Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семейные узы

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Семейные Узы - Новый год

0

32

Классный сериал! Особенно нравилась Капиту. Но Элена, конечно, вне всякой конкуренции!

0

33

Я заказала себе "Семейные узы". УРА! Недельки через 2 прийдет. Вот радости будет.

0

34

Очень любила этот сериал. Оболденная музыка, актеры, а главное интересный сюжет

0

35

На официальном сайте GLOBO, куча скринов из сериала...
Laços de Familia GLOBO

0

36

На съемках «Семейных уз» актеры зарабатывали синяки и шишки.
Нину подменили, а зрители и не заметили.

Детей во время съемок пришлось менять дважды: сначала «забастовала» кроха Лариса Онорату, которая играла Нину. По сюжету она - дочь противной Клары и душки Фреда. Когда снимали сцену, где Клара с Ниной на руках попадает под машину (наши зрители уже видели этот эпизод), девочка испугалась до такой степени, что перестала воспринимать съемки как увлекательную игру. Плакала, не хотела сидеть ни на руках у актеров, ни в коляске. В конце концов, ей нашли «дублера» - двухлетнюю Жулию Мажесси. Жулия и Лариса так похожи, что многие телезрители не сразу заметили подмену.

Когда сериал благополучно переваливал за середину, случилась еще одна неприятность: вместо Лилиан Маттос, игравшей Элену в молодости, в теленовеллу пришлось срочно вводить Адрессу Коец. Произошло это из-за судебного решения, по которому в сериале запрещалось сниматься актерам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Поскольку Лилиан только-только исполнилось 15 лет, играть Елену в молодости выпало 18-летней Адрессе. Впоследствии, когда судебное решение было все-таки отменено, девочки стали играть по очереди: Адресса снималась в более откровенных сценах, чем Лилиан.
Ирис не умеет скакать на лошади, а Элена - водить машину

Сериал оказался щедрым на синяки и шишки: режиссер не поскупился на драки и падения. Из-за Синтии дрались Педро и Алекс, из-за Капиту  Фред, Мауринью и Орланду. Причем актеры, игравшие Педро и Алекса, настолько увлеклись, что каждый закончил драку с настоящими травмами: первый повредил лодыжку, а второй  колено. Жозе Майер (Педро) пакет со льдом на ногу привязывать отказался: «Лучше потерплю, чем выставлю героя неуклюжим инвалидом!» Его «противник» только смущенно хмыкал.

Нелегко пришлось и тем актерам, которые, по сценарию, занимались конным спортом в принадлежащих Алме конюшнях. С лошадей «летали» - не по сценарию, а на самом деле - Рейналду Джианеккини (Эду) и Каролина Дикман (Камила), получившие значительные травмы. Единственным из новичков, сумевшим усидеть в седле, стал Паулу Зулу. Заядлый любитель водных видов спорта, Зулу поразил всю съемочную группу ловкостью, с которой он скакал рысью и галопом. «Еще немного, и Ромео (персонаж Паулу) займет место управляющего конюшнями вместо Педро!» - шутили актеры. А вот Дебору Секку во многих сценах заменяла дублерша. В основном из соображений безопасности: по замыслу автора, Ирис, выросшая на фазенде, не только прирожденная наездница, но и бесшабашная девчонка, не знающая страха. Скакать по пересеченной местности в таком темпе, как полагалось Ирис по сценарию, не всякому профессионалу по плечу, а любитель вообще легко может сломать шею. Так что пришлось прибегать к помощи Денизе Со, дублерше, которая уже подменяла Веру Фишер в сцене, где ее героиня разбивает машину (Вера не умеет водить автомобиль).
Фернанда МАГАЛЬЯИНС - специально для «КП».
Рио-де-Жанейро.

