Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Бруна Маркезини


Бруна Маркезини

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Влюбленные женщины. 2003 год

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

122

15 декабря 2008 года

увеличить

Отредактировано Marina2008 (2008-12-15 11:34:19)

0

123

24/12/2008  Глобо

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

124

24/12/2008  Глобо

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

125

24/12/2008  Глобо

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

126

29/05/2009 - Hall da Fama

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

127

29/05/2009 - Hall da Fama

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

128

Дважды награжденная Бруна Маркезини

Не так давно тринадцатилетняя актриса Бруна Маркезини приняла участие в двух программах на каналах SBT и на Глобо, где в прямом эфире ей были вручены награды - результат ее труда, начатого в пятилетнем возрасте в рекламе. Из рук 78-летнего Сильвия Сантос, она получила Trofeu Imprensa de Revelacao, за свою первую роль Салети во "Влюбленных Женщинах", в которых снялась в семилетнем взрасте. Другой приз - в категории Лучшая юная актриса года, она получила за роль Флор де Лиз в "Китайском бизнесе".

" Считаю Салети и Флор де Лиз моими самыми драматическими ролями. Драматические роли даются мне легче, чем комические. А в жизни я очень веселый человек. Обожаю смеяться и веселить других людей!" - рассказывает Бруна, у которой за плечами съемки в таких теленовеллах, как "Америка", "Змеи и Ящерицы" и "Запретное желание".

Бруна всем прочим компаниям предпочитает компанию своих родителей: 34-летней бизнесвумен Неиды и 42-летнего краснодеревщика Тельмо Маркезини, и своей шестилетней сестренки Луаны. С ними актриса посетила остров Карас.

" Моя семья - это мое сокровище, моя группа поддержки. У моей матери есть большая сумка, с которой она сопровождает меня во всех моих поездках. Сестренка Луана не хочет быть актрисой, она мечтает быть врачом, но не может удержаться, чтобы не попозировать перед камерой. И мой отец также сопровождает меня в моих поездках на выходных", - говорит Бруна.

- Случаются ли у вас подростковые кризисы?
- Нет, таких кризисов у меня еще не было. Иногда я закрываюсь в своей комнате, ругаюсь с семьей. Это бывает, вот например несколько минут назад, но я веду себя точно так же, как человек любого возраста.

- Вы очень спокойная и взрослая...
- Люди думают, что я более взрослая, чем мои ровестники. Но это не так. Мне 13 лет, выгляжу я, как взрослая, но мысли мои - обычные мысли подростка. К работе, которой занимаюсь, я отношусь ответственно, но также люблю повеселится.

- И что Вам нравится делать?
- Я обожаю танцевать.

- Вы часто посещаете ночные клубы?
- Мне не нравится там атмосфера. Я предпочитаю ходить в гости к друзьям.

-Люди вашего возраста любят лакомится всякими вкусностями, которые не очень-то полезны для внешнего вида и здоровья. Трудно ли Вам отказываться от много, чтобы быть в хорошей физической форме?
- Я не очень увлекаюсь деликатесами, но, как и все подростки, люблю пиццу, мороженое, ходить в закусочные. Во время съемок стараюсь вести себя более осторожно.

- Как обстоят Ваши дела с учебой в школе?
- Я уделяю достаточно много времени урокам. Ведь школа - это основа для всего, что сделано в кино.

- Какие у вас планы на будущее?
- Хорошие. Я закончила съемки в "Китайском бизнесе", а в августе начну сниматься у Шуши в ее фильме "O Fantastico Misterio de Feiurinha". Что же касается моей учебы, то в будущем хотелось бы получить степень в актерской школе. Если этого не случится, то мне подойдет любая профессия, которая соединяется с искусством: фотография, хореография... Пока у меня есть время, чтобы подумать над этим.

-Вас пугает ваше будущее?
- Нет, потому что у меня есть моя семья. Ко многому в жизни я подготовлена, и спокойно смотрю на многие вещи. Хорошее и плохое чередуются, все меняется. И со мной всегда остается мое кино.


17 апреля 2009 года

увеличить

0

129

13 апреля 2009 года

Победа

Бруна Маркезини получила премию в категории Лучшая юная актриса года!

Не было никаких сомнений, что это случится. Юная актриса на церемонии вручений получила премию в категории Лучшая юная актриса года.

Несмотря на возраст, она показала настоящую зрелую игру взрослой актрисы, но не смогла сдержать эмоций, получая трофей из рук Фауто Сильва, это произошло днем в воскресенье - 12 апреля.

“Этот приз не только мой. Он и ваш тоже ”, - сказала Бруна со слезами

“Я очень полюбила свою героиню Флор де Лиз и очень старалась, играя эту роль. И этот приз - доказательство того, что мне удалось понравиться публике и достигнуть успеха”, - прокомментировала Бруна, которая когда-то околдовала зрителей, как малышка Салети во "Влюбленных женщинах".

“Да, мне удалось хорошо сыграть свою первую роль. И я на глазах у публики повзрослела и изменилась, снимаясь в своих новых ролях, " - сказала исполнительница роли Флор де Лиз.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Форум о телесериалах » Актрисы телесериалов » Бруна Маркезини


© 10bb.ru