Форум о телесериалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Клон"

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Хочу заметить, что девочка, которая играла Мэл в 5 лет, очень похожа на саму Дебору Фалабеллу, правда?

0

92

А вот, какой стала Хадижа:

Мне не очень нравится :dance:

0

93

Хадижа:

0

94

Хадижа!

0

95

оооооо....... один из любимых сериалов........... http://good.6bb.ru/index.php  вот ролевая по этому сериалу. Играем по своему сжету))

0

96

вот ещё одна ролевая открылась по клону http://elclone.spybb.ru/ много свободных ролей

0

97

Эсмеральда написал(а):

Так можешь по Домашнему посмотреть

У меня такого канала нет

ТыКоВкА написал(а):

http://good.6bb.ru/index.php  вот ролевая по этому сериалу

Супер ролевая!

0

98

Обожаю сериал ''КЛОН'' !!! Особенно Лео,он такой хорошенький!!! Лапочка!!!Он просто прелесть!!!Пожалуйста,вбейте сюда его фоток!!!

0

99

Жaди написал(а):

Пожалуйста,вбейте сюда его фоток!

Лови!!! Пока только одна,но потом сделаю ещё

0

100

Как-то с самого начала показа у нас на Тв не смотрела, как-то не нравилось...(не в обиду фанатам)

0

101

Natik написал(а):

У меня такого канала нет

Сочувствую

0

102

А мне больше всего нравится Саид.Такой лапочка.Если хотите,могу выложить что-нибудь про него Нужно?

0

103

вот ещё одна ролевая по этому сериалу http://lyiza.4bb.ru/

0

104

Рания
фотки давай ))

0

105

Я считаю, что "Клон" - это не простое и не глупое мыло. Это, на мой взгляд, философия жизни, повествующая о таких серьезных проблемах, как взаимоотношение западного и восточного мира, клонирование, наркотики и т.п. И мне кажется, что люди всего мира должны увидеть этот сериал.

P.S. Я сама была безума от этого сериала, когда его в первый раз показывали, и до сих считаю этот сериал одним из лучших.

http://i034.radikal.ru/0806/93/c4e9907cd319.jpg

0

106

Согласна, но думаю, что для второго простмотра от тяжеловат

0

107

Душа востока показанная Жади, Латифой, Ларой Назирой и другими...Вот играли не восточные, а как подАли тему?!!!!!! Мудрость дядюшки, безумная любовь мужа, .... и сильнейшая зависимость  от простых обстоятельств, которые так кардинально меняют наши жизни, что иной раз мы просто не успеваем отследить , а в этом фильме это так чётко показано, ярко, взрывающе покой, даже при виде простого сна, или молчания.Хороший фильм для многих возрастов, и каждому есть что подчерпнуть.

0

108

http://s59.radikal.ru/i164/0911/1a/2a18de4339bd.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0911/65/0ebc932a5634.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0911/ad/a46ca0ee9b0b.jpg
http://i017.radikal.ru/0911/a2/9320d0890fe2.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0911/f9/2fe3ad6f9161.jpg

0

109

Я сейчас начала смотреть его, когда его показывали по телевизору, я видела отрывки, но он меня не впечатлил. А недавно искала всякие сериалы, и прочитала описание, и заинтересовало, что они покажут про арабов. Они, конечно, немного утрируют некоторые вещи, но сериал от этого более привлекателен. Много жен могут позволить себе только очень богатые люди. И еще, я была на арабской свадьбе, и единственное , что могу сказать точно, что танцы живота на свадьбах не танцуют, даже приглашенные женщины, это как прочтитуток пригласить, если это не жена или наложница, то это тоже считается развратом для мужчин. Женщины одевают очень красивые наряды, расшитые разными узорами, золотыми или серебряными нитками, эти наряды действительно впечатляют, причем в этот свадебный день, каждая женщина меняет наряды раза три. Я себя чувствовала просто какой-то серой мышкой! Они действительно улюлюкают и очень громко, когда они делали это в первый раз, я была в шоке. Женщины танцуют как-то необычно, очень хорошо двигают бедрами, но все это в приличных платьях. Но в сериале они и привлекают людей в немалой степени благодаря танцам! Жади, конечно, очень подходит роль восточной красавицы, а какие у нее шикарные волосы! Я пока в самом начале просмотра, но сюжет меня захватил, хоть знаю, что все будет хорошо, все равно волнуюсь за главную героиню.

Отредактировано Eno (2009-11-26 17:23:38)

0

110

Спасибо Eno, очень интересно вы рассказали. Конечно в сериале все утрированно, то что касается арабской темы, но смотреть интересно!!! Кстати кажется у Жади были от части накладыне пряди волос, ну и грудь добавили конечно ....Единственное что мне меньше всего понравилось в сериале, это тема наркоманов, уж очень все растягивали, все эти монологи экс наркоманов ужасно напрягали

0

111

Боже!! этот сериал нечто, у нас все сошли с ума с него! даже мода своя была под "Жади" - урашения а-ля рабыня, подводка, много золота, кудрявые распущенные волосы, платок поверх брюк... моя бабуля с ума сходила из-за несчастного Саида (мы мусульмане, сразу поясню), и как она ненавидела Жади... проклинала ее, а как саида покажут за него чуть ли не молилась, дядя уже не мог терпеть, у бабули спросил, что она так привязалась к саиду как сыну, сколько она нам мозг выносила - как должна себя вести хорошая мусульманская девушка - Латифа, и какая плохая Жади, что она реально наверное гулящая, во всех фильмах таких играет (Капиту кто помнит, тот поймет), короче, это нечто. сериал смотрела один раз кусками, но все важные моменты видела, ненавидела моменты связанные с алкоголизмом, наркоманией, клонированием. Очень нравились танцы, мне кажется очень калоритно и интересно показали жизнь мусульман. насчет танца живота на смешанных торжествах это да, неправда, но очень красивая и интересная неправда))))))))) Лара (Госпожа) Назира просто супер, особенно как она бедная переживала что все против нее)))))))))))))) мама одной девочки так зихернула, как же достала эта озабоченная Клара Назира!! я заметила как бы насмешку судьбы - три героини Жади, Латифа, Маиза и их дочери, каждая так хотела дочь изменить под себя, Жади которая так мечтала о высшем образовании и тяготилась желаниями Хадижи к праздному времяпрепровождению, как бы хотелу умницу Мел, Латифа, такая набожная и боязливая как страдала от бунтарского духа Самиры и как бы ей хотелось дочь наподобие Хадижи, и Маиза как желала любви и самовыражения, наверное больше нее этого хотела только Самира. Убила наповал фраза Иветти когда она пришла к Леонидасу мириться - Львеночек возьми подарочек от меня, Леонидас с таким негативом к ней отнесся, так не хотел брать подарок, еле взял, открыл, а там какие-то ярко-красные атласные трусы - тебе мой львеночек, трусы под цвет моего платья... и Зейн мужчина мечты...

0



© 10bb.ru бесплатно песни слушать онлайн