Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Узурпаторша"

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

фото

0

32

еще

0

33

еще

0

34

еще

0

35

фото со съемок продолжения узурпаторши

0

36

еще.продолжение снимали ночью и мальчик исполняющий роль карлитоса заснул.его еле разбудили.

0

37

еще фото со съемок.колунка лежит на каталке на которой по фильму спантик увозили в больницу

0

38

ПЕРЕВОД СЕРИЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ УЗУРПАТОРШИ ЧЕРЕЗ ГОД         
Вот содержание продолжения сериала-"Mas alla de la Usurpadora",которое cоставляет одну серию длиной 120 минут.Продолжение шло сразу непосредственно за сериалом.
Проходит год.У Паулины и Карлоса Даниэля рождается дочь,которую они назвали Паулита.Паулина начинает плохо себя чувствовать и падать в обморок, бабушка Пьедад подозревает, что у Паулины анемия.Паулина сдаёт анализы и идёт к врачу за результатами,где выясняется,что у неё рак и ей осталось жить 6 месяцев.Паулина просит доктора ничего не говорить семье Брачо,но бабушка Пьедад что-то подозревает и Паулина позже рассказывает ей о болезни.Тем временем Ракель-молодая женщина,которая заботится о детях Брачо, и на вид -сущий ангел,терпеть не может детей и влюблена в Карлоса Даниэля.Паулина не хочет,чтобы Карлос Даниэль опять остался один,особенно теперь,с тремя детьми.Паулина решает научить Ракель светским манерам,а потом рассказывает Ракель о своей болезни и говорит, что хочет, чтобы Ракель стала следующей сеньорой Брачо.Ракель начинает оказывать Карлосу Даниелю дополнительные знаки внимания, например, приносит напитки в его комнату. Карлос Даниель спросил Ракель, не замечала ли она,что Паулина какая-то странная,но Ракель говорит,что нет. Тут в дверь стучится Лалита и спрашивает, нет ли в комнате Ракель, так как маленькая Паулита плачет, а Ракель нигде не могут найти. Карлос Даниель говорит, что её нет.
-Спасибо, сеньор, - говорит Ракель, - а то вы же знаете, что Лалита такая сплетница,и по дому пойду слухи о нас с вами...
Ракель выходит из комнаты,а Лалита как всегда, из-за угла,это видит.Эстефании ва психиатрической лечебнице становится гораздо лучше - она узнала пришедших к ней Фиделину и Патрисию, вспомнила, что Фиделина её мать и спросила про сына.Она сказала, что хочет выйти из больницы, так как ей стало лучше, и она даже пошла к врачу для этого.Испуганная Патрисия вернулась домой и рассказала Родриго, что Эстефания хочет выйти, а это значит, что она захочет забрать у них своего сына, а Патрисия и Родриго уже успели полюбить его как своего.Родриго отправляется к Эстефании, и поговорив с врачом, сообщает ей, что она сможет выйти через неделю, но сына ей пока не отдадут, так как должны убедиться, что она не опасна для него.Эстефания, естественно, вцепилась ему в горло...
Ракель расхаживает по дому Брачо и думает про себя, что скоро она станет хозяйкой всего этого. Как-то вечером она подкараулила возвращение Карлоса Даниеля и выбежала со слезами на глазах ему навстречу:
-Ах, сеньор Карлос Даниель, бедная сеньора Паулина!Она так больна, но никто не говорит вам,а ведь у неё рак и ей осталось жить 6 месяцев...
Естественно, Карлос Даниель в шоке.
В это время Паулина в спальне сидит прерд зеркалом и думает:
-Скоро я умру, и моё место займёт Ракель, также как я когда-то знаяла место своей сестры-близнеца...Тут она видит в зеркале Паолу и слышит её голос:"Привет, сестричка!Я уже жду тебя в аду!Это твоя вина,что я мертва!Это ты купила мне машину для инвалидов и я попала в аварию!Теперь Карлос Даниэль не будет не твоим, не моим,судьбе угодно,чтобы мы обе сгорели в аду!"-Паола смеётся, а Паулина хватает хрустальную вазочку и бросает в зеркало,где,как ей казалось,она видела Паолу.Зеркало разбивается вдребезги, а у Паулины начинается истерика.Тут в комнату заходит Карлос Даниэль:
-Почему ты скрыла от меня свою болезнь?Мы обратимся к самым лучшим специалистам...
-Я просто не хотела, чтобы семья беспокоилась за меня...Кстати, я ведь просила бабушку Пьедад никому не выдавать мою тайну...
-А мне рассказала Ракель.
Паулина очень удивилась.
В доме тем все готовились к предстоящему скоро празднику - годовщине свадьбы Карлоса Даниеля и Паулины.
-Наша первая и последняя годовщина, - с грустью думала Паулина. А Ракель тем временем отправилась в аптеку и приобрела сильнодействующий яд:
-Шесть месяцев - долгий срок, чтобы ждать такого мужчину, как Карлос Даниель...
Через несколько дней вечером гости собрались на праздник по случаю годовщины.Паулина пригласила Ракель на приём и даже купила ей платье, как сеньоре, чем вызвала недовольство бабушки Пьедад и Фиделины.Ракель что-то задерживается, и Паулина просит мужа сходить за Ракель.
Ракель в это время, одетая в новое платье, интенсивно красит губы, а Качита с ЛАлитой говорят ей, что лучше бы она помогла им с гостями.
-Я не прислуга, как вы обе, - ухмыльнулась Ракель, - и у меня есть приглашение от сеньоры Паулины.И вообще, убирайтесь отсюда!
