plano de Vôo
Любимый мультфильм: Três Espiãs
Какие коллекции хотела б иметь: Барби, куклы turma da Mel
Самая сумасшедшая мечта: я не помню
Что хорошего в твоей работе: поскольку я делаю то что очень люблю, то чувствую огромное удовлетворение от результата моей работы. И меня очень радует что я вношу вклад в мир развлечений людей.
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 11:53:41)
22 мая 2006 года, 8-ая Премия Contigo!
с Мариной Руй Барбоза
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:12:22)
11 октября 2006 года
Бруна Маркезини отвечает на вопросы в чате
- Бруна, почему и в каком возрасте вы захотели стать моделью и актрисой?
- Мой кузен был моделью, и, глядя на него, в возрасте пяти лет, я тоже захотела этим заниматься. Меня приняли в модельное агентство, и там у меня появилась возможность принимать участие в радиопередачах, таким образом я стала актрисой.
- Вы похожи на Лурдинию?
- Между нами нет ничего общего. Одно только ее отношение к своим карманным деньгам! У меня к этому другое отношение.
- Расскажите о ваших первых съемках в телесериале.
- Первый мой телесериал был снял по сценарию Мануэля Карлоса. Самым главным для меня было понять чувства моей героини. О том, насколько это удалось, говорят высокие оценки зрителей и коллег.
- Очень трудно было читать текст сценария и учить его?
- Нет, это совсем не трудно. Это никогда не вызывало у меня затруднений. В начале моей карьеры мне помогала моя мама, когда я принимала участие в радиопередачах и не умела читать, но тогда мне было еще проще.
- Бруна, вы не считаете себя слишком взрослой для своего возраста?
- Нет, я не слишком взрослая.
- Какой из ваших телесериалов вам больше всего по душе?
- Я люблю все свои сериалы. Невозможно что-то выбрать, потому что они все имели для меня большое значение.
- Расскажите о своих чувствах во время съемок в телесериале Америка?
- Многие спрашивают меня об этом. Должна признаться, что в первый момент предложение сыграть слепую девочку меня испугало. Но после встреч и общения со слепыми людьми я почувствовала себя более уверено. Чтобы лучше сыграть эту роль я постаралась получше узнать этих людей.
- Как вы собираетесь провести завтрашний день, и как вам удается оставаться ребенком и в то же время быть успешной актрисой?
- Спасибо за комплимент! Я продолжаю оставаться искренней, и считаю что даже взрослые люди в душе остаются детьми. Посмотрите как взрослые по-детски радуются подаркам и сюрпризам! Завтрашний день я проведу с моей семьей, и с моей 4-летней сестрой. Мы будем на показе у Шуши, которую я буду представлять.
- Расскажите о своей дружбе с Сашей, дочерью Шуши, когда она началась? Как вы себя чувствуете рядом со звездами такой величины?
- Я очень люблю Шушу и Сашу и считаю их настоящими профессионалами, к тому же они замечательные люди. Наша дружба началась, когда я участвовала в съемках у Шуши.
- Что вам интереснее: съемки в кино или телесериалах?
- В каждой работе есть что-то особенно интересное, съемки в кино например очень забавны, а игра в театре интересно именно тем что наиболее сложна, там нельзя сфальшивить.
- Вы еще будете играть в театре?
- Если приглашения появляется, я собираюсь их принять. Эта работа мне ичень интересна и она очень отличается от съемок.
- У вас есть домашние животные?
- Да, у нас две собаки.
- Какие у вас отношения с поклонниками?
- Я очень хорошо отношусь к своим поклонникам, они мне дарят много любви. Я получаю от них изумительные письма, подарки, их любовь очень меня поддерживает!
- Что ты чувствовала, работая с Тонни Рамосом?
- Я был очень счастлива. Моя мама также всегда была его поклонницей, и это прибавляло мне гордости. Со временем я все больше гожусь нашей общей работой.
- Где ты берешь эмоции для страданий? Всегда поражает, как это удавалось тебе в роли Салети…
В жизни у меня нет поводов для страданий, у меня чудесная семья, но я умею достаточно вжиться в характер, чтобы достоверно сыграть переживание горя в телесериале.
- Как вы думаете, какой будет реакция Лурдинии, когда она узнает, что отец ей неродной? И какого сына Евы вы считаете наиболее сумасшедшим и почему?
- Я думаю, что ее реакция может быть любой. Я предоставляю это решать сценаристу. Если же говорить о действительности, то есть люди, которые не стали об этом говорить вообще ничего - ни с отцом, ни даже с матерью.
- С кем из актеров сериала у вас наиболее близкие отношения?
- У меня замечательные отношения со всеми актерами, они все очень профессиональны.
- Вы бы могли сыграть отрицательную роль?
- Почему нет? Самое главное для меня сыграть свою роль достойно, будь это злодей или положительный персонаж.
- К вам часто подходят на улице?
- Не очень.
- Какие работы вам предстоят дальше?
- Я собираюсь сделать небольшую паузу в съемках, чтобы хорошо отдохнуть. Я очень люблю сниматься, но и отдыхать тоже люблю.
- Что было самым трудным, когда вы играли слепую девочку Марию Флор?
- Самые большие трудности у меня были в самом начале работы, но я их успешно преодолела.
- У вас есть сайт или виртуальный дневник?
- В виртуальной сети достаточно много профилей с моим названием, но лично у меня есть только электронная почта: brunamarquezine@ig.com.br
- Что бы вы пожелали всем детям в день детского праздника?
- Много счастья, побольше радости. И пусть ничто не омрачает их хорошее настроение в этот праздник.
- Вы никогда не задумывались о музыкальной карьере?
- Я никогда не думала об этом, потому что то, чем я занимаюсь сейчас приносит мне много радости. Благодарю вас за все вопросы!
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 11:55:49)
24 сентября 2006 года, участие в показе TDM
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:23:20)
Зима 2007 года, каникулы в Диснейлэнде
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:07:59)
Февраль 2007, поездка в США
с Мариной Руй Барбоза
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:04:31)
Школа танцев, 26 апреля 2007 года
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:03:47)
12 октября 2006 года
Мы ее знаем, как Салет во «Женщинах в любви», она сыграла слепую девочку Марию Флор в «Америке», снялась уже в трех кинофильмах, и теперь ее новая роль – смешная и рано повзрослевшая Лурдиния в «Змеях и ящерицах».
Ей только 11 лет, Бруна Маркезини – одна из тех, кто вырос на телевидении, и ее послужной список вызывает уважение. Ее уважают за актерский талант и профессионализм такие актеры, как Тони Рамос (Tony Ramos) и Тарсизиу Мейра (Tarcisio Meira) Но Бруна Маркезини продолжает оставаться ребенком, ее работа не лишает ее детства.
« Я никогда не прекращала играть и учиться из-за того, что я актриса, и делаю все, что делают другие дети»,
- говорит она, и единственное, что ей не нравится в ее возрасте, так это возрастное ограничение при просмотре некоторых фильмов, которые она очень хотела бы посмотреть.
“Много кинофильмов, которые я хочу видеть, являются запрещенными для лиц моложе 14-ти лет, и это мне не нравится, поэтому и хочу вырасти поскорее, но только поэтому, а вообще обожаю быть ребенком ”,
- говорит она.
После окончания съемок Бруна собирается исполнить свою давнюю мечту, понятную многим детям: посетить Дисней Лэнд. Туда Бруна поедет вместе со своей семьей.
“Я считаю дни и умираю от любопытства, мечтаю познакомится с Микки и посетить все интересные места”,
- рассказывает Бруна, компанию в этом путешествии ей собирается составить ее подруга - юная актриса Марина Руй Барбоза.
В этот праздничный день ребенка Бруна мечтает, чтобы больше нигде не оставалось бездомных детей.
“Если бы я стала президентом, хоть на один день, то открыла бы пристанища с пищей для всех детей, живущих на улице» , - говорит она.
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:07:05)
Carga Pesada
14 августа 2007 года
Стефани Бриту и Бруна Маркезини снимаются в эпизоде сериала, они играют двух сестер - Элизу и Алин.
Эти девочки стоят перед серьезными проблемами, которые связаны с непростыми отношениями с их отцом, которого играет Tarcнsio Filho. Семья находится в серьезном конфликте, который приносит немало страданий и горя.
Но, безусловно, молодые актрисы были рады сыграть в этом сериале.
Этот эпизод выходит на экраны 17 августа..
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:08:54)
10 мая 2007 года
Бруна Маркезини принимает важных гостей
Актриса и представитель фирмы Turma da Mel Бруна Маркезини 10 мая,
открыла магазин одежды в торговом центре Новая Америка в Рио.
Бруна Маркезини со своей матерью Неидой
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:10:25)
9 декабря 2007 года
Юная актриса из "Запретного желания" не хочет рано взрослеть
Бруна Маркезини стала старше. Но в свои 12 лет, играя в «Запретном желании» рано взрослеющую Марию Августу, сама Бруна не хочет взрослеть слишком рано.
« Я до сих пор играю в Барби, и мне не стыдно признаться в этом. Знаете, ведь этот возраст проходит очень быстро», - объясняет нам она, чей профессионализм рос от роли к роли перед телекамерами.
Сейчас она играет в своей первой исторической картине, по сценарию Walter Negrгo. За плечами Бруны уже три телесериала. Первой ее ролью была Салети, предчувствующая смерть своей матери.
Потом была слепая девочка Мария Флор в «Америке» и интеллектуалка Лурдиния в «Змеях и ящерицах», а теперь перед нами Мария Августа, смущающая вопросами своего отца, Делегата Траджано.
Бруна Маркезини родилась 4-ого августа 1995, в Рио. Сначала работа в телевидении, в компании Глобо. Ее самая известная роль: Салет, во «Влюбленных Женщинах». Ей нравится ее работа, участие в передачах и съемки в новеллах. Но она добавляет:
"Она только хочет знать, когда у нее вырастет грудь или когда начнется менструация, потому что хочет быть к этому готова", - рассказывает, смеясь, Бруна.
Полное имя: Bruna Reis Maia. ( вторую часть имени я унаследовала от своей бабушки)
Родилась: 4-ого августа 1995, в Рио
Начала работать на телевидении: передача «Невинные люди»
Незабываемая роль: слепая девочка Мария Флор. Было очень трудно понять мир слепых людей.
Незабываемый партнер: Тони Рамос во «Влюбленных женщинах»
Если бы она не была актрисой, то была бы:: архитектором или проектировщиком
Кого бы мечтала сыграть: юную злодейку
Любимые актер и актриса: Тони Рамос и Глория Пирес
Любимая романтическая пара: Feitosa и Islene в «Америке»
С кем бы хотелось сыграть влюбленную пару: Хм ... Я даже не думала об этом... Thiago Lacerda
Любимый фильм: «Ожидание Чуда» с Томом Ханксом
Любимая книга: - «Случай Исчезновения» Стеллы Карр
Любимый сценарист: - Мануэль Карлос
Мания: спать в постели, заваленной плюшевыми игрушками
Чего больше всего боится: "Насилия".
Мечта: Создавать благотворительные организации
9 декабря 2007 года
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 12:13:26)
В сериала "Запретное желание"в роли Марии Августы
Отредактировано Marina2008 (2008-03-26 11:48:56)
Marina2008 ты просто молодец.откуда чепаеш столько информации?ты давно собираешь про бруну информацию?
юлия, привет! Спасибо, я рада что кому-то это интресно!)))))
Да, уже давно собираю про Бруну, и все что у меня есть, почти все, лежит на сайте
информацию беру на бразильских сайтах,
перевожу с португальского- с помощью переводчика электронного
ты не знаешь: отчего фотографии не показываются?
может слишком большие?
Отредактировано Marina2008 (2008-03-25 22:42:29)
Marina2008 прикольно.а этот переводчик сам переводит?ты с помощью радикала фото загружаешь?
МНЕ ВООБЩЕ ДЕТИ В ТЕЛЕНОВЕЛЛАХ НРАВЯТСЯ,НО ИЗ ЗА НЕ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА Я НЕ МОГУ про них найти ничего кроме фото.
БРУНА МНЕ НРАВИТСЯ,очень талантливый ребенок.но мне еще нравится даниела аедо.
Marina2008 ,а сестра БРУНЫ ТОЖЕ СНИМАЕТСЯ?очень симпотичная малышка.
юлия да, он переводит сам, коряво конечно, но понять можно, только сначала надо на английский переводить, а потом уже на русский: португальский->английский->русский, прямого перевода португальский -русский нет, много про Бруну можно найти на сайтах GLOBO, http://busca.igbusca.com.br/, http://estrelando.uol.com.br, http://ofuxico.terra.com.br/ правда информацию они часто удаляют, или переносят в другие места, не знаю с чем это связано, может чтобы перегрузки не было, кстати - отсутствие постоянного архива- вообще особенность бразильских сайтов, только если на блогах бразильских поклонников что остается, а так - не успел, опоздал) Я перевела последнее интервью, и потом уже так и не смогла его найти, видимо удалили? про сестренку Бруны не знаю, возможно она фотомодель, фото видела, а вот снимается ли она, этого не слышала, не думаю
Marina2008 спасибо за ссылки
21 Мая 2007 9-ая Премия Contigo!
Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Бруна Маркезини
© 10bb.ru