0

37

Лолита, спасибо! Очень интересная статья tender.gif Мне так нравились дети из этой теленовеллы и сама теленовелла. Много чего незабываемого 5с6с3

0

38

ой. благодаря кадрам из сериала я смогла вспомнить сюжет. Помоему там даже Хадижа из Клона снималась)) вообще в те времена столько бразильских сериалов было интересных. И что самое главное что играли прекрасные актеры. Жалко что сейчас нам показывают всякую белеберду(((

0

39

ТыКоВкА, я с тобой согласна. Да, Хадижа из Клона тут снималась, правда, на пару лет младше была. Помню серию, где её героиню Ракел сбила машина suicide2.gif

0

40

Lílian Mattos играла Элену в молодости.

0

41

Adressa Koetz, так же играла Элену в молодости, только в более откровенных сценах, которые российскому зрителю конечно не показали.
Так же она игра в Семейных узах однокурсницу Эстелы, появилась в одном эпизоде. И в Клоне играла Сонинью.

Отредактировано Лолита (2008-02-27 01:52:24)

0

42

Элена и Педру в детстве.

0

43

Элена и Педру в молодости, их играют Lílian Mattos и Iran Malfitano. А так же мать Элены – Жулия, правда я не знаю, что это за актриса, может кто-нибудь знает? А?

0

44

Классные скрины, я об этих моментах вообще забыла

0

45

Ой, помню мне очень нравился этот сериал. Я даже после сериала книги по нему читала. Перечитывала несколько раз. Жаль, что ещё раз не покажут "Семейные узы". Помню ещё, что мне ужасно не нравилось, что Элена уступила Эду своей дочери, которая мне не нравилась. Любимые герои: Элена, Ирис и Капиту. Надо же: уже много лет прошло, а я до сих пор помню их имена)))

0

46

А как книга?? Отличается от серила?

0

47

Эсмеральда написал(а):

А как книга?? Отличается от серила?

Внекоторых местах есть расхождения.
Например, заканчивается все свадьбой Элены и Мигела, а не монологом Камилы...
Помирились Камила и Ирис подругому:Ирис пришла домой к Камиле. По книге ещё Марсела не умерла, а спасла ее Ирис... Ну, и еще что-то... Всего не упомню.

0

48

Я сейчас смотрю этот сериал, раньше не придовала значения, а сейчас интересно! Меня интересует конец сериала, Еду с кем останется? А с Ирис что будет? Если знаете напишите пожалуйста, жутко интересно!

0

49

Мира написал(а):

Я сейчас смотрю этот сериал, раньше не придовала значения, а сейчас интересно! Меня интересует конец сериала, Еду с кем останется? А с Ирис что будет? Если знаете напишите пожалуйста, жутко интересно!

Эду останется с Камилой, они поженятся где-то в середине сериала!!!

Ирис приедет вместе со своим конем Дикарем жить к Педру, т.к. он купит себе домик за городом и собственных лошадей... Бедный Педру за голову хватанётся, когда увидит её машину на своей територии... o.O

Сссылка на скрины из последней серии. Это официальный сайт Globo, тут есть скрины всех этого сериала...
Laços de familia_Globo

0

50

Лолита написал(а):

Внекоторых местах есть расхождения.Например, заканчивается все свадьбой Элены и Мигела, а не монологом Камилы...Помирились Камила и Ирис подругому:Ирис пришла домой к Камиле. По книге ещё Марсела не умерла, а спасла ее Ирис... Ну, и еще что-то... Всего не упомню.

Люблю когда книга от видео  интерпритации отличается =)

0

51

До этого сериала я избегала смотреть бразильские сериалы, как-то мне они не очень нравились, помню очень язык португаль-й раздрожал, а когда увидела по экрану Рейналдо - такого красавчика !!!! И сразу захотелось смотреть сериал. Очень понравился !!!

0

52

ой,девочки..... а я не помню совсем этот сериал, но актёры все такие знакомые!!!
по скринам видно что-то детей так много.
Не подскажете где можно почитать какой сюжет фильма?
много любимых актёров здесь, взяла бы на обмен его

0

53

недавно по Ю  смотрела)))

0



© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн