Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » НАПЕРЕКОР судьбе


НАПЕРЕКОР судьбе

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

ДАННА ПАОЛА ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТАЯ ДЕВОЧКА В МЕКСИКЕ

0

62

как вам себастьян?очень сексуальный мужчина.

0

63

еще

0

64

юлия написал(а):

как вам себастьян?очень сексуальный мужчина.

Согласна!Себастьян такой лапочка!Просто мечта yahoo.gif

0

65

bonita?ты права.он симпотяга.

0

66

Девочки,ну не знаю...И что вы в нем находите?...Но это очень хорошо,поскольку по себе знаю,что гораздо интереснее смотреть сериал,когда главный герой нравится и героиня чтоб красивая была.Для меня в данном случае выполняется лишь второе условие.

0

67

Жаль, что Дане Паоле (маленькая Наталия) здесь такая маленькая роль досталась. Тут ещё к середине сериала дети появятся, лучше бы её на более долгую роль взяли.
Мне почему-то роднее Эдуардо, чем Себастьян, хотя оба нравятся.
Скажите, а где я могла ещё видеть актёра, который играет Теодоро?

0

68

Беренисе написал(а):

Скажите, а где я могла ещё видеть актёра, который играет Теодоро?

Возможно,в сериале "Однажды у нас вырастут крылья",кого он там играл,я,к сожалению,не помню,но вот фильмография Луиса Кутюрье(дон Теодоро).Надеюсь,что помогла тебе!                                                                                                                                                                                           • «Раны любви» («Heridas de Amor») - 2006, Мексика

• «Наперекор судьбе» («Contra Viento y Marea») - 2005, Мексика

• «Стань звездой!» («Clap: El Lugar de Tus Sueños») - 2003, Мексика

• «Другая» («La Otra») - 2002, Мексика

• «Бесконечное рождество» («Navidad Sin Fin») - 2001, Мексика

• «Подруги и соперницы» («Amigas y Rivales») - 2001, Мексика

• «Источник» («El Manantial») - 2001, Мексика

• «Личико ангела» («Carita de Angel») - 2000, Мексика

• «Безумие любви» («Locura de Amor») - 2000, Мексика

• «Рамона» («Ramona») - 2000, Мексика

• «Мечтательницы» («Soñadoras») - 1998, Мексика

• «Однажды у нас вырастут крылья» («Alguna Vez Tendremos Alas») - 1997, Мексика

• «Ураган» («Huracan») - 1997, Мексика

• «Тень другого» («La Sombra del Otro») - 1996, Мексика

• «Дотянуться до звезды II» («Alcanzar una Estrella II») - 1991, Мексика

0

69

Мне тоже знакома имя Луиса Кутюрье, поэтому я и спросила, что и лицо и имя знакомы, а вспомнить не могу. Я видела Однажды у нас вырастут крылья и Источник, но его не помню.
А тебе нравится, как Себастьян справляется со своей ролью или только его внешность? Мне он внешне нравится, а вот больше всё же Эдуардо :pardon:
Какие у тебя любимые персонажи из этой теленовеллы?

0

70

Беренисе написал(а):

А тебе нравится, как Себастьян справляется со своей ролью или только его внешность? Мне он внешне нравится, а вот больше всё же Эдуардо

Знаешь,Беренисе,мне вот так сразу трудно сказать,кто мне больше нравится,Себастьян или Эдуардо,но,наверное все-таки Себастьян,хотя я не понимаю некоторых его поступков,в особенности я говорю о моменте,когда тот пришел к Наталье в номер и начал обвинять в связи с тренером Сандры(забыла,как его зовут).Лично мне Эдуардо жалко,ведь он даже не предполагает,что он,и его "брат" влюблены в одну и ту же женщину!Однако для меня непривычно видеть соперника главного героя в положительной роли,но опять же неизсвестно,в какую сторону изменится характер Эдуардо.когда тот узнает,в кого влюблен его брат,вот и приходится ждать подвоха.Араздражают меня жутко в этом сериале Аполония и Рехина.Сериал только недавно начался,а уже столько тайн.Давно мы не видели такие сериалы(говорю за себя).

0

71

А чем именно тебя раздражают Аполония и Рехина? Рехина, возможно, мне понятно, т.к. у неё внешность такая странная вечно. Кстати, а как она появляется в теленовелле? Я просто забыла уже, как она станет парнем - сразу или потом?