Качита и Лалита открывают дверь, а на пороге стоит Карлос Даниэль. Они поспешили уйти. Карлос Даниэль заходит в комнату к Ракель,а она запирает дверь и начинает напрашиваться на комплименты - нравятся ли ему её духи и т.п. Потом она страстно целует его,но Карлос Даниель отталкивает её и говорит, что между ними ничего не может быть, так как он любит только свою жену.
-Разве я не красивая? - спрашивает Ракель.
-Да, ты красивая, - ответил Карлос Даниель.
-И я люблю тебя! Как ты можешь оставаться равнодушным, когда красивая женщина говорит, что без ума от тебя?
Лалита тем временем доложила ,что Карлос Даниель находится в комнате Ракель, и бабушка Пьедад с Фиделиной направились его спасать с самым решительным видом, так что когда им на пути попались Патрисия и Родриго, они даже не поздоровались с ними.
Эстефания притаилась за дверью своей палаты, и когда медсестра зашла туда, она ударила её по голове подносом. Медсестра потеряла сознание, а Эстефания взяла у неё ключи и направилась в дом к Родриго. Там была только няня её сына, и Эстефания забрала ребёнка, несмотря на её протесты.
Бабушка Пьедад постучалась в комнату к Ракель и потребовала открыть дверь.Ракель со сладкой улыбочкой отперла дверь и сказала, что пойдёт к детям. Как только она вышла,бабушка Пьедад набросилась на Карлоса Даниеля:
-С каких это пор ты начал ходить в комнату к прислуге?
Тот начал оправдываться, что это Паулина попросила его зайти.
-Ну конечно, ведь сеньорита Ракель такая красивая женщина...-ехидно сказала старушка.
Ракель тем временем взяла два бокала с вином и добавила в один из них яд.
Тут её отвлекли,она поставила бокалы на стол и отвернулась.Карлитос и Лизета хотят пить, и девочка берет бокал с ядом.Карлитос забирает его у неё и ставит на стол,поменяв местами бокалы.Тут появляется Паулина и Ракель просит её выпить вместе с ней:
-Вы столько сделали для меня, сеньора, я вам так благодарна...Сегодня особенный вечер для нас,- и думает про себя:"Вечер твоей смерти"...Паулина же думает о том, что должна толкнуть своего мужа в объятия Ракель. Они выпивают вино, причём Ракель достаётся отравленный бокал. Она начинает ждать, как через несколько минут яд подействует и Паулина умрёт.Через несколько минут Паулине действительно становится плохо и она падает в обморок. Приезжает скорая. Эстефания пришла на виллу Брачо с сыном и спросила у привратника, почему здесь скорая. Ей объяснили, что Паулине стало плохо. Паулину тем временем на носилках заносят в машину, а Ракель цепляется в холле за Карлоса Даниеля, говорит ему, что ей нехорошо, и падает в обморок. Карлос Даниель на руках выносит её на улицу и её тоже увозят в больницу. Сам Карлос Даниель садится в машину и тоже едет в больницу.Эстефания заходит в дом и встречается в холле с Патрисией и Родриго. Они видят у неё на руках сына и говорят, что она не должна была так поступать. Фиделина рада приходу дочери, а Эстефания обвиняет всех, что у неё отняли сына и закрыли в больнице, чтобы она никогда оттуда не вышла.
-Никто тебя не закрывал, - возмутилась бабушка Пьедад, - у тебя были нерва не в порядке, и тебе нужна была помощь...
Карлос Даниель приехал в больницу и спросил доктора о состоянии своей жены и Ракель.
Доктор позвал его в палату к Паулине и сказал, что он сам собирался ехать к ним домой,т.к. произошло досадное недоразумение - медсестра Элоина перепутала анализы Паулины с анализами другой пациентки, и на самом деле у Паулины будет ребёнок - сын. Карлос Даниель и Паулина рады, а доктор говорит, что у Ракель всё не так хорошо, потому что она приняла сметрельную дозу яда и они пытаются её спасти. Карлос Даниель и Паулина идут в палату к Ракель, и Паулина первым делом рассказывает ей, что она не больна. Ракель признаётся, что хотела убить Паулину, Карлос Даниель в ужасе, а Ракель очень плохо...
На следующий день Паулина навестила Ракель в больнице, вернулась домой и рассказала мужу, что Ракель удалось спасти и доктор считает это чудом.
-Надеюсь, в этот дом она не вернётся? - спросил Карлос Даниель.
-Конечно, нет.Она поедет в провинцию,а мы не станем обращаться в полицию.Я даже дала ей денег...
-Какое у тебя доброе сердце.Но впредь ты должна быть осторожнее с нянями...
Патрисия и Родриго пришли в гости, а Карлос Даниель и Паулина попросили всю семью собраться в гостиной.Они сообщили, что у них будет ребёнок.Все стали их поздравлять,а Патрисия с Родриго сообщили, что скоро уезжают в Пуэрто Рико, где хотят провести второй медовый месяц. Эстефания дает им подержать ребёнка, а Карлитос предлагает всем сфотографироваться-у них автоматический фотоаппарат.Они все усаживаются на диван, в том числе и Фиделина, котроая сначала отказывалась, но Эстефания бабушка Пьедад сказали, что она тоже член семьи. Они фотографируются-Паулина, Карлос Даниэль, дети, бабушка Пьедад, Родриго, Патрисия,Эстефания с сыном и Феделина и появляется надпись - "они жили счастливо до конца своих дней.Конец."
Теперь можно скачать и помотреть 80 минут из этого фильма на испанском, включая конец(вырезаны лмшь незначительные эпизоды)с сайта Антониса Триантоса http://latinsoapsfever.tripod.com/

0

39

ФОТО ЛИБЕРТАТ ЛАМАРКЕ

0

40

еще

0

41

фото

0

42

Класс! Я как раз её смотрю сейчас по ДВД (уже ровно год), и только половину просмотрела.

0

43

Беренисе ,сегодня купила этот сериал в интернет магазине.мне он очень нравится.спантик такая там красивая и колунга тоже просто идеал мужской красоты.

0

44

Жалко то,что в нашей стране не показали продолжение этого сериала.неужели трудно было перевести еще две серии.

0

45

И я о том же. Это, вроде, единственная теленовелла, продолжение которой сняли. Конечно, если бы по ОРТ или по РТР шло, то перевели бы, а по ТВЦ - это как на втором плане. Приятного просмотра! Я щас тоже смотрю, только изредка по 1 серии в неделю или в 2-3 недели...

0

46

http://img148.imageshack.us/img148/6421/a10e173acec1oh4.jpg

0

47

Эмми, как тебе сериал?

0

48

Сегодня смотрела на ю-тьюб продолжение узурпаторши на испанском. Не понравилось. Такое ощущение, что снимали за один вечер,так как у спаник одна и та же прическа, один макияж, и в них и в пир и в мир и в добрые люди и игра актеров не понравилась, слишком наиграно. youtube.com дрес сайта в поисковике просто вовдите название продолжения сериала и смотрите, там весь фильм по частям разбит.

0

49

скрины .мне тоже не понравилось.особенно когда карлос даниель слегка приударил за няней.он был явно не против,хотя говорилд ей что жену любит.и эта няня старшна....лучше бы показали счастливую семью через год и все.

0

50

Я тоже за то, чтобы в конце каждой теленовеллы всегда показывали год спустя и счастливые кадры или фотки.

0

51

Беренисе точно.а то придумали какой то бред.

0

52

Entrada:

http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/1-6.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/2-6.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/3-5.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/4-6.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/5-5.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/6-5.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/7-4.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/8-5.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/9-4.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/10-6.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/11-7.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/12-6.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/13-8.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/14-3.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/15-5.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/16-4.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/17-6.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/18-5.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/19-5.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/20-2.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/21-6.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/22-3.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/23-4.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/24-4.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/25-2.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/26-5.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/27-3.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/28-2.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/29-2.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/30-2.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/31-2.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/32-3.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/33-4.jpg
http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/34-4.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/35-1.jpg http://i232.photobucket.com/albums/ee236/shadowma1771/36-5.jpg

0

53

Юлия, спасибо за ссылку, я тоже заказала Узурпаторшу через интернет, не большая поклонница сериалов, но когда увидела Узурпаторшу влюбилась с первого взгляда.

0



© 10bb.ru