0

72

Беренисе  ты писала,что в середине сериала появятся дети.у кого?

0

73

Беренисе написал(а):

А чем именно тебя раздражают Аполония и Рехина? Рехина, возможно, мне понятно, т.к. у неё внешность такая странная вечно. Кстати, а как она появляется в теленовелле? Я просто забыла уже, как она станет парнем - сразу или потом?

Я даже сама не знаю,чем именно меня раздражает Аполония,что-то в ней такое есть-может своим отношением к людям,а может,чем-то еще,я не знаю.Хотя считаю,что Азела Робинсон великолепно справляется со своей ролью.Сама я немного невнимательно смотрела начало сериала и это невнимательно как раз и пришлось на линию Рехины-но насколько я поняла,Рехина решила переодеваться своим умершим братом Альваро,чтобы отомстить Аполонии за то,что ее мать по ее вине сидит в тюрьме!Это единственное.что я поняла про Рехину.Что же касается самого Альваро,то про него момент я упустила.Извини,что не смогла тебе помочь :(

0

74

вот вам фотки рехины в другом видет.тут она внешне даже очень ничего.но в фильме она меня отталкивает

0

75

еще

0

76

еще

0

77

:)

0

78

Странно, что Рехину потом все будут считать Альваро. Брат и сестра не могут ведь быть как близнецы, если только они не близнецы.

Юлия, дети будут у Рехины и Наталии. И ещё какая-то девочка. Я сейчас поищу эти фотки у себя на компе и если найду, то прямо щас и покажу.

0

79

С Региной не нашла, но точно помню, что была её фотка с Себасом или кем-то ещё у кроватки. У Наталии вроде отЭдуардо будет ребёнок. Только не знаю, откуда эта девочка.

0

80

Хотя, мне ещё казалось, что от Валенте у Наталии сын. Вообщем, я запуталась уже, так как заочно этот сериал проходила, то на испанском, то на русском читала резюме, так что много не понимаю.
Как вам фотки?

Хотела ещё спросить насчёт одного толстого мужика и его сына, которые живут вроде в одном квартале с Эдуардо и его семьёй. Они кто им?

0

81

у натальи сын будет от себастьяна,но эдуардо будет думать что это его ребенок.у эдуардо и натальи не будет интимных отношений.эдуардо как то сильно напьется и переспит со служанкой.потом будет думать что спал с натальей.

0

82

спасибо за фотки.прикольные

0

83

Беренисе,чудаковатый толстый мужик с сыном-это просто соседи.Пока,во всяком случае,так.А там я не знаю,может,тоже окажется внебрачным сыном ветренной Аполонии(шутка).

0

84

у Наталии будет ребенок от Себастьяна, а Перлита родит от Эдуардо, он с ней по пьянке переспит, а будет думать,что был с Натальей. Перлиту потом Аполония спрячет в борделе и не будет выпускать, она там родит и отдаст ребенка акушерке, а сама сойдет с ума. А Рехина-Луна Гитана забеременеет от Себастьяна, но ребенка потеряет, но ему, разумеется, не скажет и потом она повстречает акушерку с ребенком Эдуардо и возьмет этого ребенка и выдаст за своего от Себастьяна. Надеюсь, понятно объяснила. girl wacko.gif

0

85

вот закрутили :O

0

86

это точно, настоящий мексиканский сериал. Я почитала, там много еще чего такого несуразного будет. До конца читать не стала, так как запуталась в именах героев и их действиях. А на ю-тьюб видела конрец сериала-романтично, но там только Наталью и Себастьяна показали. Вообще, на этом сайте можно посмотреть интересные отрывки из фильма как из прошедших, так и из будущих серий.

0

87

ksenia_k, да, спасибо, всё понятно. Я тоже уже запуталась во всех резюме и в том, что смотрела на испанском.
Так а чья будет девочка, которую Наталия обнимает на фото?

Отредактировано Беренисе (2008-01-23 21:40:32)

0

88

Вот про девочку ничего не знаю, но у нее будет сын - это точно. Может, родтсвенница очередная объявится, они там по молодости видимо много детей нарожали и позабывали, а потом они вдруг всплывают :rofl:

0

89

Да, весело :friends: За что я и люблю этот сериал ^_^

0

90

ksenia_k  а что это за сайт на котором про будущие события написано?если не  трудно то скинь в личку.спасибо

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Мексиканские телесериалы » НАПЕРЕКОР судьбе


© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн